Créez et publiez votre CV Sportif

Inscrivez-vous et laissez notre logiciel reconstituer tout votre palmarès sur les triathlons longue distance Français.

Inscription 100% gratuite et sans engagement

Championnat de France de duathlon longue distance

Championnat de France de duathlon longue distance
Date : 29/04/2018
Duathlon LD
10/80/10
59 - Douai
Les-Hauts-De-France
lu 10636 fois

Dimanche 29 avril 2018

Epreuve support en 2018 : Duathlon L de Douai (59)
Distances : 10/80/10
Fédération : FFTRI

 RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 
Palmarès homme
  • 2018 :
  • 2017Nicolas BAROUX (COTES D'OPALE TRIATHLON) à Verruyes (79) - format 10/90/10 - 78 classés
  • 2016 : Robin MOUSSEL (EVREUX AC TRIATHLON) à Bois le Roi (77) - format 7/96/14 - 96 classés
  • 2015 : Robin MOUSSEL (EVREUX AC TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 7/90/14 - 100 classés
  • 2014 : Gaël LE BELLEC (PONTIVY TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 7/90/14
  • 2013 : Anthony LE DUEY (ESMGO TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 7/60/14
  • 2012 : Yannick CADALEN (LES LIONS TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 10/70/10
  • 2011 : Thibaut HUMBERT (VITROLLES TRIATHLON) à Chaumont (52) - format 15/75/11
  • 2010 : Anthony LE DUEY (ESMGO TRIATHLON) à Chaumont (52) - format 15/75/11
  • 2009 : Nicolas CAPOFERRI (LES SABLES VENDÉE TRIATHLON) à Fos Val d'Aran (31) - format 12/85/10
  • 2008 : Vincent ALDEBERT (ESMGO TRIATHLON) à Fos Val d'Aran (31) - format 12/85/10
  • 2007 : Damien FELIX-FAVRE (GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE) à Cambrai (59) - format 10/70/10
  • 2006 : Vincent ALDEBERT (ESMGO TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 10/70/10
Palmarès femme
  • 2018 :
  • 2017Céline BOUSREZ (TRIATHLON DU PAYS GRASSOIS) à Verruyes (79) - le CR de sa course - format 10/90/10 - 78 classés
  • 2016 : Céline BOUSREZ (TRIATHLON DU PAYS GRASSOIS) à Bois le Roi (77) - format 7/96/14 - 96 classés
  • 2015Isabelle FERRER (ISSY TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 7/90/14 - 100 classés
  • 2014 : Isabelle FERRER (ISSY TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 7/90/14
  • 2013 : Alexandra LOUISON (TRIATHL'AIX) à Cambrai (59) - format 7/60/14
  • 2012 : Isabelle FERRER (ISSY TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 10/70/10
  • 2011 : Alexandra LOUISON (TRIATHL'AIX) à Chaumont (52) - format 15/75/11
  • 2010 : Nathalie MOREAU (COTE D'OPALE TRIATHLON CALAIS) à Chaumont (52) - format 15/75/11
  • 2009 : Sylvie QUITTOT (ISSY TRIATHLON) à Fos Val d'Aran (31) - format 12/85/10
  • 2008 : Marion CLIGNET (TDR BORDEAUX) à Fos Val d'Aran (31) - format 12/85/10
  • 2007 : Sylvie QUITTOT (ISSY TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 10/70/10
  • 2006 : Aline CHORETIER (ASM SAINT ETIENNE) à Cambrai (59) - format 10/70/10

 INFORMATIONS DIVERSES

  • 2006 : première édition du championnat de France de duathlon longue distance
  • Sur toutes les éditions le classement de championnat de france n'a pas été effectué. Les classements publiés sont le général de l'épreuve incluant les relais, les non-licenciés ainsi que les étrangers. Se reporter aux fiches des épreuves pour avoir ces classements complets
59 - Douai
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Thomas HILLIONThomas HILLIONPastel triathloncoureur amateurConfirmé
Alexandre RIGAUDAlexandre RIGAUDTRIATH'LONScoureur amateurConfirmé
Mickael GRASMUCKMickael GRASMUCKcoureur amateurIncertain