Ch'TriMan 113 Gravelines (59)

Ch'TriMan 113 Gravelines (59)
Date : 28/06/2020
Triathlon L
59 - Gravelines
Les-Hauts-De-France
TRI-CUP
Affichages : 19530 

Dimanche 28 juin 2020

  • Inscriptions : ouverture début septembre 2019
  • Tarifs : à partir de 75€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : 1900m

1 seule boucle
natation graveline

Circuit vélo : 89km / 262m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé au kilomètre

Circuit course à pied : 20,3km / 24m D+

soit un ratio de 1m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20193h58'56''Antoine PERCHELILLE TRIATHLON412Elite 1ère classeRésultats
20184h11'35''DEVLIEGHER ArneLTTDRésultats
20174h02'30''DALAIDEN QuentinTRIBIKESTATION TEAM ELITERésultats
20164h10'53''Antoine PERCHELILLE TRIATHLON412Elite 1ère classeRésultats
20154h03'43''BELAUBRE FrédéricVITROLLES TRIATHLONRésultats
20144h04'55''SUDRIE SylvainWAP PRO TEAM BRETAGNERésultats
20134h01'51''Guillaume GILLODTSTRIATHLON LITTORAL 59194Elite 3ème classeRésultats
20124h07'23''POULAT StephaneBEAUVAIS TRIATHLONRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h51'50''VERMONT LiesTDTIRésultats
20184h58'47''VAN HAUWAERT ValerieMATTRésultats
20174h38'21''YESSICA PerezFERRER HOTELSRésultats
20164h57'36''ROELANDT IngeBELGIAN TRI & DUA FEDERATIONRésultats
20154h33'11''MOREL CharlotteSAINT RAPHAEL TRIATHLONRésultats
20144h39'29''Isabelle FERRERISSY TRIATHLON106Elite 1ère classeRésultats
20134h44'38''CLIFF JillDEAL TRI CLUBRésultats
20124h43'50''Isabelle FERRERISSY TRIATHLON106Elite 1ère classeRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20199189665 %5h19'21''Stats
201855069821 %4h44'07''Stats
20175975h30'50''Stats
20165165h48'05''Stats
20155845h30'54''Stats
20146065h43'00''Stats
20132945h26'45''Stats
20123365h36'26''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du Ch'TriMan

Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.