Créez et publiez votre CV Sportif

Inscrivez-vous et laissez notre logiciel reconstituer tout votre palmarès sur les triathlons longue distance Français.

Inscription 100% gratuite et sans engagement

Triathlon L de St Jean de Luz (64)

Samedi 8 septembre 2018

Inscriptions : ouverture prochainement
Tarifs : à partir de 85€ pour l'édition 2017
Fédération : FFTRI

PARCOURS ET CIRCUITS

Distances : 1,9/90/21
profil velo
 
profil cap
 

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 
Palmarès homme
  • 2018 :
  • 2017 : Gonzalo FUENTES (ESP) en 4h01'01 - 292 classés
  • 2016 : Gonzalo FUENTES (ESP) en 3h59'15 - 373 classés
  • 2015 : Grego VERSCHUERE (TRI CATALAN) en 4h00'15 - 385 classés
  • 2014 : Pierre GASPARIAU (MIRAMONT TRIATHLON) en 3h54'29 - 342 classés
  • 2013 : Yann ROCHETEAU (LES SABLES VENDÉE TRIATHLON) en 4h24'40 - 336 classés
  • 2012 : Mathieu LASPLACES (LOURDES TRIATHLON) en 4h28'49 - 274 classés
  • 2011 : Benoirt KUENTZ (AVIRON BAYONNAIS TRIATHLON) en 4h14'49 - 260 classés
  • 2010 : Trevo DELSAUT (LA ROCHELLE TRIATHLON) en 4h07'57 - 374 classés
  • 2009 : Pierre GASPARIAU (BRIVE LIMOUSIN TRIATHLON) en 4h04'49 - 425 classés
  • 2008 : Patxi VILA ERRANDONEA PATXI (ESP) en 4h06'37 - 436 classés
  • 2007 : Xabi LEKUE PENA (ESP) en 3h56'49 - 304 classés
  • 2006 : David BARDI (RACING CLUB DE FRANCE) en 4h04'11 - 206 classés
Palmarès femme
  • 2018 :
  • 2017 : Morgane PACHOLCZYK (PAU TRIATHLON) en 4h48'18 - 1ère femme et 55ème au général sur 292 classés
  • 2016 : Christelle LABAT (SAINT PAUL LES DAX TRIATHLON) en 4h56'11 - 1ère femme et 116ème au général sur 373 classés
  • 2015 : Manon GENET (GIRONDINS DE BORDEAUX) en 4h21'37 - 1ère femme et 17ème au général sur 385 classés
  • 2014 : Carine MARFAING (LOURDES TRIATHLON) en 4h42'50 - 1ère femme et 83ème au général sur 342 classés
  • 2013 : Hélène FROEHLICH (ANGLET TRIATHLON) en 4h59'21 - 1ère femme et 30ème au général sur 336 classés
  • 2012 : Pauline DAMIENS (PAU TRIATHLON) en 4h57'53 - 1ère femme et 24ème au général sur 274 classés
  • 2011 : Aurélie BEAUREPAIRE (PAU TRIATHLON) en 4h52'01 - 1ère femme et 44ème au général sur 260 classés
  • 2010 : Yvette GRICE (GBR) en 4h39'09 - 1ère femme et 24ème au général sur 374 classés
  • 2009 : Marion CLIGNET (TDR AVENTURES BORDEAUX) en 4h45'12 - 1ère femme et 54ème au général sur 425 classés
  • 2008 : Sophie WHITWORTH (GBR) en 4h44'15 - 1ère femme et 70ème au général sur 436 classés
  • 2007 : Amélie VANTOMME (USB TRIATHLON) en 4h42'50 - 1ère femme et 112ème au général sur 304 classés
  • 2006 : Ludivine DELRIEU (TCA CESTAS) en 4h58'34 - 1ère femme et 80ème au général sur 206 classés

INFORMATIONS DIVERSES

COMPTES RENDUS DE COURSE

ACTUALITÉS FACEBOOK

 
64 - Saint Jean de Luz
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Christophe LOUCHEZChristophe LOUCHEZcoureur amateurIncertain