Créez et publiez votre CV Sportif

Inscrivez-vous et laissez notre logiciel reconstituer tout votre palmarès sur les triathlons longue distance Français.

Inscription 100% gratuite et sans engagement

Gwadloup Tri, le triathlon L de la Guadeloupe (971)

Gwadloup Tri, le triathlon L de la Guadeloupe (971)
Date : 24/03/2018
Triathlon L
1,9/90/21
971 - Saint François
Guadeloupe
lu 3162 fois

Samedi 24 mars 2018

Edition 2017 annulée, aucune communication sur celle de 2018

Fédération : FFTRI

PARCOURS ET CIRCUITS

Distances : 1,9/90/21
gwadloup tri
gwadloup tri cap

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme
  • 2018 :
  • 2016 : Romain GUILLAUME (TRIATHL'AIX) en 4h07'53 - 76 classés
  • 2015 : Romain GUILLAUME en 4h10'32 - 73 classés
  • 2014 : Hervé FAURE (VITROLLES TRIATHLON) en 4h13'06 - 66 classés
  • 2013 : Stéphane POULAT (BEAUVAIS TRIATHLON) en 4h05'45 - 83 classés
  • 2012 : Stéphane POULAT (BEAUVAIS TRIATHLON) en 4h17'35 - 94 classés
Palmarès femme
  • 2018
  • 2016 : Jeanne COLLONGE (OLYMPIQUE NICE NATATION) en 4h43'08 - 1ère femme et 8ème au général sur 76 classés
  • 2015 : Jeanne COLLONGE (OLYMPIQUE NICE NATATION) en 4h34'20 - 1ère femme et 6ème au général sur 73 classés
  • 2014 : Nina KRAFT (GER) en 4h56'22 - 1ère femme et 13ème au général sur 66 classés
  • 2013 : Jeanne COLLONGE (OLYMPIQUE NICE NATATION) en 4h27'06 - 1ère femme et 4ème au général sur 83 classés
  • 2012 : Jeanne COLLONGE (OLYMPIQUE NICE NATATION) en 5h09'52 - 1ère femme et 17ème au général sur 94 classés

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2017 : édition annulée
  • 2012 : première édition
971 - Saint François
Itinéraire