ExtreMansigné - Triathlon L de Mansigné (72)

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 5.00 (1 Vote)
ExtreMansigné - Triathlon L de Mansigné (72)
Date : 29/05/2016
Triathlon L
1,9/90/21
72 - Mansigné
Pays de la Loire
Affichages : 7040 

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Distances : 1,9/90/21
extremansigne
ExtreMansigne cap

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2016 : Arnaux GUILLOUX (RENNES TRIATHLON) en 4h03'31 - 226 classés - résultats
  • 2015 : Damien FAVRE-FELIX (GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE) en 4h22'05 - 301 classés
  • 2014 : Damien FAVRE-FELIX (GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE) en 4h09'13 - 434 classés
  • 2013 : Damien FAVRE-FELIX (GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE) en 4h08'28 - 326 classés
  • 2012 : Damien FAVRE-FELIX (GROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE) en 3h59'20 - 321 classés

Palmarès femme

  • 2016 : Mathilde MAGNIEZ (ROUEN TRIATHLON) en 4h58'33 - 1ère femme et 52ème au général sur 226 classés
  • 2015 : Sarah VIVIEN (COUTANCES TRIATHLON) en 5h14'06 - 1ère femme et 70ème au général sur 301 classés
  • 2014 : Marylise PANSART (SAINTE GENEVIEVE TRIATHLON) en 4h54'16 - 1ère femme et 94ème au général sur 434 classés
  • 2013 : Sarah VIVIEN (COUTANCES TRIATHLON) en 5h11'47 - 1ère femme et 91ème au général sur 326 classés
  • 2012 : Marylise PANSART (SAINTE GENEVIEVE TRIATHLON) en 4h55'18 - 1ère femme et 86ème au général sur 321 classés

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2016 : dernière édition
  • 2012 : première édition
72 - Mansigné
Itinéraire