Duath'Long de Cambrai (59)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Duath'Long de Cambrai (59)
Date : 31/05/2015
Duathlon LD
7/90/14
59 - Cambrai
Les-Hauts-De-France
Affichages : 3707 

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2015 : Diego VAN LOOY (BEL) en 3h31'16 - 103 classés
  • 2014 : Gael LE BELLEC (PONTIVY TRIATHLON) en 3h21'13 - 144 classés
  • 2013 : Anthony LE DUEY (ESMGO TRIATHLON) en 2h36'35 - 151 classés
  • 2012 : Yannick CADALEN (LES LIONS TRIATHLON) en 2h49'11 - 256 classés
  • 2009 : Frédéric PHILIPPE (VITROLLES TRIATHLON) en 2h50'16 - 116 classés
  • 2008 : Ludovic MONTOURCY (US PALAISEAU TRIATHLON) en 3h35'56 - 78 classés
  • 2007 : Rob WOESTENBORGH (BEL) en 2h49'19 - 298 classés

Palmarès femme

  • 2015 : Isabelle FERRER (ISSY TRIATHLON) en 3h57'24 - 1ère femme et 29ème au général sur 103 classés
  • 2014 : Isabelle FERRER (ISSY TRIATHLON) en 3h44'53 - 1ère femme et 15ème au général sur 144 classés
  • 2013 : Alexandra LOUISON (TRIATHL'AIX) en 2h57'09 - 1ère femme et 25ème au général sur 151 classés
  • 2012 : Isabelle FERRER (ISSY TRIATHLON) en 3h16'26 - 1ère femme et 59ème au général sur 256 classés
  • 2009 : Martine DEMAREZ (TRIATHLON CLUB LIEVIN) en 3h28'30 - 1ère femme et 42ème au général sur 116 classés
  • 2008 : Alexandra TONDEUR (SHARKS TRIATHLON) en 4h01'10 - 1ère femme et 23ème au général sur 78 classés
  • 2007 : Sylvie QUITTOT (ISSY TRIATHLON) en 3h15'27 - 1ère femme et 70ème au général sur 298 classés

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2015 : dernière édition
  • 2015, 2014, 2013, 2012, 2007 et 2006 : Cambrai fait office de championnat de France de duathlon longue distance
  • 2015 et 2014 : format 7/90/14
  • 2013 : format 7/60/14
  • 2012 : format 10/70/10
  • 2011 et 2010 : pas d'édition
  • 2005 : première édition
  • Nous sommes à la recherche des résultats complets (pdf ou excel) des éditions 2005 et 2006. Merci de nous contacter si vous avez ces fichiers
59 - Cambrai
Itinéraire