Créez et publiez votre CV Sportif

Inscrivez-vous et laissez notre logiciel reconstituer tout votre palmarès sur les triathlons longue distance Français.

Inscription 100% gratuite et sans engagement

Triathlon L de Baudreix Soulor Aubisque (64)

Triathlon L de Baudreix Soulor Aubisque (64)
Date : 17/09/2017
Triathlon L
1,9/107/21
64 - Baudreix
Nouvelle Aquitaine
lu 5534 fois

Dimanche 17 septembre 2017

Inscriptions : Ouvertes
Tarifs : à partir de 65€
Fédération : FFTRI
Distances : 1,9/107/21

PARCOURS ET CIRCUITS

Baudreix
Baudreix cap

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 
Palmarès homme
  • 2017 : Pello OSORO (ESP) en 5h12'40 - 122 classés
  • 2016 : Jean Eudes DEMARET (LES ALLIGATORS SEYNOD TRIATHLON) en 5h18'12 - 542 classés
  • 2015 : Kevin PILETTE (BEAUNE TRIATHLON) en 5h25'33 - 218 classés
  • 2014 : Guillaume BELGY (STADE NIORTAIS TRIATHLON) en 5h16'39 - 200 classés
  • 2013 : Jérôme SAVE (L'UNION TRIATHLON 31) en 5h19'03 - 226 classés
Palmarès femme
  • 2017 : Diane CUTILLAS en 6h58'11 - 1ère femme et 48ème au général sur 122 classés
  • 2016 : Charlotte MOREL (AS MONACO TRIATHLON) en 5h42'48 - 1ère femme et 27ème au général sur 542 classés
  • 2015 : Ludivine DELRIEU (IRON SPORT BORDEAUX) en 6h46'56 - 1ère femme et 79ème au général sur 218 classés
  • 2014 : Christelle VICTOR (TOULOUSE TRIATHLON) en 6h22'07 - 1ère femme et 37ème au général sur 200 classés
  • 2013 : Erna FONTEIN (RODEZ TRIATHLON 12) en 6h24'47 - 1ère femme et 53ème au général sur 226 classés

INFORMATIONS DIVERSES

SEGMENTS STRAVA

ACTUALITÉS FACEBOOK

64 - Baudreix
Itinéraire
PhotoNomClub :StatutSuivi
Serge DEMAREZSerge DEMAREZLA TRIBU 64coureur amateurConfirmé
Benoit LAMAREBenoit LAMAREcoureur amateurConfirmé