Créez et publiez votre CV Sportif

Inscrivez-vous et laissez notre logiciel reconstituer tout votre palmarès sur les triathlons longue distance Français.

Inscription 100% gratuite et sans engagement

Triathlon L de Cannes (06)

Dimanche 29 avril 2018

Insciptions : Ouvertes
Tarifs : à partir de 150€
Fédération : FFTRI
 

PARCOURS ET CIRCUITS

Distances : 2/106/16

Nouveau parcours vélo pour 2018

profil velo
prfil cap

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme
  • 2018 :
  • 2017 : Sebastian KIENLE (GER) en 3h53'33 - 849 classés
  • 2016 : Etienne DIEMUNSCH (E.C SARTROUVILLE) en 3h32'08 - 829 classés
  • 2015 : Giulio MOLINARI (ITA / C.S.CARABINIERI) en 3h46'33 - 576 classés
  • 2014 : Hervé FAURE (TRI 07 PRIVAS TRIATHLON) en 3h36'45 - 608 classés
Palmarès femme
  • 2018
  • 2017 : Emma BILHAM (CHE) en 4h31'14 - 1ère femme et 34ème au général sur 849 classés
  • 2016 : Leanda CAVE (GBR) en 4h08'17 - 1ère femme et 40ème au général sur 829 classés
  • 2015 : Leanda CAVE (GBR) en 4h18'41 - 1ère femme et 25ème au général sur 576 classés
  • 2014 : Charlotte MOREL (SAINT RAPHAEL TRIATHLON) en 4h09'06 - 1ère femme et 54ème au général sur 608 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet des organisateurs

06 - Cannes
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Christophe SAINT PASTOUChristophe SAINT PASTOUMYTRIBEcoureur amateurConfirmé