Ch'TriMan 226 Gravelines (59)

Dimanche 28 juin 2020

  • Inscriptions : ouverture début septembre 2019
  • Tarifs : à partir de 220€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 3,8/180/42

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation 3800m

1 seul tour
natation graveline

Parcours vélo : 178km / 391m D+

soit un ratio de 2m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 40,8km / 52m D+

soit un ratio de 1m de dénivelé au kilomètre

 

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019Lucky Berlage09:05:5616519515 %Résultats
2018François FOUSSTCDM - Triathlon Club de Mons (BE)09:09:5313419130 %Résultats
2017ROELENS StijnTRIBE09:11:24140Résultats
2016HANS VAN DEN BUVERIEBELGIAN TRI & DUA FEDERATION09:06:0295Résultats
2015VAN DEN BUVERIE TomBATSTH08:58:47179Résultats
2014LIEGEOIS VincentTCDM08:58:21164Résultats
2013LECRY FransTRIGT09:16:4385Résultats
2012Emmanuel RENARDTRIATHLON CLUB DE LIEVIN09:35:12146Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019DETRY Marie11:41:2761 ème16519515 %Résultats
2018MUIS ChristelTVR12:12:4752 ème13419130 %Résultats
2017KRISTEL PoletTRIBE10:45:2634 ème140Résultats
2016LACOURT EmilieBELGIAN TRI & DUA FEDERATION12:31:5156 ème95Résultats
2015GROSSE Anne11:54:51105 ème179Résultats
2014Carole DECHAMPROANNE TRIATHLON12:00:2384 ème164Résultats
2013LONGREE MartineESN13:07:3574 ème85Résultats
2012PARSONS MichelleTEAM TRI10:45:2617 ème146Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du Ch'TriMan

59 - Gravelines
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord