Duathlon L de Douai (59)

Duathlon L de Douai (59)
Date : 07/04/2019
Duathlon LD
8/60/8
59 - Douai
Les-Hauts-De-France
TRI-CUP
Affichages : 24410 

Dimanche 7 avril 2019

  • Inscriptions : Ouvertes
  • Tarifs : à partir de 70€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 8/60/8

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours course à pied 2019 : 8,4km / 44m D+

soit un ratio de 5m de dénivelé par kilomètre

Parcours vélo 2019 : 58km / 274m D+

soit un ratio de 5m de dénivelé par kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019Damien BETHENCOURTLILLE TRIATHLON02:29:2474785 %Résultats
2018Tom LECOMTEASPTT STRASBOURG TRI03:05:3423226813 %Résultats
2017Hans VAN DEN BUVERIEBELGIAN TRIATHLON & DUATHLON FEDERATION03:31:35145Résultats
2016MARIS Koen03:13:12147Résultats
2015VAILLANT AntoineSC ABBEVILLE TRIATHLON03:08:36166Résultats
2014VAILLANT AntoineSC ABBEVILLE TRIATHLON03:33:00192Résultats
2013Victor DEBIL CAUXBEAUVAIS TRIATHLON03:18:00190Résultats
2012DE CORT WimETZ03:21:22197Résultats
2011Antoine PERCHELILLE TRIATHLON03:17:36164Résultats
2010VIENNOT CyrilGROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SA03:03:03221Résultats
2009MERCIRIS FabienAMIENS TRIATHLON03:06:09163Résultats
2008Antoine PERCHELILLE TRIATHLON03:04:00166Résultats
2007David BARDILAGARDÈRE PARIS RACING03:08:32189Résultats
2006LOISEL CharlyPOISSY TRIATHLON03:47:25116Résultats

Palmarès femme 

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019Aurore HUCHEZTRIATHLON CLUB DE LIEVIN03:16:1949 ème74785 %Résultats
2018Céline BOUSREZTRIATHLON DU PAYS GRASSOIS03:37:2762 ème23226813 %Résultats
2017GHYSELEN DeborahCAMBRAI TRIATHLON04:09:5737 ème145Résultats
2016Céline BASTIENCHIMAY COUVIN SHARKS TRIATHLON CLUB (BE)03:58:4766 ème147Résultats
2015Céline BASTIENCHIMAY COUVIN SHARKS TRIATHLON CLUB (BE)03:43:0858 ème166Résultats
2014Céline BASTIENCHIMAY COUVIN SHARKS TRIATHLON CLUB (BE)04:33:02102 ème192Résultats
2013KENNIS EvaNON LICENCIÉ03:51:2147 ème190Résultats
2012MEUR DorothéeSPEED X TRI TEAM04:05:2883 ème197Résultats
2011KHELALEF ChristianeCMAV DUATHLON04:04:2591 ème164Résultats
2010GELDHOF IlseATRIAC03:43:4881 ème221Résultats
2009LEVASSEUR LaurianneMSA TRIATHLON03:41:4863 ème163Résultats
2008Anne BECULILLE TRIATHLON03:53:1996 ème166Résultats
2007CHEHENSSE AmélieLES PIRANHAS03:35:4537 ème189Résultats
2006DEJAEGHERE LaurenceOSM LOMME NATATION04:45:1131 ème116Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du duathlon de Douai

Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord