AlTriMan - Triathlon XXL des Angles (66)

AlTriMan - Triathlon XXL des Angles (66)
Date : 11/07/2020
Triathlon XXL
3,8/180/42
66 - Les Angles
Occitanie
TRI-CUP
Affichages : 22805 

Samedi 11 juillet 2020

  • Inscriptions : ouverture le 15 aout 2019
  • Tarifs : à partir de 230€ pour l'édition 2019
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 3,8/200/42

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : 3800m

2 boucles de 1900m avec sortie à l'australienne

natation

Parcours vélo : 196km / 5135m D+

soit un ratio de 26m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 41,9km / 715m D+

soit un ratio de 17m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019PIRON EmmanuelVICHY TRIATHLON13:33:399518849 %Résultats
2018HOLVOET RinusSPORTICS TRI TEAM12:15:2714118925 %Résultats
2017Flavian LAFAYMONTPELLIER TRIATHLON12:20:22157Résultats
2016Francois DURANTONASM SAINT ETIENNE TRIATHLON 4212:19:40121Résultats
2015NIKOLOPOULOS AlexanderTV BAD ORB11:11:50182Résultats
2014TOUZARD AlexandreLIMOUX TRIATHLON CLUB12:30:23173Résultats
2013TOUZARD AlexandreLIMOUX TRIATHLON CLUB12:27:32122Résultats
2012Thierry CHATRONTOULON TRIATHLON13:06:0164Résultats
2011Xavier FANOVARDISSY TRIATHLON12:13:4074Résultats
2010Thierry CHATRONTOULON TRIATHLON12:25:2570Résultats
2009Thierry CHATRONTOULON TRIATHLON12:56:5493Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019VILLETTE NathalieOULLINS TRIATHLON17:00:1835 ème9518849 %Résultats
2018Aurelie LARROUSSELA TRIBU 6416:34:1065 ème14118925 %Résultats
2017Carole DECHAMPROANNE TRIATHLON15:49:2548 ème157Résultats
2016Magali ARFELU.S. BERGERAC TRIATHLON18:46:54116 ème121Résultats
2015DROUIN CoralieTRIATH'CLUB D'ANDRESY14:36:0369 ème182Résultats
2014Aurelie LARROUSSELA TRIBU 6418:28:20160 ème173Résultats
2013LASCOUX VéroniqueTRIATHLON 12 RODEZ16:23:4062 ème122Résultats
2012COVIAUX MarieSEZANNE TRIATHLON18:13:0052 ème64Résultats
2011LASCOUX Véronique TRIATHLON 12 16:12:1841 ème74Résultats
2010RICHL-SAGOT Murielle 18:14:0570 ème70Résultats
2009LASCOUX VéroniqueTRIATHLON 1216:11:3543 ème93Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet de l'AlTriMan

  • 2016, 2014 et 2010 : une seule femme a réussi à finir la course
  • 2009 : première édition
66 - Les Angles
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord