Gwadloup Tri (971)

Gwadloup Tri (971)
Date : 30/03/2019
Triathlon L
1,9/90/21
971 - Port-Louis
Guadeloupe
TRI-CUP
Affichages : 7679 
Gwadloup Tri (971)

Samedi 30 mars 2019

  • Inscriptions : ouvertes - limitées à 200 dossards
  • Tarifs : à partir de 80€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Circuit vélo : 89km / 693m D+

soit un ratio de 8m de dénivelé au kilomètre

Circuit course à pied : 21,3km / 66m D+

soit un ratio 3m de dénivelé par kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018NOGLOTTE OlivierDYNAMIQUE CLUB DE DESHAIES04:28:4170757 %Résultats
2016Romain GUILLAUME04:07:5376Résultats
2015Romain GUILLAUME04:10:3273Résultats
2014FAURE Hervé04:13:0666Résultats
2013POULAT StephaneBEAUVAIS04:05:4583Résultats
2012POULAT StephaneBEAUVAIS TRI04:17:3594Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018MARTINEZ ChristelVETIVERT05:36:5318 ème70757 %Résultats
2016Jeanne COLLONGE04:43:088 ème76Résultats
2015Jeanne COLLONGEO.N.N04:34:206 ème73Résultats
2014KRAFT Nina04:56:2212 ème66Résultats
2013Jeanne COLLONGENICE04:27:064 ème83Résultats
2012Jeanne COLLONGEOLYMPIQUE NICE NATATION05:09:5216 ème94Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2017 : édition annulée
  • 2012 : première édition
971 - Port-Louis
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord