Logo TRI CUP FFTRI

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

Triathlon de Rumilly - Half du Semnoz (74)

Triathlon de Rumilly - Half du Semnoz (74)
Date : 24/05/2020
Triathlon L
74 - Rumilly
Auvergne-Rhône-Alpes
TRI-CUP
Affichages : 19556 
Triathlon de Rumilly - Half du Semnoz (74)

Dimanche 24 mai 2020

  • Inscriptions : ouverture prochainement
  • Tarifs : à partir de 80€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,4/71/18

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : 1400m

2 boucles de 700m

natation

Circuit vélo : 70km / 1647m D+

soit un ratio de 23m de dénivelé au kilomètre

Nouveau parcours course à pied en 2020 : 4 boucles de 4,5km et 38m D+

(pour un total de 18,2km et 151m D+)

soit un ratio de 8m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20193h54'01''Yoann MICHAUDTRISPIRIDON OYONNAX266Elite 2ème classeRésultats
20183h41'59''Gabin MANTULETGUC TRIATHLON262Elite 2ème classeRésultats
20173h39'56''Laurent LAMBERTA.S. MONACO TRIATHLON214Elite 2ème classeRésultats
20163h46'45''Sébastien STALDERTRIATH'LONS892ème catégorieRésultats
20153h38'40''Manuel ROUXGROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE232Elite 2ème classeRésultats
20143h44'37''Guillaume JEANNINFAST GUEBWILLER0Non classéRésultats
20133h53'45''Jeffrey FLEURYDIJON SINGLETRACK0Non classéRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h56'39''Clémence TAVERNIERTRISPIRIDON OYONNAX80Elite 3ème classeRésultats
20184h19'12''Virginie LEMAYTEAM MERMILLOD TRIATHLON96Elite 2ème classeRésultats
20174h09'24''CHAGNON PaulineCLERMONT TRIATHLONRésultats
20164h16'43''Stephanie REYMONDASM SAINT ETIENNE TRIATHLON 420Non classéeRésultats
20154h10'02''CHAGNON PaulineRésultats
20144h23'46''Verena EISENBARTHCROCO D'AIRAIN NIMES TRIATHLON0Non classéeRésultats
20134h46'29''MADELON StéphanieCLUB DES NAGEURS DE PARISRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20192272499 %4h46'26''Stats
20182762832 %4h47'20''Stats
20172904h49'45''Stats
20162744h54'12''Stats
20152434h42'59''Stats
20142524h46'44''Stats
20131754h55'21''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet de l'Half du Semnoz

Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.