Logo TRI CUP FFTRI

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Emeraude Tri Race - Saint Lunaire (35) - Format L

Emeraude Tri Race - Saint Lunaire (35) - Format L
Date : 13/09/2020
Triathlon L
35 - Saint Lunaire
Bretagne
TRI-CUP
Affichages : 18364 
Emeraude Tri Race - Saint Lunaire (35) - Format L

Dimanche 13 septembre 2020

  • Inscription : ouverture 1er février 2020
  • Tarifs : à partir de 110€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2018 : 89km / 792m D+

Soit un ratio de 9m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 20km / 182m D+

soit un ratio de 9m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h11'19''Yann GUYOTSAINT GREGOIRE TRIATHLON356Elite 1ère classeRésultats
20184h14'15''William MENNESSONSTADE FRANCAIS434Elite 1ère classeRésultats
20173h53'29''Charles BOUIN353 TRIATHLON CLUB214Elite 2ème classeRésultats
20164h09'07''Charles BOUIN353 TRIATHLON CLUB214Elite 2ème classeRésultats
20154h02'24''CHEVROT DenisTEAM LEWATTRésultats
20144h09'42''BIGNET StéphanSTADE POITEVINTRIATHLONRésultats
20134h07'46''BIGNET StephanSTADE POITEVIN TRIATHLONRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h54'04''Linda GUINOISEAUISSY TRIATHLON95Elite 2ème classeRésultats
20184h54'10''Léna BERTHELOT MORITZVALLONS DE LA TOUR TRIATHLON126Elite 1ère classeRésultats
20174h49'02''POUYADOUX SOPHIESAINT GREGOIRE TRIATHLONRésultats
20164h47'09''Marylise PANSARTVERSAILLES TRIATHLONNon classéeRésultats
20154h35'06''ADAM StefanieRésultats
20144h38'01''HARRISON JESSICAPOISSY TRIATHLONRésultats
20134h37'42''Sabrina GODARD MONMARTEAUTRI SAINT AMAND DUN 18Non classéeRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20195205465 %5h26'17''Stats
20184114366 %5h20'30''Stats
20172672959 %4h37'13''Stats
20162795h14'40''Stats
20152695h22'55''Stats
20144325h33'00''Stats
20133365h25'46''Stats

RESULTATS DE VOTRE CLUB

Vous devez être connecté pour activer cette option : se connecter

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet de l'Emeraude Events

Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.