Half Iron du Semnoz - Rumilly (74)

Half Iron du Semnoz - Rumilly (74)

Dimanche 24 mai 2020

  • Inscriptions : ouverture prochainement
  • Tarifs : à partir de 80€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,4/71/18

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Natation : 1400m

2 boucles de 700m

natation

Circuit vélo : 70km / 1647m D+

soit un ratio de 23m de dénivelé au kilomètre

Nouveau parcours course à pied en 2020 : 4 boucles de 4,5km et 38m D+

(pour un total de 18,2km et 151m D+)

soit un ratio de 8m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019Clémence TAVERNIERTRISPIRIDON OYONNAX04:56:3968 ème2272499 %Résultats
2018Virginie LEMAYTEAM MERMILLOD TRIATHLON04:19:1240 ème2762832 %Résultats
2017CHAGNON PaulineCLERMONT TRIATHLON04:09:2429 ème290Résultats
2016Stephanie REYMONDASM SAINT ETIENNE TRIATHLON 4204:16:4337 ème274Résultats
2015CHAGNON Pauline04:10:0230 ème243Résultats
2014Verena EISENBARTHCROCO D'AIRAIN NIMES TRIATHLON04:23:4662 ème252Résultats
2013MADELON StéphanieCLUB DES NAGEURS DE PARIS04:46:2968 ème175Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet de l'Half du Semnoz

Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord