Half AlTriMan - Les Angles (66)

Half AlTriMan - Les Angles (66)
Date : 11/07/2020
Triathlon L
66 - Les Angles
Occitanie
TRI-CUP
Affichages : 19446 

Samedi 11 juillet 2020

  • Inscriptions : ouverture 15 aout 2019
  • Tarifs : à partir de 95€ pour l'édition 2019
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/92/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : 1900m

1 seule boucle

natation

Circuit vélo : 92km / 2029 D+

soit un ratio de 22m de dénivelé par kilomètre

Circuit course à pied : 21,4km / 390m D+

Soit un ratio de 18m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20195h30'45''Erik MERINOCLUB TRIATLÓ GRANOLLERS308Elite 1ère classeRésultats
20185h29'18''Stéphane GOMEZ351Elite 1ère classeRésultats
20175h07'57''Aurélien LESCURETRIATHLON TOULOUSE METROPOLE0Non classéRésultats
20165h04'38''Erik MERINOCN REUS PLOMS308Elite 1ère classeRésultats
20154h55'29''Erik MERINOCN REUS PLOMS308Elite 1ère classeRésultats
20145h13'40''Tony ORVAINT.C. JOUE LES TOURS167Elite 3ème classeRésultats
20135h06'55''Tony ORVAINT.C. JOUE LES TOURS167Elite 3ème classeRésultats
20124h41'51''Victor DEL CORRALCLUB TRI MARVILLE396Elite 1ère classeRésultats
20114h52'21''Ludovic PROUZETMIRAMONT TRIATHLON105Elite 3ème classeRésultats
20104h43'03''Xavier SIMONRACING TRI TOULOUSE 187Elite 3ème classeRésultats
20094h34'40''MERCIER BrunoTEAM CHARENTES TRIATHLONRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20196h52'41''Jana MACHACOVATRIATHLON CLUB CHATEAUROUX 3688Elite 3ème classeRésultats
20186h25'29''Ester HERNANDEZREUS PLOMS96Elite 2ème classeRésultats
20176h34'14''BREUER EvaLES SABLES VENDEE TRIATHLONRésultats
20166h30'54''Laurence LESTANG573ème catégorieRésultats
20156h13'12''DELAMARCHE VirginieUSARésultats
20146h02'15''Ester HERNANDEZCLUB NATACIO REUS PLOMS96Elite 2ème classeRésultats
20135h58'22''KENNIS EvaTRINITYRésultats
20126h25'26''Magali ARFELU.S. BERGERAC TRIATHLON294ème catégorieRésultats
20115h25'29''Linda GUINOISEAUISSY TRIATHLON95Elite 2ème classeRésultats
20105h54'07''AUCLAIR FlorenceTRI RUN FRONTIGNAN Résultats
20095h19'06''XANDRI AlbaTRIATLO BERGARésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
201936944517 %6h37'37''Stats
201840145211 %6h48'08''Stats
20173466h51'48''Stats
20163367h01'01''Stats
20153166h48'18''Stats
20142867h10'43''Stats
20132976h43'02''Stats
20121516h19'48''Stats
20111536h06'14''Stats
20101806h05'10''Stats
20092155h43'48''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet de l'AltriMan

  • 2009 : première édition
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.