logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Duathlon L de Douai (59)

3 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 3.00 (1 Vote)
Duathlon L de Douai (59)
Date : 07/04/2019
Duathlon LD
10/80/10
59 - Douai
Les-Hauts-De-France
Affichages : 18424 

Dimanche 7 avril 2019

  • Inscriptions : Ouverture prochainement
  • Tarifs :
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 10/80/10

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

profil cap 2

profil velo

profil cap 2 douai

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2019 :
  • 2018 : Tom LECOMTE (ASPTT STRASBOURG TRIATHLON) en 3h05'34 - 232 classés
  • 2017 : Hans VAN DEN BUVERIE (BEL) en 3h31'35 - 145 classés
  • 2016 : Koen MARIS (BEL) en 3h13'12 - 147 classés
  • 2015 : Antoine VAILLANT (SC ABBEVILLE TRIATHLON) en 3h08'36 - 166 classés
  • 2014 : Antoine VAILLANT (SC ABBEVILLE TRIATHLON) en 3h33'00 - 192 classés
  • 2013 : Victor DEBIL-CAUX (BEAUVAIS TRIATHLON) en 3h18'00 - 190 classés
  • 2012 : Wim DE CORT (BEL) en 3h21'22 - 197 classés
  • 2011 : Antoine PERCHE (LILLE TRIATHLON) en 3h17'36 - 164 classés
  • 2010 : Cyril VIENNOT (GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE) en 3h03'03 - 221 classés
  • 2009 : Fabien MERCIRIS (AMIENS TRIATHLON) en 3h06'09 - 163 classés
  • 2008 : Antoine PERCHE (CHTI'TRIATLILLE) en 3h04'00 - 166 classés
  • 2007 : David BARDI (LAGARDÈRE PARIS RACING) en 3h08'32 - 189 classés
  • 2006 : Charly LOISEL (POISSY TRIATHLON) en 3h47'25 - 116 classés

Palmarès femme

  • 2019 :
  • 2018 : Céline BOUSREZ (TRIATHLON DU PAYS GRASSOIS) en 3h37'27 - 1ère femme et 62ème au général sur 232 classés - le CR de sa victoire
  • 2017 : Deborah GHYSELEN (BEL) en 4h09'57 - 1ère femme et 37ème au général sur 145 classés
  • 2016 : Céline BASTIEN (BEL) en 3h58'47 - 1ère femme et 66ème au général sur 147 classés
  • 2015 : Céline BASTIEN (BEL) en 3h43'08 - 1ère femme et 58ème au général sur 166 classés
  • 2014 : Céline BASTIEN (BEL) en 4h33'02 - 1ère femme et 102ème au général sur 192 classés
  • 2013 : Eva KENNIS (BEL) en 3h51'21 - 1ère femme et 47ème au général sur 190 classés
  • 2012 : Dorothée MEUR (BEL) en 4h05'28 - 1ère femme et 83ème au général sur 197 classés
  • 2011 : Christiane KHELALEF (CMAV DUATHLON) en 4h04'25 - 1ère femme et 91ème au général sur 164 classés
  • 2010 : Ilse GELDHOF (BEL) en 3h43'48 - 1ère femme et 81ème au général sur 221 classés
  • 2009 : Laurianne LEVASSEUR (MSA TRIATHLON) en 3h41'48 - 1ère femme et 63ème au général sur 163 classés
  • 2008 : Anne BECU (CHTI'TRIATLILLE) en 3h53'19 - 1ère femme et 96ème au général sur 166 classés
  • 2007 : Amélie CHEHENSSE (LES PIRANHAS) en 3h35'45 - 1ère femme et 37ème au général sur 189 classés
  • 2006 : Laurence DEJAEGHERE (OSM LOMME NATATION) en 4h45'11 - 1ère femme et 31ème au général sur 116 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du duathlon de Douai

59 - Douai
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe