ExtreMansigné - Triathlon L de Mansigné (72)

ExtreMansigné - Triathlon L de Mansigné (72)
Date : 29/05/2016
Triathlon L
1,9/90/21
72 - Mansigné
Pays de la Loire
Archives
Affichages : 8971 

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Distances : 1,9/90/21
extremansigne
ExtreMansigne cap

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2016Mathilde MAGNIEZROUEN TRIATHLON04:58:3352 ème226Résultats
2015VIVIEN SarahCOUTANCES TRIATHLON05:14:0670 ème301Résultats
2014Marylise PANSARTSAINTE GENEVIEVE TRIATHLON04:54:1694 ème434Résultats
2013VIVIEN SarahCOUTANCES TRIATHLON05:11:4791 ème326Résultats
2012Marylise PANSARTSAINTE GENEVIEVE TRIATHLON04:55:1886 ème321Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2016 : dernière édition
  • 2012 : première édition
72 - Mansigné
Itinéraire
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord