Duathlon LD de Fos - Val d'Aran (31)

Duathlon LD de Fos - Val d'Aran (31)
Date : 24/07/2011
Duathlon LD
8/90/8
31 - Fos
Occitanie
Archives
Affichages : 1223 

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2011URIZAR OTAMENDI PATXI TRIGOI 04:04:15104Résultats
2010CAPOFERI NICOLAS ESM GONFREVILLE 03:12:00145Résultats
2009CAPOFERI NICOLAS LES SABLES VENDEE TRI 04:14:25214Résultats
2008ALDEBERT VINCENT ESMGO TRI NORMANDIE 04:16:08359Résultats
2007CAPOFERI NICOLAS LES TRITONS MELDOIS 04:15:47231Résultats
2006ALDEBERT VINCENT ESMGO TRI 04:17:28302Résultats
2005CAPOFERI NICOLAS TRITONS MELDOIS 04:18:08241Résultats
2004BALLESTER CYRILLE 04:08:13289Résultats
2003HALL JONATHANKEBI SPORT04:25:13396Résultats
2002KELLER DANIEL 04:46:15368Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2011DAMIENS PAULINE PAU TRI 05:06:5347 ème104Résultats
2010DAMIENS PAULINE PAU TRI 04:03:2249 ème145Résultats
2009QUITTOT SYLVIE ISSY LES MOULINEAUX 04:59:4644 ème214Résultats
2008CLIGNET MARION TDR BORDEAUX 05:09:2187 ème359Résultats
2007QUITTOT SYLVIE TC ISSY LES MOULINEAUX 04:57:5940 ème231Résultats
2006LOPEZ MAGALIE TRI PAYS GRASSOIS 05:14:1766 ème302Résultats
2005Alexandra LOUISONASMSE TRI 42 05:02:5332 ème241Résultats
2004LAFFORGUE LILIANE TOAC TRI 05:08:4071 ème289Résultats
2003LAFFORGUE LILIANETOACTRI05:23:0275 ème396Résultats
2002LAFFORGUE LILIANE TOAC 05:42:2774 ème368Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

31 - Fos
Itinéraire
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord