Duathlon LD de Fos - Val d'Aran (31)

Duathlon LD de Fos - Val d'Aran (31)
Date : 25/07/2011
Duathlon LD
31 - Fos
Occitanie
Archives
Affichages : 2308 

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20114h04'15''URIZAR OTAMENDI PATXI TRIGOI Résultats
20103h12'00''CAPOFERI NICOLAS ESM GONFREVILLE Résultats
20094h14'25''CAPOFERI NICOLAS LES SABLES VENDEE TRI Résultats
20084h16'08''ALDEBERT VINCENT ESMGO TRI NORMANDIE Résultats
20074h15'47''CAPOFERI NICOLAS LES TRITONS MELDOIS Résultats
20064h17'28''ALDEBERT VINCENT ESMGO TRI Résultats
20054h18'08''CAPOFERI NICOLAS TRITONS MELDOIS Résultats
20044h08'13''BALLESTER CYRILLE Résultats
20034h25'13''HALL JONATHANKEBI SPORTRésultats
20024h46'15''KELLER DANIEL Résultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20115h06'53''DAMIENS PAULINE PAU TRI Résultats
20104h03'22''DAMIENS PAULINE PAU TRI Résultats
20094h59'46''QUITTOT SYLVIE ISSY LES MOULINEAUX Résultats
20085h09'21''CLIGNET MARION TDR BORDEAUX Résultats
20074h57'59''QUITTOT SYLVIE TC ISSY LES MOULINEAUX Résultats
20065h14'17''LOPEZ MAGALIE TRI PAYS GRASSOIS Résultats
20055h02'53''Alexandra LOUISONASM SAINT ETIENNE TRIATHLON 420Non classéeRésultats
20045h08'40''LAFFORGUE LILIANE TOAC TRI Résultats
20035h23'02''LAFFORGUE LILIANETOACTRIRésultats
20025h42'27''LAFFORGUE LILIANE TOAC Résultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20111045h14'49''Stats
20101454h19'47''Stats
20092145h39'05''Stats
20083595h39'32''Stats
20072315h39'14''Stats
20063025h46'53''Stats
20052415h52'04''Stats
20042895h38'34''Stats
20033966h01'05''Stats
20023686h24'31''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.