Créez et publiez votre CV Sportif

Inscrivez-vous et laissez notre logiciel reconstituer tout votre palmarès sur les triathlons longue distance Français.

Inscription 100% gratuite et sans engagement

NatureMan du Verdon (83)

Dimanche 7 octobre 2018

Inscriptions : ouverture prochainement
Tarifs : à partir de 140€ pour l'édition 2017
Fédération : FFTRI

PARCOURS ET CIRCUITS

Distances : 2/90/20
NatureMan
 
Palmarès homme
  • 2018 :
  • 2017 : Arnaud GUILLOUX (SAINT-GREGOIRE TRIATHLON) en 4h13'06 - 1082 classés
  • 2016 : Kévin RUNDSTADLER (A.S MONACO TRIATHLON) en 4h13'48 - 1054 classés
  • 2015 : Mike AIGROZ (CHE) en 4h04'37 - 858 classés
  • 2014 : Marcel ZAMORA (ESP / DURANCE TRIATHLON) en 4h14'59 - 987 classés
  • 2013 : Albert MORENO MOREINS (ESP) en 4h13'40 - 851 classés
  • 2012 : Marcel ZAMORA (ESP) en 4h15'28 - 660 classés
Palmarès femme
  • 2018 :
  • 2017 : Manon GENET (GIRONDINS DE BORDEAUX) en 4h48'18 - 1ère femme et 18ème au général sur 1082 classés
  • 2016 : Jeanne COLLONGE (OLYMPIC NICE NATATION) en 4h42'58 - 1ère femme et 45ème au général sur 1054 classés
  • 2015 : Joanne DUVAL (TRIATHLON COTE D'AMOUR) en 4h49'26 - 1ère femme et 67ème au général sur 858 classés
  • 2014 : Charlotte MOREL (SAINT RAPHAEL TRIATHLON) en 4h38'55 - 1ère femme et 28ème au général sur 987 classés
  • 2013 : Céline BOUSREZ en 4h49'38 - 1ère femme et 42ème au général sur 851 classés
  • 2012 : Delphine PELLETIER (BEAUVAIS TRIATHLON) en 4h40'25 - 1ère femme et 19ème au général sur 660 classés

INFORMATIONS DIVERSES

COMPTES RENDUS DE COURSE

ACTUALITÉ FACEBOOK

83 - Les Salles sur Verdon
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe