logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

TriaLong Ile de France à Bois le Roi (77)

3 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 3.00 (1 Vote)
TriaLong Ile de France à Bois le Roi (77)
Date : 09/09/2018
Triathlon L
1,9/80/21
77 - Bois le Roi
Île-de-France
lu 14843 fois

Dimanche 9 septembre 2018

  • Date : Dimanche 9 septembre
  • Fédération : FFTRI
  • Inscriptions : ouvertes - à partir de 90€
  • Format : 1,9/80/21
  • Natation : en lac
  • Vélo : 2 boucles en plaine - ratio de 8m D+ au kilomètre
  • Course en pied : 3 boucles en sous bois

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉ

profil velo
Trialong IDF cap

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme
  • 2018 :
  • 2017 : Lucas AMIRAULT (TRIATHL`AIX) en 4h00'43 - 240 classés
  • 2016 : Kévin PINHEIRO (ELAN NAUTIQUE DU VAL D'YERRES) en 4h23'37 - 319 classés
  • 2015 : Yvan JARRIGE (SAINTE GENEVIEVE TRIATHLON) en 3h58'14 - 372 classés
Palmarès femme
  • 2018 :
  • 2017 : Sandrine GARDEUX LAROUDIE (BOISSY TRIATHLON) en 4h55'48 - 1ère femme et 44ème au général sur 240 classés
  • 2016 : Adeline BEAUCHET (VERSAILLES TRIATHLON) en 5h09'26 - 1ère femme et 27ème au général sur 319 classés
  • 2015 : Séverine TARDY (ASPS SENART TRIATHLON) en 5h06'10 - 1ère femme et 126ème au général sur 372 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du Trialong Ile de France

  • 2016 : Parcours cycliste 2016 sur OpenRunner : 97km / 631m D+
  • 2015 : première édition. Format de la course 1,9/86/20
77 - Bois le Roi
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Benjamin BARQUONBenjamin BARQUONcoureur amateurConfirmé
Arnaud DELOZEArnaud DELOZEcoureur amateurConfirmé
Laurent MARTINOULaurent MARTINOUUS METROPOLITAINE DES TRANSPORTScoureur éliteConfirmé
Jeanne TANTIKULPANICHJeanne TANTIKULPANICHcoureur amateurIncertain