FrenchMan - Triathlon XXL d'Hourtin (33)

Samedi 23 mai 2020

  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 3,8/180/42

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2019 : 180km / 467m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé par kilomètre

Parcours course à pied 2019 : 40,9km / 138m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019Robin MOUSSELEVREUX AC TRIATHLON08:10:18465Résultats
2018Antoine MECHINSAINTES TRIATHLON08:24:083814056 %Résultats
2017Boris DESSENOIXT.C.G. 79 PARTHENAY08:37:06517Résultats
2016Frédéric DURANDTEAM CHARENTES TRIATHLON08:46:30322Résultats
2015SZABO ATTILA08:30:48246Résultats
2014SZABO ATTILA08:19:20202Résultats
2013sébastien SOUFFLEUXISSY TRIATHLON09:07:2359Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019DELIGNY CamilleLOURDES TRIATHLON09:35:4814 ème465Résultats
2018Elodie DAVYDROMAD'ERDRE09:39:4717 ème3814056 %Résultats
2017Elodie DAVYDROMAD'ERDRE09:52:1431 ème517Résultats
2016GEROSA CendrineRUSHTEAM10:41:1662 ème322Résultats
2015BROWN BROOKE09:26:539 ème246Résultats
2014BROWN BROOKE09:37:4911 ème202Résultats
2013SICHEL FLORISESPORT ACADEMY12:51:2050 ème59Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

33 - Hourtin
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub 2019Indice de Performance de Référence (IPR)Catégorie de niveauSuivi
Grégory DAVINGrégory DAVINTOBESPORT434ème catégorieConfirmé
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord