Half Iron du Semnoz - Rumilly (74)

Half Iron du Semnoz - Rumilly (74)
Date : 19/05/2019
Triathlon L
1,4/71/18
74 - Rumilly
Auvergne-Rhône-Alpes
TRI-CUP
Affichages : 17107 
Half Iron du Semnoz - Rumilly (74)

Dimanche 19 mai 2019

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Vidéo 3D des parcours

 

Natation : 1400m

2 boucles de 700m

natation

Circuit vélo : 70km / 1647m D+

soit un ratio de 23m de dénivelé au kilomètre

circuit course à pied : 17,7km / 83m D+

soit un ratio de 5m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019Clémence TAVERNIERTRISPIRIDON OYONNAX04:56:3968 ème2272499 %Résultats
2018LEMAY VirginieTEAM MERMILLOD TRIATHLON04:19:1240 ème2762832 %Résultats
2017CHAGNON PaulineCLERMONT TRIATHLON04:09:2429 ème290Résultats
2016Stephanie REYMONDASM SAINT ETIENNE TRIATHLON 4204:16:4337 ème274Résultats
2015CHAGNON Pauline04:10:0230 ème243Résultats
2014verena EISENBARTHCROCO D'AIRAIN NIMES TRIATHLON04:23:4662 ème252Résultats
2013MADELON StéphanieCLUB DES NAGEURS DE PARIS04:46:2968 ème175Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet de l'Half du Semnoz

  • 2013 : première édition
74 - Rumilly
Itinéraire
PhotoNomClub 2019Indice de Performance de Référence (IPR)Catégorie de niveauSuivi
Alexandre MEURILLONAlexandre MEURILLONRhone alpes971ère catégorieConfirmé
Emmanuel FAURYEmmanuel FAURYSC ABBEVILLE TRIATHLON NATATION951ère catégorieIncertain
Laurent DEBAENELaurent DEBAENEVALLONS DE LA TOUR TRIATHLONNon classéIncertain
Nicolas BLOUQUYNicolas BLOUQUYPAYS DE GEX TRIATHLON753ème catégorieIncertain
Nicolas CHRISTINNicolas CHRISTINA. L. ECHIROLLES TRIATHLON188Elite 3ème classeIncertain
Vincent MARCELLIERVincent MARCELLIERC.R.V. LYON TRIATHLON504ème catégorieIncertain
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord