Championnat de France de triathlon longue distance

Dimanche 31 Mai 2020

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS 

Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h11'54''Sebastien FRAYSSETRYCOACHING422Elite 1ère classeRésultats
20184h11'00''Sebastien FRAYSSEVERSAILLES TRIATHLON422Elite 1ère classeRésultats
20174h08'07''Valentin ROUVIERLA ROCHELLE TRIATHLON176Elite 3ème classeRésultats
20165h18'12''Jean eudes DEMARETLES ALLIGATORS SEYNOD TRIATHLON244Elite 2ème classeRésultats
20154h03'43''BELAUBRE FrédéricVITROLLES TRIATHLONRésultats
20144h04'55''SUDRIE SylvainWAP PRO TEAM BRETAGNERésultats
20134h05'07''SUDRIE SylvainWAPITI TRIATHLON LARMORRésultats
20124h09'17''SUDRIE SYLVAINBEAUVAIS TRIATHLONRésultats
20113h51'16''SUDRIE SYLVAINBEAUVAIS TRIATHLONRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20195h01'52''Aurélia BOULANGERRMA PARIS TRIATHLON89Elite 3ème classeRésultats
20184h46'14''Céline BOUSREZTRIATHLON DU PAYS GRASSOIS124Elite 1ère classeRésultats
20174h35'43''MOREL CHARLOTTEA.S. MONACO TRIATHLONRésultats
20165h42'48''MOREL charlotteA.S. MONACO TRIATHLONRésultats
20154h33'11''MOREL CharlotteSAINT RAPHAEL TRIATHLONRésultats
20144h39'29''Isabelle FERRERISSY TRIATHLON106Elite 1ère classeRésultats
20134h42'36''PELLETIER DelphineA.S MONACO TRIATHLONRésultats
20124h39'30''Jeanne COLLONGEOLYMPIC NICE NATATION126Elite 1ère classeRésultats
20114h30'23''PELLETIER DELPHINEBEAUVAIS TRIATHLONRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20192753019 %5h15'38''Stats
201853064818 %4h51'21''Stats
20176535h27'31''Stats
20165017h00'29''Stats
20154535h26'20''Stats
20144554570 %5h36'33''Stats
20133945h33'43''Stats
20125435h46'19''Stats
20114855h17'52''Stats

ANCIENS PALMARÈS

Palmarès homme

  • 2010 : Stéphane POULAT (BEAUVAIS TRIATHLON) à Dijon (21) - format 3/80/20
  • 2009 : Sylvain SUDRIE (BEAUVAIS TRIATHLON) à Belfort (90)
  • 2008 : Stéphan BIGNET (BEAUVAIS TRIATHLON) à Belfort (90)
  • 2007 : Stéphan BIGNET (BEAUVAIS TRIATHLON) à Gérardmer (88)
  • 2006 : Julien LOY (ECHIROLLES TRIATHLON) à Gérardmer (88)
  • 2005 : Stéphan BIGNET et Charly LOISEL ex-aequo à Lorient (56) - format MD : 3/80/20
  • 2004 : François CHABAUD (TRIATHL'AIX) à Lorient (56) - format MD : 3/80/20
  • 2003 : Patrick VERNAY à Cublize (69) - format MD : 3/80/20
  • 2002 : Cyrille NEVEU à Cublize (69) - format MD : 3/80/20
  • 2001 : Gilles REBOUL (DIJON TRIATHLON) à Nice (06) - format LD : 4/120/30
  • 2000 : Patrick VERNAY à Toulouse (31) - format MD : 3/80/20
  • 1999 : Gilles REBOUL (DIJON TRIATHLON) à Gérardmer (88) - format MD : 3/80/20
  • 1998 : Patrick VERNAY à Gérardmer (88) - format MD : 3/80/20
  • 1997 : Philippe LIE (LOURDES TRIATHLON) à Saint Jean de Luz (64) - format LD : 4/120/30
  • 1996 : Philippe MÉTHION Perros-Guirec (22) - format LD : 4/120/30
  • 1995 : Didier LAFARGUE au Lac du Voulgan (39) - format LD : 4/120/30
  • 1994 : Christophe BUQUET à Val de Reuil (76) - format LD : 4/120/30
  • 1993 : Pierre HOUSEAUX à Val de Reuil (76) - format LD : 4/120/30
  • 1992 : Yves CORDIER à Arcachon (33) - format MD : 3/80/20
  • 1992 : Serge RIVIÈRE à Embrun (05) - format LD : 4/120/30
  • 1991 : Denis FRANÇOIS - format MD : 3/80/20
  • 1991 : Gérard HONNORAT - format LD : 4/120/30
  • 1990 : Serge LECRIQUE - format B : 3/80/20
  • 1990 : Eric PLANTIN - foramt C : 4/120/30
  • 1989 : Serge LECRIQUE - format B : 3/80/20
  • 1989 : Eric PLANTIN - foramt C : 4/120/30
  • 1988 : Jean Claude CAUCHOIS - format B : 3/80/20
  • 1988 : Yves CORDIER - foramt C : 4/120/30
  • 1987 : Serge LECRIQUE - format B : 3/80/20
  • 1986 : Philippe MÉTHION - format B : 3/80/20
  • 1986 : Philippe MÉTHION - foramt C : 4/120/30

Palmarès femme

  • 2010 : Delphine PELLETIER (BEAUVAIS TRIATHLON) à Dijon (21) - format 3/80/20
  • 2009 : Delphine PELLETIER (BEAUVAIS TRIATHLON) à Belfort (90))
  • 2008 : Christel ROBIN (OLYMPIC NICE NATATION) à Belfort (90)
  • 2007 : Delphine PELLETIER (BEAUVAIS TRIATHLON) à Gérardmer (88)
  • 2006 : Johanna DAUMAS (OLYMPIC NICE NATATION) à Gérardmer (88)
  • 2005 : Estelle PATOU (BEAUVAIS TRIATHLON) à Lorient (56) - format MD : 3/80/20
  • 2004 : Audrey CLÉAU (DIJON TRIATHLON) à Lorient (56) - format MD : 3/80/20
  • 2003 : Audrey CLÉAU à Cublize (69) - format MD : 3/80/20
  • 2002 : Hélène SALOMON à Cublize (69) - format MD : 3/80/20
  • 2001 : Sophie DELEMER (BEAUVAIS TRIATHLON) à Nice (06) - format LD : 4/120/30
  • 2000 : Cédrine SOULET à Toulouse (31) - format MD : 3/80/20
  • 1999 : Estelle PATOU à Gérardmer (88) - format MD : 3/80/20
  • 1998 : Sophie DELEMER (BEAUVAIS TRIATHLON) à Gérardmer (88) - format MD : 3/80/20
  • 1997 : Véronique CHASTEL à Saint Jean de Luz (64) - format LD : 4/120/30
  • 1996 : Blandine LEFEBVRE à Perros-Guirec (22) - format LD : 4/120/30
  • 1995 : Isabelle MOUTHON au Lac du Voulgan (39) - format LD : 4/120/30
  • 1994 : Béatrice MOUTHON à Val de Reuil (76) - format LD : 4/120/30
  • 1993 : Elisabeth PONCELET à Val de Reuil (76) - format LD : 4/120/30
  • 1992 : Anne-Marie ROUCHON à Arcachon (33) - format MD : 3/80/20
  • 1992 : Dominique DAMIANI à Embrun (05) - format LD : 4/120/30
  • 1991 : Sylvie MEIGNIN - format MD : 3/80/20
  • 1991 : Elisabeth PONCELET - format LD : 4/120/30
  • 1990 : Anne-Marie ROUCHON - format B : 3/80/20
  • 1990 : Dominique DAMIANI - foramt C : 4/120/30
  • 1989 : Sylvie MEIGNIN - format B : 3/80/20
  • 1989 : Anne-Marie ROUCHON - foramt C : 4/120/30
  • 1988 : Elisabeth PONCELET (?) - format B : 3/80/20
  • 1988 : Elisabeth PONCELET (?) - format C : 4/120/30
  • 1987 : Chantal MALHERBE - format B : 3/80/20
  • 1986 : Chantal MALHERBE - format B : 3/80/20
  • 1986 : Nadia CÉDOLIN - foramt C : 4/120/30

INFORMATIONS DIVERSES

  • 1986 : première édition des championnats de France de triathlon longue distance
  • Si vous avez conservé des résultats complets que nous n'avons pas encore archivés, merci de nous contacter
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.