Half AlTriMan - Les Angles (66)

Half AlTriMan - Les Angles (66)
Date : 11/07/2020
Triathlon L
66 - Les Angles
Occitanie
TRI-CUP
Affichages : 18405 

Samedi 11 juillet 2020

  • Inscriptions : ouverture 15 aout 2019
  • Tarifs : à partir de 95€ pour l'édition 2019
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/92/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : 1900m

1 seule boucle

natation

Circuit vélo : 92km / 2029 D+

soit un ratio de 22m de dénivelé par kilomètre

Circuit course à pied : 21,4km / 390m D+

Soit un ratio de 18m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20195h30'45''Erik MERINOCLUB TRIATLÓ GRANOLLERS308Elite 1ère classeRésultats
20185h29'18''Stéphane GOMEZ351Elite 1ère classeRésultats
20175h07'57''Aurélien LESCURETRIATHLON TOULOUSE METROPOLE0Non classéRésultats
20165h04'38''Erik MERINOCN REUS PLOMS308Elite 1ère classeRésultats
20154h55'29''Erik MERINOCN REUS PLOMS308Elite 1ère classeRésultats
20145h13'40''ORVAIN TonyT.C. JOUE LES TOURSRésultats
20135h06'55''ORVAIN TonyT.C. JOUE LES TOURSRésultats
20124h41'51''Victor DEL CORRALCLUB TRI MARVILLE396Elite 1ère classeRésultats
20114h52'21''Ludovic PROUZETMIRAMONT TRIATHLON105Elite 3ème classeRésultats
20104h43'03''Xavier SIMONRACING TRI TOULOUSE 187Elite 3ème classeRésultats
20094h34'40''MERCIER BrunoTEAM CHARENTES TRIATHLONRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20196h52'41''Jana MACHACOVATRIATHLON CLUB CHATEAUROUX 3688Elite 3ème classeRésultats
20186h25'29''Ester HERNANDEZREUS PLOMS96Elite 2ème classeRésultats
20176h34'14''BREUER EvaLES SABLES VENDEE TRIATHLONRésultats
20166h30'54''Laurence LESTANG573ème catégorieRésultats
20156h13'12''DELAMARCHE VirginieUSARésultats
20146h02'15''Ester HERNANDEZCLUB NATACIO REUS PLOMS96Elite 2ème classeRésultats
20135h58'22''KENNIS EvaTRINITYRésultats
20126h25'26''Magali ARFELU.S. BERGERAC TRIATHLON294ème catégorieRésultats
20115h25'29''Linda GUINOISEAUISSY TRIATHLON95Elite 2ème classeRésultats
20105h54'07''AUCLAIR FlorenceTRI RUN FRONTIGNAN Résultats
20095h19'06''XANDRI AlbaTRIATLO BERGARésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
201936944517 %6h37'37''Stats
201840145211 %6h48'08''Stats
20173466h51'48''Stats
20163367h01'01''Stats
20153166h48'18''Stats
20142867h10'43''Stats
20132976h43'02''Stats
20121516h19'48''Stats
20111536h06'14''Stats
20101806h05'10''Stats
20092155h43'48''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet de l'AltriMan

  • 2009 : première édition
PhotoNomClub 2019Indice de Performance de Référence (IPR)Catégorie de niveauSuivi
Antoine JARASSEAntoine JARASSELA ROCHE VENDEE TRIATHLON0Non classéConfirmé
Julien GUIRAUDJulien GUIRAUD0Non classéConfirmé
Arnaud LARRIPAArnaud LARRIPA514ème catégorieConfirmé
Teddy CANOVATeddy CANOVA0Non classéConfirmé
Carlos DA MOTACarlos DA MOTARED STAR CLUB CHAMPIGNY454ème catégorieConfirmé
Samuel GUILLAUMESamuel GUILLAUME444ème catégorieConfirmé
Stéphane ROUSSETStéphane ROUSSETTAC COLMAR314ème catégorieConfirmé
Pep PERAIRE SOLERPep PERAIRE SOLER0Non classéConfirmé
Camille GAUDINIERECamille GAUDINIERE0Non classéeConfirmé
Yves BERTONEYves BERTONEYPRL SAINT CYR TRIATHLON205ème catégorieConfirmé
Jean louis GOMESJean louis GOMES583ème catégorieConfirmé
Mireille DAHANMireille DAHAN145ème catégorieConfirmé
Jean-yves EVENJean-yves EVEN105ème catégorieConfirmé
Dídac VILARDAGA SOLERDídac VILARDAGA SOLER0Non classéConfirmé
José rigoberto GONZÁLEZ GONZÁLEZJosé rigoberto GONZÁLEZ GONZÁLEZ0Non classéConfirmé
Michaël MICHELMichaël MICHEL772ème catégorieConfirmé
Matthieu STEFFMatthieu STEFFTRIATHLON ATLANTIQUE CARQUEFOU613ème catégorieConfirmé
Fabien MARTINEZFabien MARTINEZALBI TRIATHLON0Non classéConfirmé
Thierry BAUDETThierry BAUDETTRIATHLON ATLANTIQUE CARQUEFOU344ème catégorieConfirmé
Christophe GUÉRIFChristophe GUÉRIFTRIATHLON ATLANTIQUE CARQUEFOU225ème catégorieConfirmé
Langlois NICOLASLanglois NICOLASTRIATHLON ATLANTIQUE CARQUEFOU583ème catégorieConfirmé
Marina BENARDMarina BENARDH.A.C TRIATHLON195ème catégorieConfirmé
Florentin DIAZFlorentin DIAZ484ème catégorieConfirmé
Julien GOURDONJulien GOURDON583ème catégorieConfirmé
Franck BOUCAULTFranck BOUCAULTTRIATHLON ATLANTIQUE CARQUEFOU464ème catégorieConfirmé
Thomas BRICHARDThomas BRICHARD0Non classéConfirmé
Patrice LETRILLARDPatrice LETRILLARD0Non classéConfirmé
Julien TOURNAYJulien TOURNAY404ème catégorieConfirmé
Jean charles CANCELJean charles CANCELMYTRIBE0Non classéConfirmé
Mathieu BRENTEGANIMathieu BRENTEGANI115ème catégorieConfirmé
Benjamin DELAPORTEBenjamin DELAPORTE0Non classéConfirmé
Jerome VINCENTJerome VINCENTTRIATHLON ATLANTIQUE CARQUEFOU0Non classéConfirmé
Julien GAGNOTJulien GAGNOTTRIATHLON CLUB NANTAIS444ème catégorieConfirmé
Cyril COLLECyril COLLE434ème catégorieConfirmé
Pierre VINCENTPierre VINCENTTRIATHLON ATLANTIQUE CARQUEFOU832ème catégorieConfirmé
Paul-marie LALLEMENTPaul-marie LALLEMENT0Non classéConfirmé
Jean-luc CALVEZJean-luc CALVEZ414ème catégorieConfirmé
Sergi NOGUERA ROCADEMBOSCHSergi NOGUERA ROCADEMBOSCH0Non classéConfirmé
Dominique DUVALDominique DUVALYPRL SAINT CYR TRIATHLON0Non classéConfirmé
Nicolas DOUETNicolas DOUET673ème catégorieConfirmé
Thierry MABONThierry MABON633ème catégorieConfirmé
Claudine DARRASClaudine DARRASLORIENT TRIATHLON FLK195ème catégorieConfirmé
Frédéric GOMESFrédéric GOMES0Non classéConfirmé
Simon TOURRAINESimon TOURRAINE354ème catégorieConfirmé
Víctor SÁNCHEZVíctor SÁNCHEZ0Non classéConfirmé
Pierre DAUBERTPierre DAUBERT0Non classéConfirmé
Didier HAULINDidier HAULINTRIATHLON CLUB IBM PARIS424ème catégorieConfirmé
Christophe DOUILLARDChristophe DOUILLARD772ème catégorieConfirmé
Stephen BASTARDStephen BASTARD0Non classéConfirmé
Philippe LOPEZPhilippe LOPEZ713ème catégorieConfirmé
Damien VENNITTIDamien VENNITTI0Non classéConfirmé
Jose-antonio RIVERO PLAZAJose-antonio RIVERO PLAZA0Non classéConfirmé
Jérôme DAUBECHJérôme DAUBECH703ème catégorieConfirmé
Jesus HERNANDEZ OLALLAJesus HERNANDEZ OLALLA0Non classéConfirmé
Cyril METTETALCyril METTETAL0Non classéConfirmé
Nicolas GOUYNicolas GOUY0Non classéConfirmé
Christophe LE GUENChristophe LE GUEN0Non classéConfirmé
Yann MAISONNEUVEYann MAISONNEUVE0Non classéConfirmé
Tanguy BOUINTanguy BOUIN822ème catégorieConfirmé
Eric GOURDOUXEric GOURDOUXTOULOUSE TRIATHLON762ème catégorieConfirmé
Damien JOUFFREDamien JOUFFRE842ème catégorieConfirmé
Guillaume CABOTGuillaume CABOT643ème catégorieConfirmé
Nicolas BOUSQUETNicolas BOUSQUET245ème catégorieConfirmé
Etienne GAUTHIEREtienne GAUTHIER0Non classéConfirmé
Dorothée LELAURINDorothée LELAURIN0Non classéeConfirmé
Sylvain GOUFFIERSylvain GOUFFIER0Non classéConfirmé
Jerome SELVEJerome SELVE235ème catégorieConfirmé
Damien PIMONTDamien PIMONT0Non classéConfirmé
Claude ASSOUSClaude ASSOUS0Non classéConfirmé
Rémi BOLORINOSRémi BOLORINOS0Non classéConfirmé
Guillaume HAMELGuillaume HAMEL0Non classéConfirmé
Julien LE GOICJulien LE GOIC951ère catégorieConfirmé
Claude BLIARDClaude BLIARD0Non classéConfirmé
Verdier PHILIPPEVerdier PHILIPPE573ème catégorieConfirmé
Christine LECERVOISIERChristine LECERVOISIER0Non classéeConfirmé
Christel MUISChristel MUIS483ème catégorieConfirmé
Alberto GASTAÑAGAAlberto GASTAÑAGA0Non classéConfirmé
Perez GUILLEMPerez GUILLEM0Non classéConfirmé
Philippe AZAMBOURGPhilippe AZAMBOURG0Non classéConfirmé
Arnaud DEVANTAYArnaud DEVANTAY85ème catégorieConfirmé
Baptiste VIALADEBaptiste VIALADE0Non classéConfirmé
Pierre SANDERSPierre SANDERS0Non classéConfirmé
Patrice CLUISPatrice CLUIS235ème catégorieConfirmé
Alain DUMORAAlain DUMORA0Non classéConfirmé
Pierre GOSSELAINPierre GOSSELAIN0Non classéConfirmé
Christine LECERVOISIERChristine LECERVOISIER0Non classéeConfirmé
Philippe GUILLEMINOTPhilippe GUILLEMINOT135ème catégorieConfirmé
Adrien GEORGERAdrien GEORGER0Non classéConfirmé
Villanueva ATILANOVillanueva ATILANO0Non classéConfirmé
Rodríguez lorente FELIPERodríguez lorente FELIPE0Non classéConfirmé
Gregory FERNANDEZGregory FERNANDEZ0Non classéConfirmé
Julien GABORIEAUJulien GABORIEAU235ème catégorieConfirmé
Amélie BOILEAUAmélie BOILEAU0Non classéeConfirmé
Alain LEMEEAlain LEMEE374ème catégorieConfirmé
Vincent LAMARQUEVincent LAMARQUE643ème catégorieConfirmé
Philippe HORRASPhilippe HORRAS0Non classéConfirmé
Denis BLANCHARDDenis BLANCHARD444ème catégorieConfirmé
Gerard VALLÉSGerard VALLÉS0Non classéConfirmé
Christophe GUERAUDChristophe GUERAUD0Non classéConfirmé
Tony LEMOINETony LEMOINESEGRE TRIATHLON ESSHA862ème catégorieConfirmé
Patrice BICHEPatrice BICHE0Non classéConfirmé
Thomas WITRANDThomas WITRAND0Non classéConfirmé
Benoit CROCHETETBenoit CROCHETET0Non classéConfirmé
Nathalie PANTALEONNathalie PANTALEON235ème catégorieConfirmé
Cécile BOISTEAUCécile BOISTEAU294ème catégorieConfirmé
Gaël TERRIENGaël TERRIEN812ème catégorieConfirmé
Christian RODRIGUEZChristian RODRIGUEZ0Non classéConfirmé
Herve THAUNAYHerve THAUNAY75ème catégorieConfirmé
Jérôme GODFROIDJérôme GODFROID0Non classéConfirmé
Jean francois RUBIRAJean francois RUBIRA344ème catégorieConfirmé
Andoni GARCIA MATUTEAndoni GARCIA MATUTE0Non classéConfirmé
Yoann JARRYYoann JARRY0Non classéConfirmé
Julian VELASCOJulian VELASCO0Non classéConfirmé
Jose CAUJose CAU911ère catégorieConfirmé
Gregory GIRAUDEAUGregory GIRAUDEAU563ème catégorieConfirmé
Jacques LEPRETREJacques LEPRETRE554ème catégorieConfirmé
Guillaume CLUTIERGuillaume CLUTIER653ème catégorieConfirmé
Maxime SAUVEMaxime SAUVETEAM PROVENCE ENDURANCE150Elite 3ème classeConfirmé
Jean-marc PAPINJean-marc PAPIN0Non classéConfirmé
Raphael FORMARIERRaphael FORMARIER0Non classéConfirmé
Odile LUISETTIOdile LUISETTITRIATHLON CLUB IBM PARIS95ème catégorieConfirmé
Bruno TRUANTBruno TRUANT0Non classéConfirmé
François LEVELUTFrançois LEVELUT125ème catégorieConfirmé
Francois GALISSONFrancois GALISSON414ème catégorieConfirmé
Cyril LARRIEUCyril LARRIEU185ème catégorieConfirmé
Annabelle GOUZIAnnabelle GOUZI0Non classéeConfirmé
Sallent mañosa XAVIERSallent mañosa XAVIER0Non classéConfirmé
Emmanuel CHARLESEmmanuel CHARLES0Non classéConfirmé
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.