Créez et publiez votre CV Sportif

Inscrivez-vous et laissez notre logiciel reconstituer tout votre palmarès sur les triathlons longue distance Français.

Inscription 100% gratuite et sans engagement

Triathlon L des Lions - Vernon (27)

Triathlon L des Lions - Vernon (27)
Date : 17/09/2017
Triathlon L
1,7/70/16
27 - Vernon
Normandie
lu 2899 fois
Triathlon L des Lions - Vernon (27)

 Dimanche 27 septembre 2017

Triathlon CLM par équipe
Inscriptions : ouvertes
Tarifs : à partir de 50€ par coéquipier
Fédération : FFTRI

PARCOURS ET CIRCUITS

Distances : 1,7/70/17

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 
Palmarès de l'épreuve
  • 2017 : équipe LES GUERRIERS en 3h33'01 - 70 équipes - résultats PDF
  • 2015 : équipe PAQUITEAM en 3h50'52 - 24 équipes - résultats PDF

Résultats complets, détaillés et interactifs du triathlon des Lions en individuel

Palmarès homme
Palmarès femme
  • 2013 : Mathilde MAGNIEZ (MSA TRIATHLON) en 5h07'34 - 1ère femme et 94ème sur 226 classés

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2016 : pas d'édition au format L
  • 2015 : course en équipe
  • 2014 : pas d'édition
  • 2013 : première édition (course en individuelle)

COMPTES RENDUS DE COURSE

27 - Vernon
Itinéraire
PhotoNomClub :StatutSuivi
Wilfried MOULINWilfried MOULINTrinosaurecoureur amateurConfirmé