Créez et publiez votre CV Sportif

Inscrivez-vous et laissez notre logiciel reconstituer tout votre palmarès sur les triathlons longue distance Français.

Inscription 100% gratuite et sans engagement

TriaLong Ile de France à Bois le Roi (77)

TriaLong Ile de France à Bois le Roi (77)
Date : 09/09/2018
Triathlon L
1,9/80/21
77 - Bois le Roi
Île-de-France
lu 11963 fois

Dimanche 9 septembre 2018

Inscriptions : Ouverture prochainement
Tarifs : à partir de 85€ pour l'édition 2017
Fédération : FFTRI

PARCOURS ET CIRCUITS

Distances : 1,9/80/21
profil velo
Trialong IDF cap

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 
Palmarès homme
  • 2018 :
  • 2017 : Lucas AMIRAULT (TRIATHL`AIX) en 4h00'43 - 240 classés
  • 2016 : Kévin PINHEIRO (ELAN NAUTIQUE DU VAL D'YERRES) en 4h23'37 - 319 classés
  • 2015 : Yvan JARRIGE (SAINTE GENEVIEVE TRIATHLON) en 3h58'14 - 372 classés
Palmarès femme
  • 2018 :
  • 2017 : Sandrine GARDEUX LAROUDIE (BOISSY TRIATHLON) en 4h55'48 - 1ère femme et 44ème au général sur 240 classés
  • 2016 : Adeline BEAUCHET (VERSAILLES TRIATHLON) en 5h09'26 - 1ère femme et 27ème au général sur 319 classés
  • 2015 : Séverine TARDY (ASPS SENART TRIATHLON) en 5h06'10 - 1ère femme et 126ème au général sur 372 classés

INFORMATIONS DIVERSES

COMPTES RENDUS DE COURSE

ACTUALITÉS FACEBOOK

77 - Bois le Roi
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe