Créez et publiez votre CV Sportif

Inscrivez-vous et laissez notre logiciel reconstituer tout votre palmarès sur les triathlons longue distance Français.

Inscription 100% gratuite et sans engagement

Duathlon L de Douai (59)

Duathlon L de Douai (59)
Date : 29/04/2018
Duathlon LD
10/80/10
59 - Douai
Les-Hauts-De-France
lu 11468 fois
Duathlon L de Douai (59)

Dimanche 29 avril 2018

Inscriptions : Ouverture prochainement
Tarifs : à déterminer
Fédération : FFTRI

PARCOURS ET CIRCUITS

Distances : Changement de distances pour 2018 : 10/80/10, donc retour au parcours vélo de 2016

profil velo

profil cap 2 douai

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme
  • 2018 :
  • 2017 : Hans VAN DEN BUVERIE (BEL) en 3h31'35 - 145 classés
  • 2016 : Koen MARIS (BEL) en 3h13'12 - 147 classés
  • 2015 : Antoine VAILLANT (SC ABBEVILLE TRIATHLON) en 3h08'36 - 166 classés
  • 2014 : Antoine VAILLANT (SC ABBEVILLE TRIATHLON) en 3h33'00 - 192 classés
  • 2013 : Victor DEBIL-CAUX (BEAUVAIS TRIATHLON) en 3h18'00 - 190 classés
  • 2012 : Wim DE CORT (BEL) en 3h21'22 - 197 classés
  • 2011 : Antoine PERCHE (LILLE TRIATHLON) en 3h17'36 - 164 classés
  • 2010 : Cyril VIENNOT (GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE) en 3h03'03 - 221 classés
  • 2009 : Fabien MERCIRIS (AMIENS TRIATHLON) en 3h06'09 - 163 classés
  • 2008 : Antoine PERCHE (CHTI'TRIATLILLE) en 3h04'00 - 166 classés
  • 2007 : David BARDI (LAGARDÈRE PARIS RACING) en 3h08'32 - 189 classés
Palmarès femme
  • 2018 :
  • 2017 : Deborah GHYSELEN (BEL) en 4h09'57 - 1ère femme et 37ème au général sur 145 classés
  • 2016 : Céline BASTIEN (BEL) en 3h58'47 - 1ère femme et 66ème au général sur 147 classés
  • 2015 : Céline BASTIEN (BEL) en 3h43'08 - 1ère femme et 58ème au général sur 166 classés
  • 2014 : Céline BASTIEN (BEL) en 4h33'02 - 1ère femme et 102ème au général sur 192 classés
  • 2013 : Eva KENNIS (BEL) en 3h51'21 - 1ère femme et 47ème au général sur 190 classés
  • 2012 : Dorothée MEUR (BEL) en 4h05'28 - 1ère femme et 83ème au général sur 197 classés
  • 2011 : Christiane KHELALEF (CMAV DUATHLON) en 4h04'25 - 1ère femme et 91ème au général sur 164 classés
  • 2010 : Ilse GELDHOF (BEL) en 3h43'48 - 1ère femme et 81ème au général sur 221 classés
  • 2009 : Laurianne LEVASSEUR (MSA TRIATHLON) en 3h41'48 - 1ère femme et 63ème au général sur 163 classés
  • 2008Anne BECU (CHTI'TRIATLILLE) en 3h53'19 - 1ère femme et 96ème au général sur 166 classés
  • 2007 : Amélie CHEHENSSE (LES PIRANHAS) en 3h35'45 - 1ère femme et 37ème au général sur 189 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet des organisateurs

ACTUALITÉ FACEBOOK 

   
59 - Douai
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Laurent MARTINOULaurent MARTINOUUS METROPOLITAINE DES TRANSPORTScoureur éliteConfirmé
Ken LE PRADOKen LE PRADOENVY Epinay Triathloncoureur amateurIncertain
Fabien MOUGEOTFabien MOUGEOTcoureur amateurIncertain
Aurélien CHEYMOLAurélien CHEYMOLAlençon Triathloncoureur amateurIncertain