logo no Tri Cup HD

Cette épreuve n'est pas une manche du challenge national TRI-CUP

FrenchMan - Triathlon XXL d'Hourtin (33)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
FrenchMan - Triathlon XXL d'Hourtin (33)
Date : 26/05/2018
Triathlon XXL
3,8/180/42
33 - Hourtin
Nouvelle Aquitaine
Affichages : 15114 

Samedi 26 mai 2018

  • Tarifs : à partir de 265€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 3,8/180/42

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Nouveau parcours vélo en 2018 : 180km / 471m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé par kilomètre

Parcours course à pied : 40,8km / 142m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2018 :
  • 2017 : Boris DESSENOIX (TCG 79 PARTHENAY) en 8h37'06 - 517 classés
  • 2016 : Frédéric DURAND (TEAM CHARENTES TRIATHLON) en 8h46'30 - 322 classés
  • 2015 : Attila SZABO (HUN) en 8h30'48 - 246 classés
  • 2014 : Attila SZABO (HUN) en 8h19'20 - 202 classés
  • 2013 : Sébastien SOUFFLEUX (ISSY TRIATHLON) en 9h07'23 - 59 classés

Palmarès femme

  • 2018 :
  • 2017 : Elodie DAVY (DROMAD EDRE) en 9h52'14 - le CR de sa course - 1ère femme et 31ème au général sur 517 classés
  • 2016 : Cendrine GEROSA (CHE) en 10h41'16 - 1ère femme et 62ème au général sur 322 classés
  • 2015 : Brooke BROWN (CAN) en 9h26'53 - 1ère femme et 9ème au général sur 246 classés
  • 2014 : Brooke BROWN (CAN) en 9h37'49 - 1ère femme et 11ème au général sur 202 classés
  • 2013 : Florise SICHEL (SPORT ACADEMY) en 12h51'20 - 1ère femme et 50ème au général sur 59 classés

INFORMATIONS DIVERSES

33 - Hourtin
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Sylvain MARCHESSEAUSylvain MARCHESSEAULa Rochelle triathloncoureur amateurConfirmé
Didier VIDALDidier VIDALcoureur amateurConfirmé
ARNAUD GODEFROYARNAUD GODEFROYSNLS44coureur amateurConfirmé
Nicolas BEAREZNicolas BEAREZcoureur amateurConfirmé
Ludovic TISNELudovic TISNEcoureur amateurConfirmé
Bernard BUZEAUBernard BUZEAUcoureur amateurConfirmé
Mickael GRASMUCKMickael GRASMUCKcoureur amateurIncertain