logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Ch'TriMan 113 Gravelines (59)

Ch'TriMan 113 Gravelines (59)
Date : 30/06/2019
Triathlon L
1,9/90/21
59 - Gravelines
Les-Hauts-De-France
Affichages : 14275 

Dimanche 30 juin 2019

  • Inscriptions : ouverture le 3 septembre 2018 - pour l'édition 2018 les inscriptions étaient complètes dès la fin avril
  • Tarifs : à partir de 75€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : 1900m

1 seule boucle
natation graveline

Circuit vélo : 89km / 262m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé au kilomètre

Circuit course à pied : 20,3km / 24m D+

soit un ratio de 1m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2019 :
  • 2018 : Arne DEVLIEGHER (BEL) en 4h11'35 - 550 classés
  • 2017 : Quentin DALAIDEN (BEL) en 4h02'30 - 597 classés
  • 2016 : Antoine PERCHE (LILLE TRIATHLON) en 4h10'53 - 516 classés
  • 2015 : Frédéric BELAUBRE (VITROLLES TRIATHLON) en 4h03'43 - 584 classés
  • 2014 : Sylvain SUDRIE (WAP PRO TEAM BRETAGNE) en 4h04'55 - 636 classés
  • 2013 : Guillaume GILLODTS (TRIATHLON LITTORAL 59) en 4h01'51 - 294 classés
  • 2012 : Stéphane POULAT (BEAUVAIS TRIATHLON) en 4h07'23 - 336 classés

Palmarès femme

  • 2019 :
  • 2018 : Valerie VAN HAUWAERT (BEL) en 4h58'47 - 1ère femme et 47ème au général sur 550 classés
  • 2017 : Perez YESSICA (ESP) en 4h38'21 - 1ère femme et 56ème au général sur 597 classés
  • 2016 : Inge ROELANDT (BEL) en 4h57'36 - 1ère femme et 45ème au général sur 516 classés
  • 2015 : Charlotte MOREL (SAINT RAPHAEL TRIATHLON) en 4h33'11 - 1ère femme et 41ème au général sur 584 classés
  • 2014 : Isabelle FERRER (ISSY TRIATHLON) en 4h39'29 - 1ère femme et 41ème au général sur 636 classés
  • 2013 : Jill CLIFF (GBR) en 4h44'38 - 1ère femme et 35ème au général sur 294 classés
  • 2012 : Isabelle FERRER (ISSY TRIATHLON) en 4h43'50 - 1ère femme et 23ème au général sur 336 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du Ch'TriMan

59 - Gravelines
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Philippe JACQUEMINPhilippe JACQUEMINExpatriés Triathlon Clubcoureur amateurConfirmé
Emmanuel FAURYEmmanuel FAURYSCA Abbeville Triathloncoureur amateurIncertain