logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

BelMan - Robertville (Belgique)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
BelMan - Robertville (Belgique)
Date : 09/06/2018
Triathlon L
1,9/90/21
BEL - Robertville
Belgique
Affichages : 1645 
BelMan - Robertville (Belgique)

Samedi 9 juin 2018

  • Inscriptions : Ouvertes
  • Tarifs : à partir de 200€ - du 3/04 au 15/04 l'organisation vous offre 20% sur votre inscription en utilisant le code "EASTER"
  • Fédération : LBFTD
  • Distances : 1,9/90/21 - existe aussi en relais et au format M (0,9/40/10)

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉ

Natation : 1,9km

1 seule boucle de 1900m
natation

Parcours vélo : 90km

Parcours course à pied : 20,8km / 172m D+

Soit un ratio de 8m de dénivelé au kilomètre
4 boucles de 5200m

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2018 : Thibaut DO en 4h42'00 - 36 classés
  • 2017 : Mathieu TERWAGNE en 4h44'38 - 73 classés
  • 2016 : Thien DO Duy (BEL) en 4h24'01 - 59 classés
  • 2015 : Guy ACHTEN en 5h01'02 - 97 classés
  • 2014 : Benoit BOURGUET en 4h41'31 - 135 classés

Palmarès femme

  • 2018 : Virginie VANDROOGENBROECK en 5h52'07 - 1ère femme et 13ème au général sur 36 classés
  • 2017 : Christina NEEF en 5h50'39 - 1ère femme et 36ème au général sur 73 classés
  • 2016 : Rachel HUBERT en 6h29'25 - 1ère femme et 46ème au général sur 59 classés
  • 2015 : Nathalie OFFERMANN en 6h05'51 - 1ère femme et 28ème au général sur 97 classés
  • 2014 : Anne CHIRAT en 5h12'50 - 1ère femme et 13ème au général sur 135 classés

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2014 : première édition au format half
BEL - Robertville
Itinéraire
Y participez-vous ?
PhotoNomClub :StatutSuivi
David LHERBIERDavid LHERBIERTRi Bike Robecquoiscoureur amateurConfirmé