logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Gwadloup Tri (971)

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 5.00 (1 Vote)
Gwadloup Tri (971)
Date : 24/03/2018
Triathlon L
1,9/90/21
971 - Port-Louis
Guadeloupe
lu 3737 fois
Gwadloup Tri (971)

Samedi 24 mars 2018

  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS ET CIRCUITS

  • Nouveaux circuits en 2018

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme
  • 2018 :
  • 2016 : Romain GUILLAUME (TRIATHL'AIX) en 4h07'53 - 76 classés
  • 2015 : Romain GUILLAUME en 4h10'32 - 73 classés
  • 2014 : Hervé FAURE (VITROLLES TRIATHLON) en 4h13'06 - 66 classés
  • 2013 : Stéphane POULAT (BEAUVAIS TRIATHLON) en 4h05'45 - 83 classés
  • 2012 : Stéphane POULAT (BEAUVAIS TRIATHLON) en 4h17'35 - 94 classés
Palmarès femme
  • 2018
  • 2016 : Jeanne COLLONGE (OLYMPIQUE NICE NATATION) en 4h43'08 - 1ère femme et 8ème au général sur 76 classés
  • 2015 : Jeanne COLLONGE (OLYMPIQUE NICE NATATION) en 4h34'20 - 1ère femme et 6ème au général sur 73 classés
  • 2014 : Nina KRAFT (GER) en 4h56'22 - 1ère femme et 13ème au général sur 66 classés
  • 2013 : Jeanne COLLONGE (OLYMPIQUE NICE NATATION) en 4h27'06 - 1ère femme et 4ème au général sur 83 classés
  • 2012 : Jeanne COLLONGE (OLYMPIQUE NICE NATATION) en 5h09'52 - 1ère femme et 17ème au général sur 94 classés

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2017 : édition annulée
  • 2012 : première édition
971 - Port-Louis
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe