Créez et publiez votre CV Sportif

Inscrivez-vous et laissez notre logiciel reconstituer tout votre palmarès sur les triathlons longue distance Français.

Inscription 100% gratuite et sans engagement

Lacanau Tri'Events Médoc Atlantique (33)

Lacanau Tri'Events Médoc Atlantique (33)
Date : 05/05/2018
Triathlon L
1,9/80/21
33 - Lacanau
Nouvelle Aquitaine
lu 8547 fois

Samedi 5 mai 2018

Inscriptions : ouverture prochainement
Tarifs : à partir de 90€ en 2017
Fédération : FFTRI
 

PARCOURS ET CIRCUITS

Distances : 1,9/80/21
profil velo
 
profil cap lacanau

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 
Palmarès homme
  • 2018 :
  • 2017 : Laurent LAMBERT (USA TRIATHLON) en 3h48'28 - le CR de sa course - 609 classés
  • 2016 : Sébastien FRAYSSE (TUC TRIATHLON) en 3h45'37 - 472 classés
  • 2015 : Benoit KUENTZ (AVIRON BAYONNAIS) en 3h48'02 - 342 classés
  • 2014 : Benoit KUENTZ (AVIRON BAYONNAIS) en 3h57'11 - 264 classés
Palmarès femme
  • 2018 :
  • 2017 : Elodie DAVY (DROMAD'EDRE) en 4'24'15 - 1ère femme et 59ème au général sur 609 classés
  • 2016Manon GENET (LES GIRONDINS DE BORDEAUX) en 4h09'30 - 1ère femme et 28ème au général sur 472 classés
  • 2015Manon GENET (LES GIRONDINS DE BORDEAUX) en 4h14'52 - 1ère femme et 30ème au général sur 342 classés
  • 2014 : Fanny MARTINERIE (ASVEL TRIATHLON) en 4h45'14 - 1ère femme et 67ème au général sur 264 classés

INFORMATIONS DIVERSES

COMPTES RENDUS DE COURSE

ACTUALITÉS FACEBOOK

33 - Lacanau
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
ludovic BOUHOURSludovic BOUHOURSLA FLECHE TRIATHLONcoureur amateurConfirmé
FRANCOIS LAVERDETFRANCOIS LAVERDETTuc triathloncoureur amateurIncertain