logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Ch'TriMan 226 Gravelines (59)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Ch'TriMan 226 Gravelines (59)
Date : 01/07/2018
Triathlon XXL
3,8/180/42
59 - Gravelines
Les-Hauts-De-France
Affichages : 7441 

Dimanche 1 juillet 2018

  • Inscriptions : ouverture mi aout 2017
  • Tarifs : à partir de 220€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 3,8/180/42

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation 3800m

1 seul tour
natation graveline

Parcours vélo : 178km / 391m D+

soit un ratio de 2m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 40,8km / 52m D+

soit un ratio de 1m de dénivelé au kilomètre

 

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2018 :
  • 2017 : Stijn ROELENS (BEL) en 9h11'24 - 140 classés
  • 2016 : Hans VAN DEN BUVERIE (BEL) en 9h06'02 - 95 classés
  • 2015 : Tom VAN DEN BUVERIE (BEL) en 8h58'47 - 179 classés
  • 2014 : Vincent LIEGEOIS (BEL) en 8h58'21 - 164 classés
  • 2013 : Frans LECRY (BEL) en 9h16'43 - 85 classés
  • 2012 : Emmanuel RENARD (TRIATHLON CLUB DE LIEVIN) en 9h35'12 - 146 classés

Palmarès femme

  • 2018 :
  • 2017 : Polet KRISTEL (BEL) en 10h45'26 - 1ère femme et 34ème au général sur 140 classés
  • 2016 : Emilie LACOURT (BEL) en 12h31'51 - 1ère femme et 56ème au général sur 95 classés
  • 2015 : Anne GROSSE en 11h54'51 - 1ère femme et 105ème au général sur 179 classés
  • 2014 : Carole DECHAMP (ROANNE TRIATHLON) en 12h00'23 - 1ère femme et 84ème au général sur 164 classés
  • 2013 : Martine LONGREE (BEL) en 13h07'35 - 1ère femme et 74ème sur 85 au général classés
  • 2012 : Michelle PARSONS (GBR) en 10h45'26 - 1ère femme et 17ème au général sur 146 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du Ch'TriMan

59 - Gravelines
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Manuel PEREIRAManuel PEREIRAcoureur amateurConfirmé
Laurent PAPOINLaurent PAPOINcoureur amateurConfirmé