Créez et publiez votre CV Sportif

Inscrivez-vous et laissez notre logiciel reconstituer tout votre palmarès sur les triathlons longue distance Français.

Inscription 100% gratuite et sans engagement

Triathlon L de Hyères (83)

Dimanche 3 juin 2018

Inscriptions : Ouverture prochainement
Tarifs : à partir de 70€ pour l'édition 2017
Fédération : FFTRI

 PARCOURS ET CIRCUITS

Distances : 2/87/19
profil velo
profil cap hyeres

 RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 
Palmarès homme
  • 2018 :
  • 2017 : Benoit BIGOT (TRIATHL'AIX) en 4h08'53 - 345 classés
  • 2016 : Sébastien BOUJENAH (TRIATHL'AIX) en 4h49'12 - 299 classés
  • 2015 : Thibaut HUMBERT (TEAM NOYON TRIATHLON) en 4h38'10 - 417 classés
  • 2014 : Laurent DODET (TEAM MERMILLOD TRIATHLON) en 4h38'26 - 404 classés
  • 2013 : Olivier MARCEAU (SAINT RAPHAEL TRIATHLON) en 4h45'38 - 415 classés
Palmarès femme
  • 2018 :
  • 2017 : Candice MIZON (TRIATHL'AIX) en 4h47'42 - 1ère femme et 48ème au général sur 345 classés
  • 2016 : Céline BOUSREZ (TRIATHLON DU PAYS GRASSOIS) en 5h19'12 - 1ère femme et 23ème au général sur 299 classés
  • 2015 : Céline BOUSREZ (TRISTAR CANNES) en 5h06'39 - 1ère femme et 30ème au général sur 417 classés
  • 2014 : Céline BOUSREZ (TRISTAR CANNES) en 4h56'29 - 1ère femme et 22ème au général sur 404 classés
  • 2013Stéphanie REYMOND (TRIATHLON CLUB CHATEAUROUX 36) en 5h19'06 - 1ère femme et 48ème au général sur 415 classés

 INFORMATIONS DIVERSES

 COMPTES RENDUS DE COURSE

 ACTUALITÉS FACEBOOK

 
83 - Hyères
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Christophe SAINT PASTOUChristophe SAINT PASTOUMYTRIBEcoureur amateurIncertain