Créez et publiez votre CV Sportif

Inscrivez-vous et laissez notre logiciel reconstituer tout votre palmarès sur les triathlons longue distance Français.

Inscription 100% gratuite et sans engagement

Triathlon L de Choisy-au-Bac - Compiègne (60)

Dimanche 13 mai 2018

Inscriptions : Ouverture prochainement
Tarifs : à partir de 60€ pour l'édition 2017
Fédération : FFTRI

PARCOURS ET CIRCUITS

Distances : 2/90/21
profil velo choisy
profil cap choisy

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme
  • 2018 :
  • 2017 : Antoine PERCHE (LILLE TRIATHLON) en 4h04'03 - 389 classés
  • 2016 : Xavier VANACKER (LILLE TRIATHLON) en 4h15'26 - 366 classés
  • 2015 : Victor DEBIL-CAUX (BEAUVAIS TRIATHLON) en 3h57'20 - 308 classés
  • 2014 : Romain VIS (RED STAR CLUB CHAMPIGNY TRIATHLON) en 4h21'50 - 264 classés
  • 2013 : Antoine PERCHE (LILLE TRIATHLON) en 4h08'55 - 382 classés
Palmarès femme
  • 2018 :
  • 2017Marine HAZARD (US CRÉTEIL TRIATHLON) en 4h56'55 - 78ème au général sur 389 classés
  • 2016Marine HAZARD (US CRÉTEIL TRIATHLON) en 5h06'37 - 135 au général sur 366 classés
  • 2015Marine HAZARD (US CRÉTEIL TRIATHLON) en 5h04'29 - 123ème au général sur 308 classés
  • 2014 : Céline VALLI CLOGENSON (ISSY TRIATHLON) en 5h01'28 - 41ème au général sur 264 classés
  • 2013 : Céline VALLI CLOGENSON (ISSY TRIATHLON) en 5h05'20 - 79ème au général sur 382 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet des organisateurs

  • 2013 : première édition
60 - Choisy-au-Bac
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Laurent DARDENNELaurent DARDENNEcoureur amateurConfirmé