Half Iron du Semnoz - Rumilly (74)

Half Iron du Semnoz - Rumilly (74)
Date : 19/05/2019
Triathlon L
1,4/71/18
74 - Rumilly
Auvergne-Rhône-Alpes
TRI-CUP
Affichages : 14954 
Half Iron du Semnoz - Rumilly (74)

Dimanche 19 mai 2019

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Vidéo 3D des parcours

 

Natation : 1400m

2 boucles de 700m

natation

Circuit vélo : 70km / 1647m D+

soit un ratio de 23m de dénivelé au kilomètre

circuit course à pied : 17,7km / 83m D+

soit un ratio de 5m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Gabin MANTULETGUC TRIATHLON03:41:592762832 %Résultats
2017Laurent LAMBERTUSA TRIATHLON03:39:56290Résultats
2016Sébastien STALDERTRIATH'LONS03:46:45274Résultats
2015Manuel ROUX03:38:40243Résultats
2014Guillaume JEANNINFAST GUEBWILLER03:44:37252Résultats
2013Jeffrey FLEURYDIJON SINGLETRACK03:53:45175Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018LEMAY VirginieTEAM MERMILLOD TRIATHLON04:19:1240 ème2762832 %Résultats
2017CHAGNON PaulineCLERMONT TRIATHLON04:09:2429 ème290Résultats
2016Stephanie REYMONDASMSETRI 4204:16:4337 ème274Résultats
2015CHAGNON Pauline04:10:0230 ème243Résultats
2014verena EISENBARTHNIMES TRIATHLON04:23:4662 ème252Résultats
2013MADELON StéphanieCLUB DES NAGEURS DE PARIS04:46:2968 ème175Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet de l'Half du Semnoz

  • 2013 : première édition
74 - Rumilly
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Alexandre MEURILLONAlexandre MEURILLONRhone alpescoureur amateurConfirmé
Emmanuel FAURYEmmanuel FAURYSCA Abbeville Triathloncoureur amateurIncertain
Laurent DEBAENELaurent DEBAENEVALLLONS DE LA TOUR TRIATHLONcoureur amateurIncertain
Nicolas BLOUQUYNicolas BLOUQUYcoureur amateurIncertain
Nicolas CHRISTINNicolas CHRISTINAL Echirolles Triathloncoureur amateurIncertain
Vincent MARCELLIERVincent MARCELLIERcoureur amateurIncertain
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord