Ch'TriMan 226 Gravelines (59)

Ch'TriMan 226 Gravelines (59)
Date : 28/06/2020
Triathlon XXL
59 - Gravelines
Les-Hauts-De-France
TRI-CUP
Affichages : 15352 

Dimanche 28 juin 2020

  • Inscriptions : ouverture début septembre 2019
  • Tarifs : à partir de 220€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 3,8/180/42

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation 3800m

1 seul tour
natation graveline

Parcours vélo : 178km / 391m D+

soit un ratio de 2m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 40,8km / 52m D+

soit un ratio de 1m de dénivelé au kilomètre

 

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20199h05'56''Lucky BERLAGE242Elite 2ème classeRésultats
20189h09'53''François FOUSSTCDM - TRIATHLON CLUB DE MONS (BE)242Elite 2ème classeRésultats
20179h11'24''Stijn ROELENSMYTRIBE104Elite 3ème classeRésultats
20169h06'02''Hans VAN DEN BUVERIEBELGIAN TRI & DUA FEDERATION225Elite 2ème classeRésultats
20158h58'47''VAN DEN BUVERIE TomBATSTHRésultats
20148h58'21''LIEGEOIS VincentTCDMRésultats
20139h16'43''LECRY FransTRIGTRésultats
20129h35'12''Emmanuel RENARDTRIATHLON CLUB DE LIEVIN108Elite 3ème classeRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
201911h41'27''DETRY MarieRésultats
201812h12'47''Christel MUISTVR483ème catégorieRésultats
201710h45'26''KRISTEL PoletTRIBERésultats
201612h31'51''LACOURT EmilieBELGIAN TRI & DUA FEDERATIONRésultats
201511h54'51''GROSSE AnneRésultats
201412h00'23''Carole DECHAMPROANNE TRIATHLON672ème catégorieRésultats
201313h07'35''LONGREE MartineESNRésultats
201210h45'26''PARSONS MichelleTEAM TRIRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
201916519515 %10h15'17''Stats
201813419130 %8h48'47''Stats
201714011h42'42''Stats
20169512h09'51''Stats
201517911h46'08''Stats
201416411h57'24''Stats
20138511h45'07''Stats
201214612h27'47''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du Ch'TriMan

Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.