Duathlon des Palmiers - Hyères

logo long

Fiche descriptive de l'épreuve

Résultats complets

Duathlon L des palmiers - Hyères (83)

Duathlon L des palmiers - Hyères (83)

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2012PUJADES AnthonySABLES VENDÉE TRIATHLON02:55:10184Résultats
2011Thibaut HUMBERTVITROLLES TRIATHLON02:52:33210Résultats
2010FAURE HervéVITROLLES TRIATHLON02:49:48193Résultats
2009LOISEL CharlyPOISSY TRIATHLON02:48:35212Résultats
2008MAZURE CyrilleBEAUVAIS TRIATHLON02:46:40201Résultats
2007FAURE HerveTRIATHL'AIX02:50:34204Résultats
2006Nicolas LEBRUNC.A.DIGNE TRI02:54:57213Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2012ADAM StéphanieSP & D03:16:2533 ème184Résultats
2011ADAM StéphanieSP&O03:14:5137 ème210Résultats
2010PELLETIER DelphineBEAUVAIS TRIATHLON03:08:3221 ème193Résultats
2009Stephanie REYMONDU.S. VENDOME TRIATHLON03:22:1661 ème212Résultats
2008CHORETIER AlineASM SAINT-ETIENNE TRI 4203:29:2089 ème201Résultats
2007LEMAIRE CoralieTRIATHL'AIX03:23:3789 ème204Résultats
2006LOPEZ MagaliTRI PAYS GRASSOIS03:23:1455 ème213Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2012 : dernière édition
83 - Hyères
Itinéraire
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord