FrenchMan - Triathlon XXL d'Hourtin (33)

Samedi 01 Juin 2019

  • Tarifs : à partir de 265€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 3,8/180/42

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2018 : 180km / 471m D+

soit un ratio de 3m de dénivelé par kilomètre
Nouveau parcours en 2019

Parcours course à pied 2018 : 37,7km / 50m D+

soit un ratio de 1m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Antoine MECHIN00:00:033814056 %Résultats
2017Boris DESSENOIX08:37:06517Résultats
2016Frédéric DURANDTEAM CHARENTES TRIATHL08:46:30322Résultats
2015SZABO ATTILA08:30:48246Résultats
2014SZABO ATTILA08:19:20202Résultats
2013sébastien SOUFFLEUXISSY TRIATHLON09:07:2359Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Elodie DAVY09:39:4717 ème3814056 %Résultats
2017Elodie DAVY09:52:1431 ème517Résultats
2016GEROSA CendrineRUSHTEAM10:41:1662 ème322Résultats
2015BROWN BROOKE09:26:539 ème246Résultats
2014BROWN BROOKE09:37:4911 ème202Résultats
2013SICHEL FLORISESPORT ACADEMY12:51:2050 ème59Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

33 - Hourtin
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Philippe NICOLPhilippe NICOLTriathlon Sannois Franconvillecoureur amateurConfirmé
Nicolas BEAREZNicolas BEAREZcoureur amateurConfirmé
Nicolas DUCHETNicolas DUCHETcoureur amateurConfirmé
DAMIEN FESSYDAMIEN FESSYcoureur amateurConfirmé
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord