Ch'TriMan 113 Gravelines (59)

Ch'TriMan 113 Gravelines (59)
Date : 30/06/2019
Triathlon L
1,9/90/21
59 - Gravelines
Les-Hauts-De-France
TRI-CUP
Affichages : 15809 

Dimanche 30 juin 2019

  • Inscriptions : ouverture le 3 septembre 2018 - pour l'édition 2018 les inscriptions étaient complètes dès la fin avril
  • Tarifs : à partir de 75€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : 1900m

1 seule boucle
natation graveline

Circuit vélo : 89km / 262m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé au kilomètre

Circuit course à pied : 20,3km / 24m D+

soit un ratio de 1m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018DEVLIEGHER ArneLTTD04:11:3555069821 %Résultats
2017DALAIDEN QuentinTRIBIKESTATION TEAM ELITE04:02:30597Résultats
2016Antoine PERCHELILLE TRIATHLON04:10:53516Résultats
2015BELAUBRE FrédéricVITROLLES TRIATHLON04:03:43584Résultats
2014SUDRIE SylvainWAP PRO TEAM BRETAGNE04:04:55606Résultats
2013GUILLAUME GILLODTSTRIATHLON LITTORAL 5904:01:51294Résultats
2012POULAT StephaneBEAUVAIS TRIATHLON04:07:23336Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018VAN HAUWAERT ValerieMATT04:58:4747 ème55069821 %Résultats
2017YESSICA PerezFERRER HOTELS04:38:2156 ème597Résultats
2016ROELANDT IngeBELGIAN TRI & DUA FEDERATION04:57:3645 ème516Résultats
2015MOREL CharlotteSAINT RAPHAEL TRIATHLON04:33:1141 ème584Résultats
2014Isabelle FERRERISSY TRIATHLON04:39:2941 ème606Résultats
2013CLIFF JillDEAL TRI CLUB04:44:3835 ème294Résultats
2012Isabelle FERRERISSY LES MOULINEAUX04:43:5023 ème336Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du Ch'TriMan

59 - Gravelines
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Philippe JACQUEMINPhilippe JACQUEMINExpatriés Triathlon Clubcoureur amateurConfirmé
Olivier MOREAUOlivier MOREAUAstre Creillois Triathloncoureur amateurConfirmé
Emmanuel FAURYEmmanuel FAURYSCA Abbeville Triathloncoureur amateurIncertain
Fabien LACOURFabien LACOURASC BNP PARIBAScoureur amateurIncertain
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord