Championnat de France de duathlon longue distance

Championnat de France de duathlon longue distance
Date : 26/04/2020
Duathlon LD
59 - Douai
Affichages : 25432 

Dimanche 26 avril 2020

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 

Résultats Complets

Inscrivez vous sur T2 Area pour ajouter automatiquement vos résultats à votre palmarès et accéder aux statistiques détaillées de vos performances

 

Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20192h59'38''Victor HENRYTRI VAL DE GRAY225Elite 2ème classeRésultats
20183h05'34''Tom LECOMTEASPTT STRASBOURG TRI224Elite 2ème classeRésultats
20173h32'40''Nicolas BAROUXCOTE D OPALE TRIATHLON CALAIS SAINT OMER0Non classéRésultats
20163h41'43''Robin MOUSSELEVREUX AC TRIATHLON0Non classéRésultats
20153h32'16''Robin MOUSSELEVREUX AC TRIATHLON0Non classéRésultats
20143h21'13''LE BELLEC GaelPONTIVY TRIATHLONRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20193h32'17''Inès VAN DER LINDENEVREUX AC TRIATHLON81Elite 3ème classeRésultats
20183h37'27''Céline BOUSREZTRIATHLON DU PAYS GRASSOIS124Elite 1ère classeRésultats
20174h03'45''Céline BOUSREZTRIATHLON DU PAYS GRASSOIS124Elite 1ère classeRésultats
20164h21'32''Céline BOUSREZTRIATHLON DU PAYS GRASSOIS124Elite 1ère classeRésultats
20153h57'24''Isabelle FERRERISSY TRIATHLON106Elite 1ère classeRésultats
20143h44'53''Isabelle FERRERISSY TRIATHLON106Elite 1ère classeRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
201918621112 %3h19'28''Stats
201817921216 %3h17'56''Stats
2017784h14'43''Stats
2016964h35'06''Stats
20151004h17'45''Stats
20141264h19'14''Stats

ANCIENS PALMARÈS

Palmarès homme

  • 2013 : Anthony LE DUEY (ESMGO TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 7/60/14
  • 2012 : Yannick CADALEN (LES LIONS TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 10/70/10
  • 2011 : Thibaut HUMBERT (VITROLLES TRIATHLON) à Chaumont (52) - format 15/75/11
  • 2010 : Anthony LE DUEY (ESMGO TRIATHLON) à Chaumont (52) - format 15/75/11
  • 2009 : Nicolas CAPOFERRI (LES SABLES VENDÉE TRIATHLON) à Fos Val d'Aran (31) - format 12/85/10
  • 2008 : Vincent ALDEBERT (ESMGO TRIATHLON) à Fos Val d'Aran (31) - format 12/85/10
  • 2007 : Damien FELIX-FAVRE (GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE) à Cambrai (59) - format 10/70/10
  • 2006 : Vincent ALDEBERT (ESMGO TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 10/70/10

Palmarès femme

  • 2013 : Alexandra LOUISON (TRIATHL'AIX) à Cambrai (59) - format 7/60/14
  • 2012 : Isabelle FERRER (ISSY TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 10/70/10
  • 2011 : Alexandra LOUISON ;(TRIATHL'AIX) à Chaumont (52) - format 15/75/11
  • 2010 : Nathalie MOREAU (COTE D'OPALE TRIATHLON CALAIS) à Chaumont (52) - format 15/75/11
  • 2009 : Sylvie QUITTOT (ISSY TRIATHLON) à Fos Val d'Aran (31) - format 12/85/10
  • 2008 : Marion CLIGNET (TDR BORDEAUX) à Fos Val d'Aran (31) - format 12/85/10
  • 2007 : Sylvie QUITTOT (ISSY TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 10/70/10
  • 2006 : Aline CHORETIER (ASM SAINT ETIENNE) à Cambrai (59) - format 10/70/10

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2006 : première édition du championnat de France de duathlon longue distance
  • Si vous possédez des résultats complets que nous n'avons pas encore numérisés, merci de nous contacter
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.