logo no Tri Cup HD

Cette épreuve n'est pas une manche du challenge national TRI-CUP

EmbrunMan (05)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
EmbrunMan (05)
Date : 15/08/2019
Triathlon XXL
3,8/180/42
05 - Embrun
Provence-Alpes-Côte d'Azur
Affichages : 13812 

Jeudi 15 aout 2019

  • Tarifs : à partir de 340€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 3,8/186/42

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours Vélo : 185km / 3551m D+

soit 19m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied 2018 : 41,9km / 393m

soit 9m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès hommes

  • 2019 :
  • 2018 : Diego VAN LOOY (BEL) en 9h45'53 - 955 classés
  • 2017 : Marcel ZAMORA (ESP) en 9h43'13 - 839 classés
  • 2016 : James CUNNAMA (ZAF) en 9h35'45 - 784 classés
  • 2015 : Andrej VISTICA (HRV) en 9h44'46 - 1094 classés
  • 2014 : Marcel ZAMORA (ESP / DURANCE TRI) en 10h02'33 - 964 classés
  • 2013 : Marcel ZAMORA (ESP / TRIATHL'AIX) en 9h42'20 - 1179 classés
  • 2012 : Marcel ZAMORA (ESP) en 9h39'21 - 773 classés
  • 2011 : Hervé FAURE (VITROLLES TRIATHLON) en 9h34'08 - 801 classés
  • 2010 : Marcel ZAMORA (ESP / TRIATHL'AIX) en 9h38'50 - 755 classés
  • 2009 : Marcel ZAMORA (ESP / TRIATHL'AIX) en 9h39'46 - 686 classés
  • 2008 : Xavier LE FLOCH (TRIATHL'AIX) en 10h06'36 - 855 classés
  • 2007 : Hervé FAURE (TRIATHL'AIX) en 9h48'59 - 543 classés
  • 2006 : Hervé FAURE (TRIATHL'AIX) en 9h54'31 - 777 classés
  • 2005 : Félix RUBIO MARTINEZ (ESP) en 9h59'32 - 703 classés
  • 2004 : Félix RUBIO MARTINEZ (ESP) en 10h02'43 - 442 classés
  • 2003 : Cyrille NEVEU (TRIATHL'AIX) en 9h59'21 - 831 classés
  • 2002 : Félix RUBIO MARTINEZ (ESP) en 10h07'41 - 485 classés
  • 2001 : Félix RUBIO MARTINEZ (ESP) en 9h57'37 - 313 classés
  • 2000 : François CHABAUD (TRIATHL'AIX) en 10h01'49
  • 1999 : Yves CORDIER en 10h14'49
  • 1998 : Yves CORDIER en 10h19'51
  • 1997 : Philippe LIE (LOURDES TRIATHLON) en 10h20'26
  • 1996 : Jan Floris KOOLE (NLD) en 10h24'48
  • 1995 : Philippe LIE (LOURDES TRIATHLON) en 10h08'53
  • 1994 : Yves CORDIER en 10h10'47
  • 1993 : Philippe LIE (LOURDES TRIATHLON) en 10h08'01
  • 1992 : Pin VAN DEN BOS (NLD) en 10h09'31
  • 1991 : Scott MOLINA (USA) en 10h20'37
  • 1990 : Klockl GABOR (DNK) en 10h31'09 - format 3,8/186/42
  • 1989 : Klockl GABOR (DNK) en 9h49'58 - format 3,8/180/42
  • 1988 : Yves CORDIER en 10h13'36 - format 5/180/42
  • 1987 : Yves CORDIER en 10h19'16 - format 5/180/42
  • 1986 : Dirk ASCHMONEIT (DEU) en 8h25'00 - format 4/131/42
  • 1985 : Alain DALLENBACH (CHE) et Thomas YELTSH (ALL) ex-aequo en 4h16'43 - format 1,5/70/21

