ExtremeMan 113 - Narbonne (11)

Dimanche 30 septembre 2018

  • Inscriptions : ouvertes
  • Tarifs : à partir de 95€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 2,2/82/20

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Circuit vélo : 82km / 873m D+

soit un ratio de 11m de dénivelé au kilomètre

Circuit course à pied : 20,4km / 69m D+

soit un ratio de 3 de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Sebastien FRAYSSE03:54:4716818811 %Résultats
2017Romain GARCINTRIATHL`AIX03:51:511811852 %Résultats
2016Grégory VERSCHUERETRIATHLON CATALAN04:03:36150Résultats
2014AntonY COSTESSUD TRI PERF03:51:57324Résultats
2013Victor DEL CORRALCLUB TRIATHLON MARVILLE 5503:48:19228Résultats
2012VAN LIERDE Frédérik03:38:42162Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Diane CUTILLASSTADE FRANCAIS04:54:5533 ème16818811 %Résultats
2017Emmanuelle RICHARDCROCO D`AIRAIN NIMES TRIATHLON05:07:3986 ème1811852 %Résultats
2016AYME StéphanieTRICASTIN TRIATHLON CLUB04:50:4122 ème150Résultats
2014REYNAERT FemkeDVB04:51:4383 ème324Résultats
2013FRADES LARRALDE GurutzeMUGARRA TRIATLOI TALDEA04:39:3729 ème228Résultats
2012FRADES LARRALDE GurutzeMUGARRA TRIATLOI TALDEA04:32:1723 ème162Résultats

 

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet de l'ExtremeMan

  • 2012 : première édition
11 - Narbonne-Plage
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClubIndice de Performance Moyen (IPM)Catégorie de niveauSuivi
David ESTINESDavid ESTINESLes Alligators Seynod Triathlon573ème catégorieConfirmé
stephane BOGUEstephane BOGUEWaimea Triathlon ClubNon classéConfirmé
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord