logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Ch'TriMan Duathlon 111 Gravelines (59)

Ch'TriMan Duathlon 111 Gravelines (59)
Date : 30/06/2019
Duathlon LD
10/90/10
59 - Gravelines
Les-Hauts-De-France
Affichages : 9522 

Dimanche 30 juin 2019

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours course à pied 1 : 10,5km / 11m D+

soit un ratio de 1m de dénivelé au kilomètre

Parcours vélo : 89km / 262m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied 2 : 10,5km / 11m D+

soit un ratio de 1m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2019 :
  • 2018 : Wim DE COENE (BEL) en 3h45'55 - 66 classés
  • 2017 : Jan MEYSMANS (BEL) en 3h32'21 - 60 classés
  • 2016 : Stéphane DE PAULA en 3h50'39 - 52 classés

Palmarès femme

  • 2019 :
  • 2018 : Heidi MACHIELS (BEL) en 4h56'01 - 1ère femme et 32ème au général sur 66 classés
  • 2017 : Deborah GHYSELEN (BEL) en 3h53'57 - 1ère femme et 8ème au général sur 60 classés
  • 2016 : Bénédicte BLANC (OZOIR TRIATHLON) en 4h43'08 - 1ère femme et 23ème au général sur 52 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du Ch'TriMan

59 - Gravelines
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe