ExtreMansigné - Triathlon L de Mansigné (72)

ExtreMansigné - Triathlon L de Mansigné (72)
Date : 30/05/2016
Triathlon L
72 - Mansigné
Pays de la Loire
Archives
Affichages : 9624 

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Distances : 1,9/90/21
extremansigne
ExtreMansigne cap

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20164h58'33''Mathilde MAGNIEZROUEN TRIATHLON0Non classéeRésultats
20155h14'06''VIVIEN SarahCOUTANCES TRIATHLONRésultats
20144h54'16''Marylise PANSARTSAINTE GENEVIEVE TRIATHLON0Non classéeRésultats
20135h11'47''VIVIEN SarahCOUTANCES TRIATHLONRésultats
20124h55'18''Marylise PANSARTSAINTE GENEVIEVE TRIATHLON0Non classéeRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20162265h29'11''Stats
20153015h44'33''Stats
20144345h22'54''Stats
20133265h30'50''Stats
20123215h22'00''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2016 : dernière édition
  • 2012 : première édition
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.