logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Half du Lauragais - Nailloux (31)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Half du Lauragais - Nailloux (31)
Date : 01/07/2018
Triathlon L
2/80/20
31 - Nailloux
Occitanie
Affichages : 6383 
Half du Lauragais - Nailloux (31)

Dimanche 1 juillet 2018

Course en individuel ou en DUO

  • Inscriptions : ouvertes
  • Tarifs : à partir de 80€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/78/20

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo : 78km / 1210m D+

soit un ratio de 16m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 20,6km / 93m D+

soit un ratio de 5m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme en individuel

  • 2018 :
  • 2017 : Sébastien FRAYSSE (TUC TRIATHLON) en 4h00'37 - 144 classés
  • 2016 : Jérome SAVE (L'UNION TRIATHLON 31) en 4h06'35 - 117 classés
  • 2015 : Clément BACH (COURBEVOIE TRI) en 3h44'48 - 171 classés
  • 2014 : Jérome SAVE (L'UNION TRIATHLON 31) en 4h26'35 - 128 classés
  • 2013 : Pierre GASPARIAU (AVIRON BAYONNAIS) en 4h23'59 - 122 classés
  • 2012 : Jérome SAVE (L'UNION TRIATHLON 31) en 4h20'38 - 86 classés

Palmarès femme en individuel

  • 2018 :
  • 2017 : Sandra FANTINI (ANTIBES TRIATHLON) en 4h56'12 - 1ère femme et 24ème au général sur 144 classés
  • 2016 : Sabrina DRIEUX (LOURDES TRIATHLON) en 5h22'07 - 1ère femme et 59ème au général sur 117 classés
  • 2015 : Carine MARFAING (LOURDES TRIATHLON) en 4h32'45 - 1ère femme et 53ème au général sur 171 classés
  • 2014 : Carine MARFAING (LOURDES TRIATHLON) en 5h23'23 - 1ère femme et 37ème au général sur 128 classés
  • 2013 : Carine MARFAING (LOURDES TRIATHLON) en 5h17'29 - 1ère femme et 30ème au général sur 122 classés
  • 2012 : Erna FONTEIN (RODEZ TRIATHLON 12) en 5h20'23 - 1ère femme et 33ème au général sur 86 classés

Palmarès de l'épreuve en Duo

  • 2018 :
  • 2017 : LEVEL / BROWAEYS en 4h24'10 - 91 équipes classées - résultats PDF
  • 2016 : Nicolas BARTHE / Frédéric MAGANA en 4h23'06 - 56 équipes classées - résultats PDF
  • 2015 : Ludovic ECHARLARD / Romain POZZO DI BORGO en 3h44'33 - 82 équipes classées - résultats PDF
  • 2014 : Laurent BARTHE / Nicolas BARTHE en 4h42'07 - 37 équipes classées - résultats PDF
  • 2013 : Pierre MASSONNEAU / Anthony FAYE en 4h40'07 - 36 équipes classées - résultats PDF
  • 2012 : Pierre GASPARIAU / Benoit KUENTZ en 4h18'07 - 39 équipes classées - résultats PDF

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon Half du Lauragais

  • 2012 : première édition en individuel et par équipe de 2
  • 2011 : première édition (par équipe de 5) - résultats PDF
31 - Nailloux
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Maxime LANGLOISMaxime LANGLOIScoureur amateurConfirmé
Franck CHEVALIERFranck CHEVALIERToulouse Triathloncoureur amateurNe viendra pas