Triathlon Half du Lauragais - Nailloux (31)

Triathlon Half du Lauragais - Nailloux (31)
Date : 05/07/2020
Triathlon L
31 - Nailloux
Occitanie
TRI-CUP
Affichages : 14235 

Dimanche 5 juillet 2020

  • Inscriptions : ouverture depuis le 6 janvier 2020
  • Tarifs : à partir de 80€ pour l"édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/78/20

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Nouveau Parcours vélo en 2019

Parcours vélo 2019 : 82km / 804m D+

soit un ratio de 10m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 20,6km / 93m D+

soit un ratio de 5m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h17'27''Franck BRUGUIERECOMMINGES TRIATHLON183Elite 3ème classeRésultats
20184h23'47''Sylvain DEBRAYTRIATHLON TOULOUSE METROPOLE176Elite 3ème classeRésultats
20174h00'37''Sebastien FRAYSSETUC TRIATHLON422Elite 1ère classeRésultats
20164h06'35''Jérôme SAVEL'UNION TRIATHLON 31196Elite 3ème classeRésultats
20153h44'48''BACH CLEMENTCOURBEVOIE TRIRésultats
20144h26'35''Jérôme SAVEL'UNION TRIATHLON 31196Elite 3ème classeRésultats
20134h23'59''GASPARIAU PierreAVIRON BAYONNAIS TRIATHLONRésultats
20124h20'38''Jérôme SAVEL'UNION TRIATHLON 31196Elite 3ème classeRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20195h13'48''Charlène CHAIXEQUIPE CMI672ème catégorieRésultats
20184h47'58''Diane CUTILLASSTADE FRANCAIS91Elite 2ème classeRésultats
20174h56'12''FANTINI SANDRA ANTIBES TRI Résultats
20165h22'07''DRIEUX SABRINALOURDES TRIATHLONRésultats
20154h32'45''MARFAING CARINELOURDES TRIATHLONRésultats
20145h23'23''MARFAING CarineLOURDES TRIATHLONRésultats
20135h17'29''MARFAING CarineLOURDES TRIATHLONRésultats
20125h20'23''FONTEIN ErnaRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20191061158 %5h03'48''Stats
201887947 %5h18'48''Stats
20171445h32'08''Stats
20161175h28'02''Stats
20151714h53'04''Stats
20141285h48'24''Stats
20131225h48'20''Stats
2012865h38'01''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon Half du Lauragais

Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.