Mon compte
Merci d'attendre, connexion en cours ...
Pas encore inscrit ? S'inscrire
×

Logo TRI CUP FFTRI

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

 

Gwadloup Tri (971)

971 
21 novembre 2020

Fiche épreuve consultée : 16605 fois

L'édition 2020 du Gwadloup Tri (971) aura lieu en date du 21 novembre 2020 dans la région de Port-Louis (FR). Ce Triathlon compte pour le classement Tricup. Retrouvez ici toutes les informations nécessaires pour participer à ce Triathlon ainsi que les résultats et les statistiques des éditions passées.

Infos essentielles

Format : Triathlon L
Site web : https://www.gwadlouptri.com/
Localité : 971 Port-Louis (FFTRI > GUADELOUPE > Guadeloupe)

tricup
L'affichage de ce site a été optimisé pour fonctionner en mode paysage, veuillez tourner votre téléphone afin de consulter l'intégralité de notre contenu.

Inscriptions en ligne Gwadloup Tri (971)

Distance Participants Formulaire d'inscription
Triathlon L
 
53 / 150 · Voir les engagés
Je m'inscris au Triathlon L

Top 10 des coureurs engagés Gwadloup Tri (971)

Coureur Club IPR Catégorie
Thao WAN AJOUHU Thao WAN AJOUHU 141 Elite 3ème classe
Guillaume STEERS Guillaume STEERS 130 Elite 3ème classe
David LE SAUX David LE SAUX TRIATHLE VANNES 101 Elite 3ème classe
Isabelle FERRER Isabelle FERRER (F) SARDINES TRIATHLON 101 Elite 1ère classe
Quentin PARENT Quentin PARENT TRI TEAM KARAIB 97 1ère catégorie
Dorian ARMANT Dorian ARMANT 90 2ème catégorie
Francky FAVRE Francky FAVRE HA BIKEEVENTS 90 2ème catégorie
Florian RENET Florian RENET 88 2ème catégorie
Sébastien ALADENYSE Sébastien ALADENYSE 88 2ème catégorie
Yann RAMASSAMY Yann RAMASSAMY TRI TEAM KARAIB 85 2ème catégorie

Retrouvez notre liste complète des engagés avec pronostic de classement.

Résultats personnels Gwadloup Tri (971)

Vous devez être connecté pour activer cette option : Créer mon compte

Il faut également que vous ayez bien complété l'historique de vos clubs depuis l'édition de votre profil

Servez vous des boutons + et - pour vous ajouter ou vous retirer des résultats ou des Starting List des épreuves. Ces boutons sont aussi accessibles depuis votre profil (il faut être connecté pour les faire apparaitre).

Résultats et Palmarès Homme Gwadloup Tri (971)

Année Temps Nom du vainqueur Club IPR Catégorie Résultats
2019 4h11'19'' NOGLOTTE Olivier Résultats
2018 4h28'41'' NOGLOTTE Olivier DYNAMIQUE CLUB DE DESHAIES Résultats
2016 4h07'53'' Romain GUILLAUME 138 Elite 3ème classe Résultats
2015 4h10'32'' Romain GUILLAUME 138 Elite 3ème classe Résultats
2014 4h13'06'' Hervé FAURE TRI 07 PRIVAS TRIATHLON 184 Elite 3ème classe Résultats
2013 4h05'45'' POULAT Stephane BEAUVAIS Résultats
2012 4h17'35'' POULAT Stephane BEAUVAIS TRI Résultats

Résultats et Palmarès Femme Gwadloup Tri (971)

Année Temps Nom du vainqueur Club IPR Catégorie Résultats
2019 4h44'28'' Isabelle FERRER SARDINES TRIATHLON 101 Elite 1ère classe Résultats
2018 5h36'53'' Christel MARTINEZ ASC VETIVER TRIATHLON 54 3ème catégorie Résultats
2016 4h43'08'' Jeanne COLLONGE OLYMPIC NICE NATATION 103 Elite 1ère classe Résultats
2015 4h34'20'' Jeanne COLLONGE OLYMPIC NICE NATATION 103 Elite 1ère classe Résultats
2014 4h56'22'' KRAFT Nina Résultats
2013 4h27'06'' Jeanne COLLONGE OLYMPIC NICE NATATION 103 Elite 1ère classe Résultats
2012 5h09'52'' Jeanne COLLONGE OLYMPIC NICE NATATION 103 Elite 1ère classe Résultats

Résultats de mon Club Gwadloup Tri (971)

Vous devez être connecté pour activer cette option : Créer mon compte

Il faut également que vous ayez bien complété l'historique de vos clubs depuis l'édition de votre profil

A cette liste vous pouvez ajouter les résultats de vos amis qui ne sont pas du même club que le votre. Il faut alors vous rendre dans leur profil et cliquer sur 'relations directes' au dessus de leur photo.

Statistiques Gwadloup Tri (971)

Année Nombre de classés Nombre de partants DNF Temps Moyen Stats. Détaillées
20191071157 %5h19'42''Statistiques
201870757 %5h35'48''Statistiques
2016765h42'21''Statistiques
2015735h40'23''Statistiques
2014665h38'45''Statistiques
2013835h29'59''Statistiques
2012945h48'05''Statistiques

Statistiques de distance et de dénivelé Gwadloup Tri (971)

Vous devez être connecté pour activer cette option : Créer mon compte

Historique météo Gwadloup Tri (971)

Vous devez être connecté pour accéder aux archives météo de cette épreuve Créer mon compte

Calendrier des Triathlons à proximité Gwadloup Tri (971)

2 Résultats
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.