Palmarès femmes

  • 2019 :
  • 2018 : Carrie LESTER (AUS) en 10h51'42- 1ère femme et 13ème au général sur 955 classés
  • 2017 : Tine DECKERS (BEL) en 10h51'14 - 1ère femme et 15ème au général sur 839 classés
  • 2016 : Carrie LESTER (AUS) en 10h46'26 - 1ère femme et 17ème au général sur 784 classés
  • 2015 : Emma POOLEY (GBR) en 10h57'57 - 1ère femme et 16ème au général sur 1094 classés
  • 2014 : Eimar MULLAN (IRL) en 11h29'36 - 1ère femme et 32ème au général sur 964 classés
  • 2013 : Jeanne COLLONGE (OLYMPIQUE NICE TRIATHLON) en 10h56'42 - 1ère femme et 10ème au général sur 1179 classés
  • 2012 : Jeanne COLLONGE (OLYMPIQUE NICE TRIATHLON) en 11h07'09 - 1ère femme et 13ème au général sur 773 classés
  • 2011 : Erika CSOMOR (HUN) en 11h15'41 - 1ère femme et 20ème au général sur 801 classés
  • 2010 : Teresa MACEL (CZE) en 11h20'10 - 1ère femme et 29ème au général sur 755 classés
  • 2009 : Bella BAYLISS COMERFORD (GBR) en 11h02'48 - 1ère femme et 15ème au général sur 686 classés
  • 2008 : Bella BAYLISS COMERFORD (GBR) en 11h26'07 - 1ère femme et 28ème au général sur 855 classés
  • 2007 : Audrey CLEAU (TRIATHL'AIX) en 11h57'40 - 1ère femme et 31ème au général sur 543 classés
  • 2006 : Estelle LEROI (CLERMONT TRIATHLON) en 11h56'37 - 1ère femme et 44ème au général sur 777 classés
  • 2005 : Estelle LEROI (CLERMONT TRIATHLON) en 12h17'23 - 1ère femme et 83ème au général sur 703 classés
  • 2004 : Estelle PATOU (BEAUVAIS TRIATHLON) en 12h26'19 - 1ère femme et 61ème au général sur 442 classés
  • 2003 : Catherine HOUSEAUX (LA CIOTAT TRIATHLON) en 11h55'39 - 1ère femme et 95ème au général sur 831 classés
  • 2002 : Bella BAYLISS COMERFORD (GBR) en 11h41'56 - 1ère femme et 26ème au général sur 485 classés
  • 2001 : Isabelle MOUTHON-MICHELLYS (STADE FRANÇAIS) en 11h55'00 - 1ère femme et 34ème au général sur 313 classés
  • 2000 : Bianca VAN DJIK (NDL) en 12h10'42
  • 1999 : Pascale LAFOSSE en 12h46'02
  • 1998 : Barbara ALBER (ALL) en 12h23'55
  • 1997 : Catherine HOUSEAUX (LA CIOTAT TRIATHLON) en 12h32'11
  • 1996 : Gayle WATSON (AUS) en 12h27'47
  • 1995 : Barbara ALBER (ALL) en 13h05'00
  • 1994 : Gayle WATSON (AUS) en 12h27'47
  • 1993 : Anne-Marie ROUCHON (TGV SAINT QUENTIN) en 11h37'51
  • 1992 : Tracey ELLINGHAM (AUS) en 12h01'41
  • 1991 : Dominique DAMIANI en 13h33'55
  • 1990 : Dominique DAMIANI en 13h26'30 - format 3,8/186/42
  • 1989 : Marion VAN BOVEN (NDL) en 13h38'38 - format 3,8/180/42
  • 1988 : Chantal MALHERBE en 13h14'24 - format 5/180/42
  • 1987 : Rita KEITMANN (ALL) en 14h15'09 - format 5/180/42
  • 1986 : Nadia CÉDOLIN en 12h24'00 - format 4/131/42
  • 1985 : Odile LAGARDE en 5h16'36 - format 1,5/70/21

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2018 : l'organisateur annonce que l'épreuve sera reprise par la société ASO
  • 2016 : nouveau circuit de course à pied
  • 1993 : Embrun a servi de support pour le championnat d'Europe de triathlon longue distance
  • 1992 : Embrun a servi de support pour le championnat de France de triathlon longue distance
  • 1985 : première édition au format L
  • Nous sommes à la recherche des résultats complets des éditions de 1984 à 2000 (format pdf ou excel). Merci de nous contacter si vous les possédez.
05 - Embrun
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Grégory DAVINGrégory DAVINcoureur amateurConfirmé