BelMan - Robertville (Belgique)

BelMan - Robertville (Belgique)
Date : 09/06/2018
Triathlon L
1,9/90/21
BEL - Robertville
Belgique
Archives
Affichages : 3052 
BelMan - Robertville (Belgique)

Samedi 9 juin 2018

  • Inscriptions : Ouvertes
  • Tarifs : à partir de 200€ - du 3/04 au 15/04 l'organisation vous offre 20% sur votre inscription en utilisant le code "EASTER"
  • Fédération : LBFTD
  • Distances : 1,9/90/21 - existe aussi en relais et au format M (0,9/40/10)

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉ

Natation : 1,9km

1 seule boucle de 1900m
natation

Parcours vélo : 90km

Parcours course à pied : 20,8km / 172m D+

Soit un ratio de 8m de dénivelé au kilomètre
4 boucles de 5200m

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018DO Thibaut04:42:0036385 %Résultats
2017TERWAGNE Mathieu04:44:3873753 %Résultats
2016DO Duy ThienETCHIÈVRES04:24:0159625 %Résultats
2015Achten GuyETL 05:01:0297Résultats
2014Bourguet Benoit04:41:31135Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018VANDROOGENBROECK Virginie05:52:0713 ème36385 %Résultats
2017NEEF Christina05:50:3936 ème73753 %Résultats
2016HUBERT RachelTRIATHLIÈGE06:29:2546 ème59625 %Résultats
2015Offermann NathalieTDCH 06:05:5128 ème97Résultats
2014Chirat Anne05:12:5013 ème135Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2014 : première édition au format half
BEL - Robertville
Itinéraire
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord