logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

AlpsMan Xtrem - Triathlon XXL du Lac d'Annecy (74)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
AlpsMan Xtrem - Triathlon XXL du Lac d'Annecy (74)
Date : 08/06/2019
Triathlon XXL
3,8/180/42
74 - Annecy
Auvergne-Rhône-Alpes
Affichages : 14203 
AlpsMan Xtrem - Triathlon XXL du Lac d'Annecy (74)

Samedi 8 juin 2019

  • Inscriptions : ouverture lundi 2 juillet 2018
  • Tarifs : à partir de 350€ pour l'éditions 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 3,8/180/42

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 182km / 4320m

soit un ratio de 24m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 43km / 1356m D+

soit un ratio de 31m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2019 :
  • 2018 : Jarmo RISSANEN (FIN) en 11h39'42 - 345 classés (156 Semnoz top finisher)
  • 2017 : Cédric JACQUOT en 12h09'05 - 167 classés (73 Semnoz top finisher)
  • 2016 : Cédric JACQUOT (A.S MONACO TRIATHLON) en 12h21'05 - 86 classés (34 Semnoz top finisher)

Palmarès femme

  • 2019 :
  • 2018 : Juliette BENEDICTO (TRI SALEVE ANNEMASSE AGGLO) en 13h16'09 - 1ère femme et 18ème sur 345 classés (156 Semnoz top finisher)
  • 2017 : Verena EISENBARTH (DEU) en 13h27'32 - 1ère femme et 7ème sur 167 classés (73 Semnoz top finisher)
  • 2016 : Almuth GRÜBER (DEU) en 13h56'49 - 1ère femme et 10ème au général sur 86 classés (34 Semnoz top finisher)

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet de l'AlpsMan

74 - Annecy
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Thomas LEMAITREThomas LEMAITRESaint-Raphaël Triathloncoureur amateurConfirmé
YAN CAPITAINEYAN CAPITAINEOrléans Asfas Triathloncoureur amateurConfirmé