Championnat de France de triathlon longue distance

Championnat de France de triathlon longue distance
Date : 25/08/2019
Triathlon L
3/80/20
12 - Villefranche de Panat
Occitanie
TRI-CUP
Affichages : 29902 

Dimanche 25 Aout 2019

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS 

Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Sebastien FRAYSSEVERSAILLES TRIATHLON04:11:0053064818 %Résultats
2017Valentin ROUVIERLA ROCHELLE TRIATHLON04:08:07653Résultats
2016Jean Eudes DEMARETLES ALLIGATORS SEYNOD TRIATHLON05:18:12501Résultats
2015BELAUBRE FrédéricVITROLLES TRIATHLON04:03:43453Résultats
2014SUDRIE SylvainWAP PRO TEAM BRETAGNE04:04:554554570 %Résultats
2013SUDRIE SylvainWAPITI TRIATHLON LARMOR04:05:07394Résultats
2012SUDRIE SYLVAINBEAUVAIS TRIATHLON04:09:17543Résultats
2011SUDRIE SYLVAINBEAUVAIS TRIATHLON03:51:16485Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Céline BOUSREZTRIATHLON DU PAYS GRASSOIS04:46:1436 ème53064818 %Résultats
2017MOREL CHARLOTTEA.S. MONACO TRIATHLON04:35:4359 ème653Résultats
2016MOREL charlotteA.S. MONACO TRIATHLON05:42:4826 ème501Résultats
2015MOREL CharlotteSAINT RAPHAEL TRIATHLON04:33:1138 ème453Résultats
2014Isabelle FERRERISSY TRIATHLON04:39:2941 ème4554570 %Résultats
2013PELLETIER DelphineA.S MONACO TRIATHLON04:42:3637 ème394Résultats
2012Jeanne COLLONGEOLYMPIC NICE NATATION04:39:3018 ème543Résultats
2011PELLETIER DELPHINEBEAUVAIS TRIATHLON04:30:2340 ème485Résultats

ANCIENS PALMARÈS

Palmarès homme

  • 2010 : Stéphane POULAT (BEAUVAIS TRIATHLON) à Dijon (21) - format 3/80/20
  • 2009 : Sylvain SUDRIE (BEAUVAIS TRIATHLON) à Belfort (90)
  • 2008 : Stéphan BIGNET (BEAUVAIS TRIATHLON) à Belfort (90)
  • 2007 : Stéphan BIGNET (BEAUVAIS TRIATHLON) à Gérardmer (88)
  • 2006 : Julien LOY (ECHIROLLES TRIATHLON) à Gérardmer (88)
  • 2005 : Stéphan BIGNET et Charly LOISEL ex-aequo à Lorient (56) - format MD : 3/80/20
  • 2004 : François CHABAUD (TRIATHL'AIX) à Lorient (56) - format MD : 3/80/20
  • 2003 : Patrick VERNAY à Cublize (69) - format MD : 3/80/20
  • 2002 : Cyrille NEVEU à Cublize (69) - format MD : 3/80/20
  • 2001 : Gilles REBOUL (DIJON TRIATHLON) à Nice (06) - format LD : 4/120/30
  • 2000 : Patrick VERNAY à Toulouse (31) - format MD : 3/80/20
  • 1999 : Gilles REBOUL (DIJON TRIATHLON) à Gérardmer (88) - format MD : 3/80/20
  • 1998 : Patrick VERNAY à Gérardmer (88) - format MD : 3/80/20
  • 1997 : Philippe LIE (LOURDES TRIATHLON) à Saint Jean de Luz (64) - format LD : 4/120/30
  • 1996 : Philippe MÉTHION Perros-Guirec (22) - format LD : 4/120/30
  • 1995 : Didier LAFARGUE au Lac du Voulgan (39) - format LD : 4/120/30
  • 1994 : Christophe BUQUET à Val de Reuil (76) - format LD : 4/120/30
  • 1993 : Pierre HOUSEAUX à Val de Reuil (76) - format LD : 4/120/30
  • 1992 : Yves CORDIER à Arcachon (33) - format MD : 3/80/20
  • 1992 : Serge RIVIÈRE à Embrun (05) - format LD : 4/120/30
  • 1991 : Denis FRANÇOIS - format MD : 3/80/20
  • 1991 : Gérard HONNORAT - format LD : 4/120/30
  • 1990 : Serge LECRIQUE - format B : 3/80/20
  • 1990 : Eric PLANTIN - foramt C : 4/120/30
  • 1989 : Serge LECRIQUE - format B : 3/80/20
  • 1989 : Eric PLANTIN - foramt C : 4/120/30
  • 1988 : Jean Claude CAUCHOIS - format B : 3/80/20
  • 1988 : Yves CORDIER - foramt C : 4/120/30
  • 1987 : Serge LECRIQUE - format B : 3/80/20
  • 1986 : Philippe MÉTHION - format B : 3/80/20
  • 1986 : Philippe MÉTHION - foramt C : 4/120/30

