Half IronMan - 70.3 - Pays d'Aix (13)

Dimanche 17 mai 2020

  • Tarifs : à partir de 240€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Circuit vélo : 88km / 1199m D+

soit un ratio de 14m de dénivelé au kilomètre

Circuit course à pied : 20,3km / 137m D+

soit un ratio de 7m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20193h52'16''BOECHERER AndiRésultats
20183h53'09''BOECHERER AndiRésultats
20173h55'18''Bertrand BILLARDTRIATHL'AIX328Elite 1ère classeRésultats
20163h30'32''Bertrand BILLARDTRIATHL'AIX328Elite 1ère classeRésultats
20153h57'21''BOECHERER AndiRésultats
20143h58'27''Bertrand BILLARDTRIATHL'AIX328Elite 1ère classeRésultats
20133h55'24''OSPALÝ FilipEKOL TEAMRésultats
20124h01'00''VIENNOT CyrilRésultats
20113h49'43''POULAT StéphaneBEAUVAIS TRIATHLONRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h19'56''PALLANT EmmaRésultats
20184h24'22''Manon GENETTRIATHL'AIX0Non classéeRésultats
20174h29'36''Emma BILHAM105Elite 1ère classeRésultats
20163h56'18''DECKERS TineRésultats
20154h33'32''ZELINKA GabriellaRésultats
20134h28'21''HIGNETT SusieRésultats
20124h25'17''ELLIS MaryRésultats
20114h17'42''Jeanne COLLONGEOLYMPIC NICE NATATION126Elite 1ère classeRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
201918805h55'00''Stats
201814776h01'38''Stats
201717265h48'12''Stats
201620584h59'09''Stats
201519945h54'16''Stats
201414305h42'09''Stats
201313005h43'58''Stats
20128095h51'12''Stats
20119755h26'24''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2016 : la partie natation est annulée en raison des conditions météo. Le départ se fera en vélo par vagues de 5 coureurs
  • 2011 : première édition en 2011
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.