Championnat de France de duathlon longue distance

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Championnat de France de duathlon longue distance
Date : 29/04/2018
Duathlon LD
10/80/10
59 - Douai
Les-Hauts-De-France
Affichages : 16983 
Championnat de France de duathlon longue distance

Dimanche 29 avril 2018

Date 2019 en attente de confirmation de la FFTRI

  • Epreuve support en 2019 :
  • Distances : 10/80/10
  • Fédération : FFTRI

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2018 : Tom LECOMTE (ASPTT STRASBOURG TRI) à Douai (59) - format 10/80/10 - 179 classés
  • 2017 : Nicolas BAROUX (COTES D'OPALE TRIATHLON) à Verruyes (79) - format 10/90/10 - 78 classés
  • 2016 : Robin MOUSSEL (EVREUX AC TRIATHLON) à Bois le Roi (77) - format 7/96/14 - 96 classés
  • 2015 : Robin MOUSSEL (EVREUX AC TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 7/90/14 - 100 classés
  • 2014 : Gaël LE BELLEC (PONTIVY TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 7/90/14
  • 2013 : Anthony LE DUEY (ESMGO TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 7/60/14
  • 2012 : Yannick CADALEN (LES LIONS TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 10/70/10
  • 2011 : Thibaut HUMBERT (VITROLLES TRIATHLON) à Chaumont (52) - format 15/75/11
  • 2010 : Anthony LE DUEY (ESMGO TRIATHLON) à Chaumont (52) - format 15/75/11
  • 2009 : Nicolas CAPOFERRI (LES SABLES VENDÉE TRIATHLON) à Fos Val d'Aran (31) - format 12/85/10
  • 2008 : Vincent ALDEBERT (ESMGO TRIATHLON) à Fos Val d'Aran (31) - format 12/85/10
  • 2007 : Damien FELIX-FAVRE (GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE) à Cambrai (59) - format 10/70/10
  • 2006 : Vincent ALDEBERT (ESMGO TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 10/70/10

Palmarès femme

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2006 : première édition du championnat de France de duathlon longue distance
  • Si vous possédez des résultats complets que nous n'avons pas encore numérisés, merci de nous contacter
59 - Douai
Itinéraire
Y participez-vous ?