Duath'Long de Cambrai (59)

Duath'Long de Cambrai (59)
Date : 31/05/2015
Duathlon LD
7/90/14
59 - Cambrai
Les-Hauts-De-France
Archives
Affichages : 3995 

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2015VAN LOOY DiegoLES TRITONS MELDOIS03:31:16103Résultats
2014LE BELLEC GaelPONTIVY TRIATHLON03:21:13144Résultats
2013ANTHONY LE DUEYESMGO TRIATHLON02:36:35151Résultats
2012CADALEN YannickLES LIONS TRIATHLON02:49:11256Résultats
2009PHILIPPE FrédéricVITROLLES TRIAT02:50:16116Résultats
2008MONTOURCY LudovicUS PALAISEAU TR03:35:5678Résultats
2007WOESTENBORGH RobCLUB TRI MARVILLE 5502:49:18298Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2015Isabelle FERRERISSY TRIATHLON03:57:2429 ème103Résultats
2014Isabelle FERRERISSY TRIATHLON03:44:5315 ème144Résultats
2013Alexandra LOUISONTRIATHL'AIX02:57:0925 ème151Résultats
2012Isabelle FERRERISSY TRIATHLON03:16:2659 ème256Résultats
2009DEMAREZ MartineTRI CLUB LIEVIN03:28:3042 ème116Résultats
2008TONDEUR AlexandraSHARKS TRIATHLO04:01:1023 ème78Résultats
2007QUITTOT SylvieTRI CLUB ISSY LES MOULINEAUX03:15:2770 ème298Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2015 : dernière édition
  • 2015, 2014, 2013, 2012, 2007 et 2006 : Cambrai fait office de championnat de France de duathlon longue distance
  • 2015 et 2014 : format 7/90/14
  • 2013 : format 7/60/14
  • 2012 : format 10/70/10
  • 2011 et 2010 : pas d'édition
  • 2005 : première édition
  • Nous sommes à la recherche des résultats complets (pdf ou excel) des éditions 2005 et 2006. Merci de nous contacter si vous avez ces fichiers
59 - Cambrai
Itinéraire
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord