logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Duathlon L de Douai (59)

3 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 3.00 (1 Vote)
Duathlon L de Douai (59)
Date : 29/04/2018
Duathlon LD
10/80/10
59 - Douai
Les-Hauts-De-France
lu 13006 fois
Duathlon L de Douai (59)

Dimanche 29 avril 2018

Inscriptions : Ouverture prochainement
Tarifs : à déterminer
Fédération : FFTRI

PARCOURS ET CIRCUITS

Distances : Changement de distances pour 2018 : 10/80/10, donc retour au parcours vélo de 2016

profil velo

profil cap 2 douai

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme
  • 2018 :
  • 2017 : Hans VAN DEN BUVERIE (BEL) en 3h31'35 - 145 classés
  • 2016 : Koen MARIS (BEL) en 3h13'12 - 147 classés
  • 2015 : Antoine VAILLANT (SC ABBEVILLE TRIATHLON) en 3h08'36 - 166 classés
  • 2014 : Antoine VAILLANT (SC ABBEVILLE TRIATHLON) en 3h33'00 - 192 classés
  • 2013 : Victor DEBIL-CAUX (BEAUVAIS TRIATHLON) en 3h18'00 - 190 classés
  • 2012 : Wim DE CORT (BEL) en 3h21'22 - 197 classés
  • 2011 : Antoine PERCHE (LILLE TRIATHLON) en 3h17'36 - 164 classés
  • 2010 : Cyril VIENNOT (GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE) en 3h03'03 - 221 classés
  • 2009 : Fabien MERCIRIS (AMIENS TRIATHLON) en 3h06'09 - 163 classés
  • 2008 : Antoine PERCHE (CHTI'TRIATLILLE) en 3h04'00 - 166 classés
  • 2007 : David BARDI (LAGARDÈRE PARIS RACING) en 3h08'32 - 189 classés
  • 2006 : Charly LOISEL (POISSY TRIATHLON) en 3h47'25 - 116 classés
Palmarès femme
  • 2018 :
  • 2017 : Deborah GHYSELEN (BEL) en 4h09'57 - 1ère femme et 37ème au général sur 145 classés
  • 2016 : Céline BASTIEN (BEL) en 3h58'47 - 1ère femme et 66ème au général sur 147 classés
  • 2015 : Céline BASTIEN (BEL) en 3h43'08 - 1ère femme et 58ème au général sur 166 classés
  • 2014 : Céline BASTIEN (BEL) en 4h33'02 - 1ère femme et 102ème au général sur 192 classés
  • 2013 : Eva KENNIS (BEL) en 3h51'21 - 1ère femme et 47ème au général sur 190 classés
  • 2012 : Dorothée MEUR (BEL) en 4h05'28 - 1ère femme et 83ème au général sur 197 classés
  • 2011 : Christiane KHELALEF (CMAV DUATHLON) en 4h04'25 - 1ère femme et 91ème au général sur 164 classés
  • 2010 : Ilse GELDHOF (BEL) en 3h43'48 - 1ère femme et 81ème au général sur 221 classés
  • 2009 : Laurianne LEVASSEUR (MSA TRIATHLON) en 3h41'48 - 1ère femme et 63ème au général sur 163 classés
  • 2008Anne BECU (CHTI'TRIATLILLE) en 3h53'19 - 1ère femme et 96ème au général sur 166 classés
  • 2007 : Amélie CHEHENSSE (LES PIRANHAS) en 3h35'45 - 1ère femme et 37ème au général sur 189 classés
  • 2006 : Laurence DEJAEGHERE (OSM LOMME NATATION) en 4h45'11 - 1ère femme et 31ème au général sur 116 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du duathlon de Douai

ACTUALITÉ FACEBOOK 

59 - Douai
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Laurent MARTINOULaurent MARTINOUUS METROPOLITAINE DES TRANSPORTScoureur éliteConfirmé
DAVID DEMORDAVID DEMORCOM'IN TRIcoureur amateurConfirmé
Arnaud CREONArnaud CREONRC Arras Triathloncoureur amateurConfirmé
Ken LE PRADOKen LE PRADOENVY Epinay Triathloncoureur amateurIncertain
Fabien MOUGEOTFabien MOUGEOTcoureur amateurIncertain
Aurélien CHEYMOLAurélien CHEYMOLAlençon Triathloncoureur amateurIncertain