Ch'TriMan 113 de Cambrai (59)

Ch'TriMan 113 de Cambrai (59)
Date : 31/05/2015
Triathlon L
1,9/90/21
59 - Cambrai
Les-Hauts-De-France
Archives
Affichages : 5282 

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20154h10'45''Julien MARCQTRIATHLON LITTORAL 59169Elite 3ème classeRésultats
20144h02'09''Antoine PERCHELILLE TRIATHLON412Elite 1ère classeRésultats
20133h58'40''Antoine PERCHELILLE TRIATHLON412Elite 1ère classeRésultats
20114h14'50''Julien MARCQTRIATHLON LITTORAL 59169Elite 3ème classeRésultats
20104h13'37''Antoine PERCHELILLE TRIATHLON412Elite 1ère classeRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20155h01'05''DEVOS CAROLINERésultats
20144h26'26''ZIEMONS KristinaMETZ TRIATHLONRésultats
20134h57'48''LACOURT EMILIEBATIFER TRI ST HUBERTRésultats
20114h45'41''ADAM StefanieSP&ORésultats
20105h17'41''DELSERT MarieOSM LOMME TRIATHLONRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20152052060 %5h07'53''Stats
20142385h11'45''Stats
20131685h13'43''Stats
20113205h34'40''Stats
20102635h40'23''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2015 : dernière édition
  • 2012 : pas d'édition
  • 2010 : première édition
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord