Créez et publiez votre CV Sportif

Inscrivez-vous et laissez notre logiciel reconstituer tout votre palmarès sur les triathlons longue distance Français.

Inscription 100% gratuite et sans engagement

ExtremeMan 113 - Narbonne (11)

ExtremeMan 113 - Narbonne (11)
Date : 01/10/2017
Triathlon L
1,9/90/21
11 - Narbonne-Plage
Occitanie
lu 7546 fois

Dimanche 1er octobre 2017

Inscriptions : ouvertes
Tarifs : à partir de 80€
Fédération : FFTRI

PARCOURS ET CIRCUITS

Distances : 1,9/90/21
profil velo
ExtremeMan cap

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 
Palmarès homme
  • 2017Romain GARCIN (TRIATHL`AIX) en 3h51'51 - 181 classés
  • 2016 : Gregory VERSCHUERE (TRIATHLON CATALAN) en 4h03'36 - 150 classés
  • 2015 : Romain GARCIN (USAT) en 3h59'20 - 134 classés
  • 2014 : Anthony COSTES (SUD TRI PERF) en 3h51'57 - 324 classés
  • 2013 : Victor DEL CORRAL MORALES (ESP / CLUB TRIATHLON MARVILLE 55) en 3h48'19 - 228 classés
  • 2012 : Frederick VAN LIERDE (BEL) en 3h38'42 - 162 classés
Palmarès femme
  • 2017Emmanuelle RICHARD (CROCO D`AIRAIN NIMES TRIATHLON) en 5h07'39 - 1ère femme et 86ème au général sur 181 classés
  • 2016 : Stépahnie AYME (TRICASTIN TRIATHLON CLUB) en 4h50'41 - 1ère femme et 22ème au général sur 150 classés
  • 2015 : Leonor FONT BALDUQUE (ESP) en 4h42'33 - 1ère femme et 39ème au général sur 134 classés
  • 2014 : Femke REYNAERT (BEL) en 4h51'43 - 1ère femme et 86ème au général sur 324 classés
  • 2013 : Gurutze FRADES LARRALDE (ESP) en 4h39'37 - 1ère femme et 31ème au général sur 228 classés
  • 2012 : Gurutze FRADES LARRALDE (ESP) en 4h32'16 - 1ère femme et 25ème au général sur 162 classés

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2012 : première édition

COMPTES RENDUS DE COURSE

ACTUALITÉ FACEBOOK 

11 - Narbonne-Plage
Itinéraire
PhotoNomClub :StatutSuivi
stephane BOGUEstephane BOGUEPic Saint Loup Triathloncoureur amateurConfirmé
JEAN FRANCOIS SOULARDJEAN FRANCOIS SOULARDROCHEFORT TRIATHLONcoureur amateurConfirmé
jean francois GARCIAjean francois GARCIATUC TRIATHLONcoureur amateurIncertain
Nicolas PERRIERNicolas PERRIERASPH Triathloncoureur amateurIncertain
ludovic BOUHOURSludovic BOUHOURSLA FLECHE TRIATHLONcoureur amateurIncertain