logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Half AlTriMan - Les Angles (66)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Half AlTriMan - Les Angles (66)
Date : 06/07/2019
Triathlon L
1,9/90/21
66 - Les Angles
Occitanie
Affichages : 11871 

Samedi 6 juillet 2019

  • Inscriptions : ouvertes
  • Tarifs : à partir de 95€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/92/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : 1900m

1 seule boucle

natation

Circuit vélo : 92km / 2029 D+

soit un ratio de 22m de dénivelé par kilomètre

Circuit course à pied : 21,4km / 390m D+

Soit un ratio de 18m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2019 :
  • 2018 : Stéphane GOMEZ en 5h29'18 - 401 classés
  • 2017 : Aurélien LESCURE (TRIATHLON TOULOUSE METROPOLE) en 5h07'57 - 346 classés
  • 2016 : Erik MERINO ALAMINOS (ESP) en 5h04'38 - 336 classés
  • 2015 : Erik MERINO ALAMINOS (ESP) en 4h55'29 - 316 classés
  • 2014 : Tony ORVAIN (TC JOUE LES TOURS) en 5h13'40 - 286 classés
  • 2013 : Tony ORVAIN (TC JOUE LES TOURS) en 5h06'55 - 297 classés
  • 2012 : Victor DEL CORRAL (ESP / CLUB TRI MARVILLE) en 4h41'51 - 151 classés
  • 2011 : Ludovic PROUZET (MIRAMONT TRIATHLON) en 4h52'21 - 153 classés
  • 2010 : Xavier SIMON (RACING TRI TOULOUSE) en 4h43'03 - 180 classés
  • 2009 : Bruno MERCIER (TEAM CHARENTES TRIATHLON) en 4h34'40 - 215 classés

Palmarès femme

  • 2019 :
  • 2018 : Ester HERNANDEZ (ESP) en 6h25'29 - 1ère femme et 33ème au général sur 401 classés
  • 2017 : Eva BREUER (LES SABLES VENDEE TRIATHLON) en 6h34'14 - 1ère femme et 110ème au général sur 346 classés
  • 2016 : Laurence LESTANG (AND) en 6h30'54 - 1ère femme et 101ème au général sur 336 classés
  • 2015 : Virginie DELAMARCHE (USA) en 6h13'12 - 1ère femme et 80ème au général sur 316 classés
  • 2014 : Hélène REPESSÉ (RENNES TRIATHLON) en 6h21'22 - 1ère femme et 65ème au général sur 286 classés
  • 2013 : Eva KENNIS (BEL) en 5h58'21 - 1ère femme et 49ème au général sur 297 classés
  • 2012 : Magali ARFEL (JE PORTE 1 CASQUE) en 6h25'26 - 1ère femme et 90ème au général sur 151 classés
  • 2011 : Linda GUINOISEAU (ISSY TRIATHLON) en 5h25'29 - 1ère femme et 19ème au général sur 153 classés
  • 2010 : Florence AUCLAIR (TRI RUN FRONTIGNAN) en 5h54'07 - 1ère femme et 77ème au général sur 180 classés
  • 2009 : Alba XANDRI (ESP) en 5h19'06 - 1ère femme et 56ème au général sur 215 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet de l'AltriMan

  • 2009 : première édition
66 - Les Angles
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe