Evergreen Endurance 118 - Chamonix (74)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Evergreen Endurance 118 - Chamonix (74)
Date : 14/09/2019
Triathlon XL
2/99/21
74 - Chamonix
Auvergne-Rhône-Alpes
Affichages : 8624 

Samedi 14 septembre 2019

Edition 2018 annulée et reportée en 2019

  • Inscriptions : ouverture prochainement
  • Tarifs : à partir de 220€ pour l'éditon 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2/99/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo : 95km / 1989 D+

Soit un ratio de 21m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 21,3km / 1385m D+

soit un ratio de 65m de dénivelé par kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2019 :
  • 2017 : Tom PAGANI (LES HYDROS - ANNECY TRIATHLON) en 07h06'48 - 101 classés
  • 2016 : Nicolas LEBRUN (TEAM ORGANICOACH) en 7h14'44 - 114 classés
  • 2015 : Nicolas LEBRUN (TEAM ORGANICOACH) en 7h35'46 - 24 classés

Palmarès femme

  • 2019 :
  • 2017 : Gaëlle CHAUVOT (DIJON SINGLETRACK) en 08h39'25 - 1ère femme et 13ème au général sur 101 classés
  • 2016 : Alexandra BORRELLY LEBRUN (TEAM ORGANICOACH) en 8h29'21 - 1ère femme et 16ème au général sur 114 classés
  • 2015 : Alexandra BORRELLY LEBRUN (TEAM ORGANICOACH) en 8h58'25 - 1ère femme et 7ème au général sur 24 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet de l'Evergreen

  • 2018 : Épreuve annulée et réportée en 2019
  • 2017 : Seuls les 75 premiers ont fait le parcours complets, les suivants ont été stopés avant la fin à cause des conditions climatiques.
  • 2015 : première édition
74 - Chamonix
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe