Créez et publiez votre CV Sportif

Inscrivez-vous et laissez notre logiciel reconstituer tout votre palmarès sur les triathlons longue distance Français.

Inscription 100% gratuite et sans engagement

VentouxMan - Piolenc (84)

Dimanche 3 juin 2018

Inscriptions : ouverture le 1er octobre
Tarifs : à partir de 135€
Fédération : FFTRI

 PARCOURS ET CIRCUITS

Distances : 2/90/20

profil velo

profil cap

 RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 
Palmarès homme
  • 2018 :
  • 2017 : Erik Merino ALAMINOS (ESP) en 5h06'20 - 801 classés
  • 2016 : Edition annulée
  • 2015 : Benoit BIGOT (GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE) en 5h08'41 - 478 classés
Palmarès femme
  • 2018 :
  • 2017 : Emma POOLEY (GRB) en 5h42'28 - 1ère femme et 10ème au général sur 801 classés
  • 2016 : Edition annulée
  • 2015 : Maïté LECOUTY (AL ECHIROLLES TRIATHLON) en 6h12'39 - 1ère femme et 61ème au général sur 478 classés

 INFORMATION DIVERSES

  • 2017 : inscriptions complètes début mars
  • 2016 : édition annulée en raison de violents orages
  • 2015 : première édition

 COMPTES RENDU DE COURSE

 ACTUALITÉ FACEBOOK

 
84 - Piolenc
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Florent GARCINFlorent GARCINcoureur amateurConfirmé
STEVE LEMOINESTEVE LEMOINESegré Triathloncoureur amateurIncertain
Christophe SAINT PASTOUChristophe SAINT PASTOUMYTRIBEcoureur amateurIncertain