Championnat de France de duathlon longue distance

Dimanche 28 avril 2019

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 

Résultats Complets

Inscrivez vous sur T2 Area pour ajouter automatiquement vos résultats à votre palmarès et accéder aux statistiques détaillées de vos performances

 

Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019Victor HENRYTRI VAL DE GRAY02:59:3818621112 %Résultats
2018Tom LECOMTEASPTT STRASBOURG TRI03:05:3417921216 %Résultats
2017Nicolas BAROUXCOTE D OPALE TRIATHLON CALAIS SAINT OMER03:32:4078Résultats
2016Robin MOUSSELEVREUX AC TRIATHLON03:41:4396Résultats
2015Robin MOUSSELEVREUX AC TRIATHLON03:32:16100Résultats
2014LE BELLEC GaelPONTIVY TRIATHLON03:21:13126Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019Inès VAN DER LINDENEVREUX AC TRIATHLON03:32:1764 ème18621112 %Résultats
2018Céline BOUSREZTRIATHLON DU PAYS GRASSOIS03:37:2752 ème17921216 %Résultats
2017Céline BOUSREZTRIATHLON DU PAYS GRASSOIS04:03:4535 ème78Résultats
2016Céline BOUSREZTRIATHLON DU PAYS GRASSOIS04:21:3239 ème96Résultats
2015Isabelle FERRERISSY TRIATHLON03:57:2427 ème100Résultats
2014Isabelle FERRERISSY TRIATHLON03:44:5315 ème126Résultats

ANCIENS PALMARÈS

Palmarès homme

  • 2013 : Anthony LE DUEY (ESMGO TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 7/60/14
  • 2012 : Yannick CADALEN (LES LIONS TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 10/70/10
  • 2011 : Thibaut HUMBERT (VITROLLES TRIATHLON) à Chaumont (52) - format 15/75/11
  • 2010 : Anthony LE DUEY (ESMGO TRIATHLON) à Chaumont (52) - format 15/75/11
  • 2009 : Nicolas CAPOFERRI (LES SABLES VENDÉE TRIATHLON) à Fos Val d'Aran (31) - format 12/85/10
  • 2008 : Vincent ALDEBERT (ESMGO TRIATHLON) à Fos Val d'Aran (31) - format 12/85/10
  • 2007 : Damien FELIX-FAVRE (GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE) à Cambrai (59) - format 10/70/10
  • 2006 : Vincent ALDEBERT (ESMGO TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 10/70/10

Palmarès femme

  • 2013 : Alexandra LOUISON (TRIATHL'AIX) à Cambrai (59) - format 7/60/14
  • 2012 : Isabelle FERRER (ISSY TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 10/70/10
  • 2011 : Alexandra LOUISON ;(TRIATHL'AIX) à Chaumont (52) - format 15/75/11
  • 2010 : Nathalie MOREAU (COTE D'OPALE TRIATHLON CALAIS) à Chaumont (52) - format 15/75/11
  • 2009 : Sylvie QUITTOT (ISSY TRIATHLON) à Fos Val d'Aran (31) - format 12/85/10
  • 2008 : Marion CLIGNET (TDR BORDEAUX) à Fos Val d'Aran (31) - format 12/85/10
  • 2007 : Sylvie QUITTOT (ISSY TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 10/70/10
  • 2006 : Aline CHORETIER (ASM SAINT ETIENNE) à Cambrai (59) - format 10/70/10

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2006 : première édition du championnat de France de duathlon longue distance
  • Si vous possédez des résultats complets que nous n'avons pas encore numérisés, merci de nous contacter
01 - Villereversure
Itinéraire
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord