Duath'Long de Cambrai (59)

Duath'Long de Cambrai (59)
Date : 01/06/2015
Duathlon LD
59 - Cambrai
Les-Hauts-De-France
Archives
Affichages : 5891 

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20153h31'16''VAN LOOY DiegoLES TRITONS MELDOISRésultats
20143h21'13''LE BELLEC GaelPONTIVY TRIATHLONRésultats
20132h36'35''Anthony LE DUEYE.S.M. GONFREVILLE L'ORCHER254Elite 2ème classeRésultats
20122h49'11''Yannick CADALENLES LIONS TRIATHLON1001ère catégorieRésultats
20092h50'16''PHILIPPE FrédéricVITROLLES TRIATRésultats
20083h35'56''MONTOURCY LudovicUS PALAISEAU TRRésultats
20072h49'18''WOESTENBORGH RobCLUB TRI MARVILLE 55Résultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20153h57'24''Isabelle FERRERISSY TRIATHLON106Elite 1ère classeRésultats
20143h44'53''Isabelle FERRERISSY TRIATHLON106Elite 1ère classeRésultats
20132h57'09''Alexandra LOUISONTRIATHL'AIXNon classéeRésultats
20123h16'26''Isabelle FERRERISSY TRIATHLON106Elite 1ère classeRésultats
20093h28'30''DEMAREZ MartineTRI CLUB LIEVINRésultats
20084h01'10''TONDEUR AlexandraSHARKS TRIATHLORésultats
20073h15'27''QUITTOT SylvieTRI CLUB ISSY LES MOULINEAUXRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20151034h17'04''Stats
20141444h22'18''Stats
20131513h21'50''Stats
20122563h33'23''Stats
20091163h40'42''Stats
2008784h17'40''Stats
20072983h33'34''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2015 : dernière édition
  • 2015, 2014, 2013, 2012, 2007 et 2006 : Cambrai fait office de championnat de France de duathlon longue distance
  • 2015 et 2014 : format 7/90/14
  • 2013 : format 7/60/14
  • 2012 : format 10/70/10
  • 2011 et 2010 : pas d'édition
  • 2005 : première édition
  • Nous sommes à la recherche des résultats complets (pdf ou excel) des éditions 2005 et 2006. Merci de nous contacter si vous avez ces fichiers
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.