logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Triathlon L des Gorges de l'Ardèche (07)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Triathlon L des Gorges de l'Ardèche (07)

Samedi 7 Juillet 2018

Cette épreuve servira de support pour les championnats de France de triathlon longue distance en 2018
  • Inscriptions : ouvertes
  • Tarifs : à partir de 115€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 3/80/20

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation 2018 : 3000m

1 aller-retour

Circuit vélo 2018 : 82km / 1102m D+

soit un ratio de 13m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied 2018 : 20km / 206m D+

soit un ratio de 10m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2018 :
  • 2017 : Kévin RUNDSTADLER (AS MONACO TRIATHLON) en 3h37'50 - 318 classés
  • 2016 : Bertrand BILLARD (TRIATHL'AIX) en 3h39'56 - 330 classés
  • 2015 : Sylvain SUDRIE (GUIDEL TRIATHLON) en 3h42'57 - 326 classés

Palmarès femme

  • 2018 :
  • 2017 : Manon GENET (LES GIRONDINS DE BORDEAUX) en 4h05'09 - 1ère femme et 8ème au général sur 318 classés
  • 2016 : Camille DONAT (TC MONTREUIL SUR MER) en 4h18'12 - 1ère femme et 17ème au général sur 330 classés
  • 2015 : Camille DONAT (TCG 79 PARTHENAY) en 4h19'44 - 1ère femme et 21ème au général sur 326 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon des Gorges de l'Ardèche

07 - Saint Martin d'Ardèche
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Christel MAGNAUDEIXChristel MAGNAUDEIXOne2tricoureur amateurConfirmé
PATRICK SCHWABPATRICK SCHWABASPTT MULHOUSE TRIcoureur amateurConfirmé
Arnaud BELLESSORTArnaud BELLESSORTVendôme triathloncoureur amateurConfirmé
DAVID DEMORDAVID DEMORCOM'IN TRIcoureur amateurConfirmé
cedric KEMPENEERScedric KEMPENEERScoureur amateurConfirmé
Benjamin BARQUONBenjamin BARQUONcoureur amateurConfirmé
Franck CHEVALIERFranck CHEVALIERToulouse Triathloncoureur amateurConfirmé
Thibaut CULTYThibaut CULTYcoureur amateurConfirmé
Franck DUPEUFranck DUPEUcoureur amateurConfirmé
Cyrille DUCHESNECyrille DUCHESNEARGELES GAZOST TRIATHLON (UTOPYA)coureur amateurConfirmé
Christophe PITHONChristophe PITHONLIMOGES TRIATHLONcoureur amateurConfirmé
Joachim DELAUNAYJoachim DELAUNAYcoureur amateurConfirmé
patrick SYLLApatrick SYLLAcroco d'airain nimes triathloncoureur amateurConfirmé
Christophe SAINT PASTOUChristophe SAINT PASTOUMYTRIBEcoureur amateurConfirmé
Nicolas PERRIERNicolas PERRIERASPH Triathloncoureur amateurConfirmé
FRANCK MAITRELFRANCK MAITRELcoureur amateurConfirmé
cyril NICODcyril NICODAmberieu en bugeycoureur amateurConfirmé
Stephane MENARDStephane MENARDTrimaycoureur amateurConfirmé
Mikael GUERNMikael GUERNcoureur amateurConfirmé
François BERTHONNEAUFrançois BERTHONNEAUcoureur amateurIncertain