Evergreen Endurance 228 - Chamonix (74)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Evergreen Endurance 228 - Chamonix (74)
Date : 14/09/2019
Triathlon XXL
3,8/180/42
74 - Chamonix
Auvergne-Rhône-Alpes
Affichages : 9270 

Samedi 14 septembre 2019

Edition 2018 annulée et reportée en 2019

  • Inscriptions : ouverture prochainement
  • Tarifs : à partir de 330€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 4/190/42,1

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 190km / 4809m D+

soit un ratio de 25m de dénivelé par kilomètre

Parcours course à pied : 41,5km / 2677m D+

soit un ratio de 64m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2019 :
  • 2017 : Arnaud SELUKOV (JURA VO3 MAX) en 11h01'05 - 50 classés
  • 2016 : Frédéric FRECH (SELESTAT CENTRE ALSACE) en 16h19'19 - 112 classés
  • 2015 : Heiko SEPP (EST) en 16h46'38 - 22 classés

Palmarès femme

  • 2019 :
  • 2017 : Anthea MORRISON (NZL) en 14h00'15 - 1ère femme et 39ème au général sur 50 classés
  • 2016 : Karin SLOOVE (NLD) en 18h59'45 - 1ère femme et 21ème au général sur 112 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet de l'Evergreen

  • 2018 : Epreuve annulée et reportée en 2019
  • 2017 : Le parcours course à pied a été raccourci à 10km en raison des conditions météo
  • 2016 : Parcours cycliste 2016 sur OpenRunner : 181km / 4636m D+
  • 2015 : première édition. Aucune femme n'a été classée cette année là.
74 - Chamonix
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Ludovic RAYMONDLudovic RAYMONDVichy Triathloncoureur amateurConfirmé