Championnat de France de duathlon longue distance

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Championnat de France de duathlon longue distance
Date : 29/04/2018
Duathlon LD
10/80/10
59 - Douai
Les-Hauts-De-France
Affichages : 15020 
Championnat de France de duathlon longue distance

Dimanche 29 avril 2018

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2018 : Tom LECOMTE (ASPTT STRASBOURG TRI) à Douai (59) - format 10/80/10 - 179 classés
  • 2017 : Nicolas BAROUX (COTES D'OPALE TRIATHLON) à Verruyes (79) - format 10/90/10 - 78 classés
  • 2016 : Robin MOUSSEL (EVREUX AC TRIATHLON) à Bois le Roi (77) - format 7/96/14 - 96 classés
  • 2015 : Robin MOUSSEL (EVREUX AC TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 7/90/14 - 100 classés
  • 2014 : Gaël LE BELLEC (PONTIVY TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 7/90/14
  • 2013 : Anthony LE DUEY (ESMGO TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 7/60/14
  • 2012 : Yannick CADALEN (LES LIONS TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 10/70/10
  • 2011 : Thibaut HUMBERT (VITROLLES TRIATHLON) à Chaumont (52) - format 15/75/11
  • 2010 : Anthony LE DUEY (ESMGO TRIATHLON) à Chaumont (52) - format 15/75/11
  • 2009 : Nicolas CAPOFERRI (LES SABLES VENDÉE TRIATHLON) à Fos Val d'Aran (31) - format 12/85/10
  • 2008 : Vincent ALDEBERT (ESMGO TRIATHLON) à Fos Val d'Aran (31) - format 12/85/10
  • 2007 : Damien FELIX-FAVRE (GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE) à Cambrai (59) - format 10/70/10
  • 2006 : Vincent ALDEBERT (ESMGO TRIATHLON) à Cambrai (59) - format 10/70/10

Palmarès femme

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2006 : première édition du championnat de France de duathlon longue distance
  • Si vous possédez des résultats complets que nous n'avons pas encore numérisés, merci de nous contacter
59 - Douai
Itinéraire
Y participez-vous ?
PhotoNomClub :StatutSuivi
Thomas HILLIONThomas HILLIONPastel triathloncoureur amateurConfirmé
Alexandre RIGAUDAlexandre RIGAUDTRIATH'LONScoureur amateurConfirmé
Lilian DI FRUSCIALilian DI FRUSCIAcoureur amateurConfirmé
Laurent PERNOTLaurent PERNOTTRIATH'LONScoureur amateurConfirmé
Olivier BOURDOUXOlivier BOURDOUXWAPITI TRIATHLON LARMOR PLAGEcoureur amateurConfirmé
DAVID DEMORDAVID DEMORCOM'IN TRIcoureur amateurConfirmé
Christophe DEQUIDTChristophe DEQUIDTcoureur amateurConfirmé
Mickael GRASMUCKMickael GRASMUCKcoureur amateurIncertain
Aurélien CHEYMOLAurélien CHEYMOLAlençon Triathloncoureur amateurIncertain
François BERTHONNEAUFrançois BERTHONNEAUcoureur amateurNe viendra pas