Emeraude Tri Race - Saint Lunaire (35)

Emeraude Tri Race - Saint Lunaire (35)
Date : 15/09/2019
Triathlon L
1,9/90/21
35 - Saint Lunaire
Bretagne
TRI-CUP
Affichages : 14758 

Dimanche 15 septembre 2019

  • Inscription : ouverture 1er février 2019
  • Tarifs : à partir de 110€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2018 : 89km / 792m D+

Soit un ratio de 9m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 20km / 182m D+

soit un ratio de 9m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018William MENNESSONSTADE FRANCAIS04:14:154114366 %Résultats
2017Charles BOUIN353 TRIATHLON CLUB03:53:292672959 %Résultats
2016Charles BOUIN353 TRIATHLON CLUB04:09:07279Résultats
2015CHEVROT DenisTEAM LEWATT04:02:24269Résultats
2014BIGNET StéphanSTADE POITEVINTRIATHLON04:09:42432Résultats
2013BIGNET StephanSTADE POITEVIN TRIATHLON04:07:46336Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Léna BERTHELOT MORITZVALLONS DE LA TOUR TRIATHLON04:54:1036 ème4114366 %Résultats
2017POUYADOUX SOPHIESAINT GREGOIRE TRIATHLON04:49:0280 ème2672959 %Résultats
2016Marylise PANSARTVERSAILLES TRIATHLON04:47:0960 ème279Résultats
2015ADAM Stefanie04:35:0617 ème269Résultats
2014HARRISON JESSICAPOISSY TRIATHLON04:38:0119 ème432Résultats
2013Sabrina GODARD MONMARTEAUTRI SAINT AMAND DUN 1804:37:4218 ème336Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet de l'Emeraude Events

35 - Saint Lunaire
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub 2019Indice de Performance de Référence (IPR)Catégorie de niveauSuivi
Benoit PICHARDBenoit PICHARDTOBESPORT464ème catégorieConfirmé
Alexandre LE NEVENAlexandre LE NEVEN334ème catégorieConfirmé
Olivier DUBOUCHETOlivier DUBOUCHETBLAIN TRIATHLONNon classéConfirmé
Vivien FOGLIAVivien FOGLIALEVALLOIS TRIATHLON961ère catégorieConfirmé
Xavier STEPHANXavier STEPHANDAUPHINS DE L'ELORN LANDERNEAU613ème catégorieConfirmé
Aurélien CHEYMOLAurélien CHEYMOLALENCON TRIATHLON822ème catégorieIncertain
David LHERBIERDavid LHERBIERTRI BIKE ROBECQUOIS812ème catégorieIncertain
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord