Créez et publiez votre CV Sportif

Inscrivez-vous et laissez notre logiciel reconstituer tout votre palmarès sur les triathlons longue distance Français.

Inscription 100% gratuite et sans engagement

Half IronMan - 70.3 - Pays d'Aix (13)

Dimanche 13 mai 2018

Tarifs : à partir de 235€
Fédération : FFTRI

PARCOURS ET CIRCUITS

Distances : 1,9/90/21
profil velo aix
profil cap aix

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme
  • 2018 :
  • 2017Bertrand BILLARD (TRIATHL'AIX) en 3h55'18 - 1726 classés
  • 2016Bertrand BILLARD (TRIATHL'AIX) en 3h30'32 - 2058 classés
  • 2015 : Andi BOECHERER (DEU) en 3h57'21 - 1994 classés 
  • 2014 : Bertrand BILLARD (TRIATHL'AIX) en 3h58'27 - 1430 classés
  • 2013 : Filip OSPALY (CZE) en 3h55'24 - 1300 classés
  • 2012 : Cyril VIENNOT (BEAUVAIS TRIATHLON) en 4h01'00 - 809 classés
  • 2011 : Stéphane POULAT (BEAUVAIS TRIATHLON) en 3h49'43 - 975 classés
Palmarès femme
  • 2018 :
  • 2017 : Emma BILHAM (CHE) en 4h29'36 - 1ère femme et 48ème au général sur 1726 classés
  • 2016 : Tine DECKERS (BEL) en 3h56'18 - 1ère femme et 66ème sur 2058 classés
  • 2015 : Gabriella ZELINKA (HUN) en 4h33'32 - 1ère femme et 62ème sur 1994 classés
  • 2014 : Jeanne COLLONGE (OLYMPIQUE NICE TRIATHLON) en 4h27'11 - 1ère femme et 51ème sur 1430 classés
  • 2013 : Susie HIGNETT (GBR) en 4h28'21 - 1ère femme et 31ème sur 1300 classés
  • 2012 : Ellis MARY BETH (USA) en 4h25'17 - 1ère femme et 25ème sur 809 classés
  • 2011 : Jeanne COLLONGE (OLYMPIQUE NICE TRIATHLON) en 4h17'42 - 1ère femme et 31ème sur 975 classés

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2016 : la partie natation est annulée en raison des conditions météo. Le départ se fera en vélo par vagues de 5 coureurs
  • 2011 : première édition en 2011 
13 - Aix-en-Provence
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
jean christophe MARTINjean christophe MARTINToulon Var Triathloncoureur amateurConfirmé
Maxence LEJEUNEMaxence LEJEUNEPoissy Triathloncoureur amateurConfirmé
Florent GARCINFlorent GARCINcoureur amateurConfirmé
Jérémy LAMORINIEREJérémy LAMORINIEREcoureur amateurConfirmé
Michael LECUIVREMichael LECUIVREcoureur amateurConfirmé