Palmarès femme

  • 2010 : Delphine PELLETIER (BEAUVAIS TRIATHLON) à Dijon (21) - format 3/80/20
  • 2009 : Delphine PELLETIER (BEAUVAIS TRIATHLON) à Belfort (90))
  • 2008 : Christel ROBIN (OLYMPIC NICE NATATION) à Belfort (90)
  • 2007 : Delphine PELLETIER (BEAUVAIS TRIATHLON) à Gérardmer (88)
  • 2006 : Johanna DAUMAS (OLYMPIC NICE NATATION) à Gérardmer (88)
  • 2005 : Estelle PATOU (BEAUVAIS TRIATHLON) à Lorient (56) - format MD : 3/80/20
  • 2004 : Audrey CLÉAU (DIJON TRIATHLON) à Lorient (56) - format MD : 3/80/20
  • 2003 : Audrey CLÉAU à Cublize (69) - format MD : 3/80/20
  • 2002 : Hélène SALOMON à Cublize (69) - format MD : 3/80/20
  • 2001 : Sophie DELEMER (BEAUVAIS TRIATHLON) à Nice (06) - format LD : 4/120/30
  • 2000 : Cédrine SOULET à Toulouse (31) - format MD : 3/80/20
  • 1999 : Estelle PATOU à Gérardmer (88) - format MD : 3/80/20
  • 1998 : Sophie DELEMER (BEAUVAIS TRIATHLON) à Gérardmer (88) - format MD : 3/80/20
  • 1997 : Véronique CHASTEL à Saint Jean de Luz (64) - format LD : 4/120/30
  • 1996 : Blandine LEFEBVRE à Perros-Guirec (22) - format LD : 4/120/30
  • 1995 : Isabelle MOUTHON au Lac du Voulgan (39) - format LD : 4/120/30
  • 1994 : Béatrice MOUTHON à Val de Reuil (76) - format LD : 4/120/30
  • 1993 : Elisabeth PONCELET à Val de Reuil (76) - format LD : 4/120/30
  • 1992 : Anne-Marie ROUCHON à Arcachon (33) - format MD : 3/80/20
  • 1992 : Dominique DAMIANI à Embrun (05) - format LD : 4/120/30
  • 1991 : Sylvie MEIGNIN - format MD : 3/80/20
  • 1991 : Elisabeth PONCELET - format LD : 4/120/30
  • 1990 : Anne-Marie ROUCHON - format B : 3/80/20
  • 1990 : Dominique DAMIANI - foramt C : 4/120/30
  • 1989 : Sylvie MEIGNIN - format B : 3/80/20
  • 1989 : Anne-Marie ROUCHON - foramt C : 4/120/30
  • 1988 : Elisabeth PONCELET (?) - format B : 3/80/20
  • 1988 : Elisabeth PONCELET (?) - format C : 4/120/30
  • 1987 : Chantal MALHERBE - format B : 3/80/20
  • 1986 : Chantal MALHERBE - format B : 3/80/20
  • 1986 : Nadia CÉDOLIN - foramt C : 4/120/30

INFORMATIONS DIVERSES

  • 1986 : première édition des championnats de France de triathlon longue distance
  • Si vous avez conservé des résultats complets que nous n'avons pas encore archivés, merci de nous contacter
12 - Villefranche de Panat
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub 2019Indice de Performance de Référence (IPR)Catégorie de niveauSuivi
Magali ARFELMagali ARFELU.S. BERGERAC TRIATHLONNon classéeConfirmé
Nicolas DERENNENicolas DERENNEMASTRIA 53941ère catégorieConfirmé
Rémi HAYRémi HAYLA ROCHELLE TRIATHLON123Elite 3ème classeConfirmé
Philippe NICOLPhilippe NICOLTRIATHLON SANNOIS FRANCONVILLE623ème catégorieIncertain
Laurent DEBAENELaurent DEBAENEVALLONS DE LA TOUR TRIATHLONNon classéIncertain
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord