Logo TRI CUP FFTRI

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

ExtremeMan - Narbonne (11) - Format L

ExtremeMan - Narbonne (11) - Format L
Date : 27/09/2020
Triathlon L
11 - Narbonne-Plage
Occitanie
TRI-CUP
Affichages : 43799 
ExtremeMan - Narbonne (11) - Format L

Dimanche 27 septembre 2020

 

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Circuit vélo : 82km / 873m D+

soit un ratio de 11m de dénivelé au kilomètre

Circuit course à pied : 20,4km / 69m D+

soit un ratio de 3 de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20193h46'35''Bertrand BILLARDTRIATHL'AIX328Elite 1ère classeRésultats
20183h54'47''Sebastien FRAYSSEVERSAILLES TRIATHLON422Elite 1ère classeRésultats
20173h51'51''GARCIN RomainTRIATHL'AIXRésultats
20164h03'36''Grégory VERSCHUEREAMICALE SPORTIVE TRIATHLON CATALAN0Non classéRésultats
20143h51'57''Antony COSTESTRIATHLON TOULOUSE METROPOLE0Non classéRésultats
20133h48'19''Victor DEL CORRALCLUB TRIATHLON MARVILLE 55396Elite 1ère classeRésultats
20123h38'42''VAN LIERDE FrédérikRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20195h05'02''Julie HUYNH642ème catégorieRésultats
20184h54'55''Diane CUTILLASSTADE FRANCAIS91Elite 2ème classeRésultats
20175h07'39''Emmanuelle RICHARDCROCO D'AIRAIN NIMES TRIATHLON493ème catégorieRésultats
20164h50'41''AYME StéphanieTRICASTIN TRIATHLON CLUBRésultats
20144h51'43''REYNAERT FemkeDVBRésultats
20134h39'37''FRADES LARRALDE GurutzeMUGARRA TRIATLOI TALDEARésultats
20124h32'17''FRADES LARRALDE GurutzeMUGARRA TRIATLOI TALDEARésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20191401507 %4h56'02''Stats
201816818811 %4h54'10''Stats
20171811852 %5h03'53''Stats
20161505h43'01''Stats
20143245h16'16''Stats
20132285h19'37''Stats
20121625h05'55''Stats

 

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet de l'ExtremeMan

  • 2012 : première édition
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.