Half du Lauragais - Nailloux (31)

Half du Lauragais - Nailloux (31)
Date : 07/07/2019
Triathlon L
2/80/20
31 - Nailloux
Occitanie
TRI-CUP
Affichages : 10684 
Half du Lauragais - Nailloux (31)

Dimanche 7 juillet 2019

  • Inscriptions : ouverture le 11 janvier 2019
  • Tarifs : à partir de 80€ pour l"édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/78/20

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Nouveau Parcours vélo en 2019

Parcours vélo 2019 : 82km / 804m D+

soit un ratio de 10m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 20,6km / 93m D+

soit un ratio de 5m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Sylvain DEBRAYTRI TOULOUSE METROPOLE04:23:4787947 %Résultats
2017Sebastien FRAYSSETUC TRI 04:00:37144Résultats
2016Jérôme SAVEL'UNION TRIATHLON 3104:06:35117Résultats
2015BACH CLEMENTCOURBEVOIE TRI03:44:48171Résultats
2014Jérôme SAVE04:26:35128Résultats
2013GASPARIAU PierreAVIRON BAYONNAIS TRIATHLON04:23:59122Résultats
2012Jérôme SAVE04:20:3886Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Diane CUTILLASSTADE FRANCAIS04:47:5811 ème87947 %Résultats
2017FANTINI SANDRA ANTIBES TRI 04:56:1224 ème144Résultats
2016DRIEUX SABRINALOURDES TRIATHLON05:22:0759 ème117Résultats
2015MARFAING CARINELOURDES TRIATHLON04:32:4553 ème171Résultats
2014MARFAING CarineLOURDES TRIATHLON05:23:2337 ème128Résultats
2013MARFAING CarineLOURDES TRIATHLON05:17:2930 ème122Résultats
2012FONTEIN Erna05:20:2333 ème86Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon Half du Lauragais

31 - Nailloux
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord