logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Emeraude Tri Race - Saint Lunaire (35)

3.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 3.50 (2 Votes)
Emeraude Tri Race - Saint Lunaire (35)
Date : 16/09/2018
Triathlon L
1,9/90/21
35 - Saint Lunaire
Bretagne
Affichages : 10651 
Emeraude Tri Race - Saint Lunaire (35)

Dimanche 16 septembre 2018

  • Inscription : ouvertes
  • Tarifs : à partir de 110€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

 

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2018 : 89km / 792m D+

Soit un ratio de 9m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 20km / 182m D+

soit un ratio de 9m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2018 : William MENNESSON (STADE FRANCAIS) en 4h14'15 - 411 classés
  • 2017 : Charles BOUIN (353 TRIATHLON CLUB VITRE) en 3h53'29 - 295 classés
  • 2016 : Charles BOUIN (353 TRIATHLON CLUB VITRE) en 4h09'07 - 279 classés
  • 2015 : Denis CHEVROT (TEAM LEWATT) en 4h02'24 - 269 classés
  • 2014 : Stéphan BIGNET (STADE POITEVIN TRIATHLON) en 4h09'42 - 432 classés
  • 2013 : Stéphan BIGNET (STADE POITEVIN TRIATHLON) en 4h07'46 - 336 classés

Palmarès femme

  • 2018 : Léna BERTHELOT-MORITZ (VALLONS DE LA TOUR TRIATHLON) en 4h54'10 - 1ère femme et 36ème au général sur 411 classés
  • 2017 : Sophie POUYADOUX (SAINT GREGOIRE TRIATHLON) en 4h49'02 - 1ère femme et 80ème au général sur 295 classés
  • 2016 : Marylise PANSART (VERSAILLES TRIATHLON) en 4h47'09 - 1ère femme et 60ème au général sur 279 classés
  • 2015 : Stefanie ADAM (BEL) en 4h35'06 - 1ère femme et 17ème au général sur 269 classés
  • 2014 : Jessica HARRISON (GBR / POISSY TRIATHLON) en 4h38'01 - 1ère femme et 19ème au général sur 432 classés
  • 2013 : Sabrina MONMARTEAU (TRI SAINT AMAND DUN 18) en 4h37'42 - 1ère femme et 18ème au général sur 336 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet de l'Emeraude Events

35 - Saint Lunaire
Itinéraire
Y participez-vous ?
PhotoNomClub :StatutSuivi
GUILLAUME DOUGUETGUILLAUME DOUGUETWILD TEAM TRIATHLONcoureur amateurConfirmé
JEROME BOIVENTJEROME BOIVENTcoureur amateurIncertain