BelMan - Robertville (Belgique)

BelMan - Robertville (Belgique)
Date : 09/06/2018
Triathlon L
BEL - Robertville
Belgique
Archives
Affichages : 4327 
BelMan - Robertville (Belgique)

Samedi 9 juin 2018

  • Inscriptions : Ouvertes
  • Tarifs : à partir de 200€ - du 3/04 au 15/04 l'organisation vous offre 20% sur votre inscription en utilisant le code "EASTER"
  • Fédération : LBFTD
  • Distances : 1,9/90/21 - existe aussi en relais et au format M (0,9/40/10)

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉ

Natation : 1,9km

1 seule boucle de 1900m
natation

Parcours vélo : 90km

 

Parcours course à pied : 20,8km / 172m D+

Soit un ratio de 8m de dénivelé au kilomètre
4 boucles de 5200m

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20184h42'00''DO ThibautRésultats
20174h44'38''TERWAGNE MathieuRésultats
20164h24'01''DO Duy ThienETCHIÈVRESRésultats
20155h01'02''Achten GuyETL Résultats
20144h41'31''Bourguet BenoitRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20185h52'07''VANDROOGENBROECK VirginieRésultats
20175h50'39''NEEF ChristinaRésultats
20166h29'25''HUBERT RachelTRIATHLIÈGERésultats
20156h05'51''Offermann NathalieTDCH Résultats
20145h12'50''Chirat AnneRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
201836385 %5h58'43''Stats
201773753 %5h47'22''Stats
201659625 %5h43'17''Stats
2015976h34'47''Stats
20141356h05'19''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2014 : première édition au format half
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.