Créez et publiez votre CV Sportif

Inscrivez-vous et laissez notre logiciel reconstituer tout votre palmarès sur les triathlons longue distance Français.

Inscription 100% gratuite et sans engagement

Emeraude Tri Race - Saint Lunaire (35)

Emeraude Tri Race - Saint Lunaire (35)
Date : 16/09/2018
Triathlon L
1,9/90/21
35 - Saint Lunaire
Bretagne
lu 5286 fois

Dimanche 16 septembre 2018

Inscriptions : ouverture prochainement
Tarifs : à partir de 110€ pour l'édition 2017 
Fédération : FFTRI

PARCOURS ET CIRCUITS

 Distances : 1,9/90/21
profil velo
Emeraude cap

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 
Palmarès homme
  • 2018 :
  • 2017Charles BOUIN (353 TRIATHLON CLUB VITRE) en 3h53'29 - 295 classés
  • 2016 : Charles BOUIN (353 TRIATHLON CLUB VITRE) en 4h09'07 - 279 classés
  • 2015 : Denis CHEVROT (TEAM LEWATT) en 4h02'24 - 269 classés
  • 2014 : Stéphan BIGNET (STADE POITEVIN TRIATHLON) en 4h09'42 - 432 classés
  • 2013 : Stéphan BIGNET (STADE POITEVIN TRIATHLON) en 4h07'46 - 336 classés
Palmarès femme
  • 2018 :
  • 2017 : Sophie POUYADOUX (SAINT GREGOIRE TRIATHLON) en 4h49'02 - 1ère femme et 80ème au général sur 295 classés
  • 2016 : Marylise PANSART (VERSAILLES TRIATHLON) en 4h47'09 - 1ère femme et 60ème au général sur 279 classés
  • 2015 : Stefanie ADAM (BEL) en 4h35'06 - 1ère femme et 17ème au général sur 269 classés
  • 2014 : Jessica HARRISON (GBR / POISSY TRIATHLON) en 4h38'01 - 1ère femme et 19ème au général sur 432 classés
  • 2013 : Sabrina MONMARTEAU (TRI SAINT AMAND DUN 18) en 4h37'42 - 1ère femme et 18ème au général sur 336 classés

INFORMATIONS DIVERSES

COMPTES RENDUS DE COURSE

ACTUALITÉ FACEBOOK

 
35 - Saint Lunaire
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe