logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Half Doussard - Triathlon L du lac d'Annecy (74)

Half Doussard - Triathlon L du lac d'Annecy (74)
Date : 03/06/2018
Triathlon L
1,9/90/21
74 - Doussard
Auvergne-Rhône-Alpes
lu 10613 fois
Half Doussard - Triathlon L du lac d'Annecy (74)

Dimanche 3 juin 2018

Inscriptions : ouvertes
Tarifs : à partir de 85€
Fédération : FFTRI
 

PARCOURS ET CIRCUITS

Distances : 1,9/88/19
profil velo doussard
profil cap doussard

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme
  • 2018 :
  • 2017 : Daniel BESSE (CHE) en 4h00'00 - 390 classés
  • 2016Jean Eudes DEMARET (LES ALLIGATORS SEYNOD TRIATHLON) en 3h57'39 - 291 classés
  • 2015 : Hervé FAURE (TRI 07 PRIVAS TRIATHLON) en 3h56'25 - 382 classés
  • 2014 : Jean Eudes DEMARET (LES ALLIGATORS SEYNOD TRIATHLON) en 4h16'43 - 321 classés
  • 2013 : Damien WITH (TEAM MERMILLOD TRIATHLON) en 4h00'25 - 426 classés
  • 2012 : Gwenael OUILLERES (TEAM MERMILLOD TRIATHLON) en 4h02'19 - 428 classés
  • 2011 : Jeremy JURKIEWICZ (ASM SAINT ETIENNE TRIATHLON 42) en 3h56'33 - 354 classés
  • 2010 : Jeremy JURKIEWICZ (ASM SAINT ETIENNE TRIATHLON 42) en 3h52'52 - 237 classés
  • 2009 : Julien LOY (ECHIROLLES TRIATHLON) en 3h31'52 - 246 classés
  • 2008 : Philippe DUPONT (TEAM MERMILLOD TRIATHLON) en 3h37'47 - 161 classés
  • 2007 : Julien LOY (ECHIROLLES TRIATHLON) en 3h43'40 - 187 classés
Palmarès femme
  • 2018 :
  • 2017 : Sabrina MONMARTEAU (METZ TRIATHLON) en 4h40'19 - 1ère femme et 50ème au général sur 390 classés
  • 2016 : Naïs GEOFFRAY (CRV LYON TRIATHLON) en 4h59'08 - 1ère femme et 90ème au général sur 291 classés
  • 2015 : Nathalie PEILLEX (AIX SAVOIE TRIATHLON) en 4h48'52 - 1ère femme et 91ème au général sur 382 classés
  • 2014 : Nathalie PEILLEX (AIX SAVOIE TRIATHLON) en 4h42'22 - 1ère femme et 21ème au général sur 321 classés
  • 2013 : Evanne BLANCHARD (ASVEL TRIATHLON) en 4h51'09 - 1ère femme et 96ème au général sur 426 classés
  • 2012 : Nathalie PEILLEX (AIX SAVOIE TRIATHLON) en 4h44'05 - 1ère femme et 90ème au général sur 428 classés
  • 2011 : Magali BERNARD (TEAM MERMILLOD TRIATHLON) en 4h36'13 - 1ère femme et 60ème au général sur 354 classés
  • 2010 : Marie Ange JUANS (TEAM MERMILLOD TRIATHLON) en 4h58'46 - 1ère femme et 93ème au général sur 237 classés
  • 2009 : Magali BERNARD (TEAM MERMILLOD TRIATHLON) en 4h24'34 - 1ère femme et 60ème au général sur 246 classés
  • 2008 : Isabelle FRIEDLI (CRV LYON) en 4h21'24 - 1ère femme et 60ème au général sur 161 classés
  • 2007 : Audrey CLEAU (TRIATHL'AIX) en 4h23'39 - 1ère femme et 43ème au général sur 187 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet des organisateurs

  • 2007 : première édition
74 - Doussard
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Alexandre MEURILLONAlexandre MEURILLONRhone alpescoureur amateurConfirmé
STEVE LEMOINESTEVE LEMOINESegré Triathloncoureur amateurIncertain
Christophe SAINT PASTOUChristophe SAINT PASTOUMYTRIBEcoureur amateurNe viendra pas