AlTriMan - Triathlon XXL des Angles (66)

AlTriMan - Triathlon XXL des Angles (66)
Date : 11/07/2020
Triathlon XXL
66 - Les Angles
Occitanie
TRI-CUP
Affichages : 25433 

Samedi 11 juillet 2020

  • Inscriptions : ouverture le 15 aout 2019
  • Tarifs : à partir de 230€ pour l'édition 2019
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 3,8/200/42

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : 3800m

2 boucles de 1900m avec sortie à l'australienne

natation

Parcours vélo : 196km / 5135m D+

soit un ratio de 26m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 41,9km / 715m D+

soit un ratio de 17m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
201913h33'39''Emmanuel PIRONVICHY TRIATHLON168Elite 3ème classeRésultats
201812h15'27''Rinus HOLVOETSPORTICS TRI TEAM160Elite 3ème classeRésultats
201712h20'22''Flavian LAFAYMONTPELLIER TRIATHLONNon classéRésultats
201612h19'40''Francois DURANTONASM SAINT ETIENNE TRIATHLON 42Non classéRésultats
201511h11'50''NIKOLOPOULOS AlexanderTV BAD ORBRésultats
201412h30'23''TOUZARD AlexandreLIMOUX TRIATHLON CLUBRésultats
201312h27'32''TOUZARD AlexandreLIMOUX TRIATHLON CLUBRésultats
201213h06'01''Thierry CHATRONTOULON TRIATHLON921ère catégorieRésultats
201112h13'40''Xavier FANOVARDISSY TRIATHLONNon classéRésultats
201012h25'25''Thierry CHATRONTOULON TRIATHLON921ère catégorieRésultats
200912h56'54''Thierry CHATRONTOULON TRIATHLON921ère catégorieRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
201917h00'18''Nathalie VILLETTEOULLINS TRIATHLON79Elite 3ème classeRésultats
201816h34'10''Aurelie LARROUSSELA TRIBU 64672ème catégorieRésultats
201715h49'25''Carole DECHAMPROANNE TRIATHLON672ème catégorieRésultats
201618h46'54''Magali ARFELU.S. BERGERAC TRIATHLON294ème catégorieRésultats
201514h36'03''DROUIN CoralieTRIATH'CLUB D'ANDRESYRésultats
201418h28'20''Aurelie LARROUSSELA TRIBU 64672ème catégorieRésultats
201316h23'40''LASCOUX VéroniqueTRIATHLON 12 RODEZRésultats
201218h13'00''COVIAUX MarieSEZANNE TRIATHLONRésultats
201116h12'18''LASCOUX Véronique TRIATHLON 12 Résultats
201018h14'05''RICHL-SAGOT Murielle Résultats
200916h11'35''LASCOUX VéroniqueTRIATHLON 12Résultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20199518849 %8h46'45''Stats
201814118925 %12h16'09''Stats
201715716h36'50''Stats
201612116h36'33''Stats
201518215h00'39''Stats
201417316h40'47''Stats
201312216h21'21''Stats
20126416h42'04''Stats
20117415h59'22''Stats
20107015h56'45''Stats
20099316h28'17''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet de l'AlTriMan

  • 2016, 2014 et 2010 : une seule femme a réussi à finir la course
  • 2009 : première édition
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.