logo no Tri Cup HD

Cette épreuve n'est pas une manche du challenge national TRI-CUP

Half IronMan - 70.3 - Pays d'Aix (13)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)

Dimanche 13 mai 2018

  • Tarifs : à partir de 235€
  • Fédération : FFTRI

PARCOURS ET CIRCUITS

Distances : 1,9/90/21
profil velo aix
profil cap aix

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme
  • 2018 :
  • 2017Bertrand BILLARD (TRIATHL'AIX) en 3h55'18 - 1726 classés
  • 2016Bertrand BILLARD (TRIATHL'AIX) en 3h30'32 - 2058 classés
  • 2015 : Andi BOECHERER (DEU) en 3h57'21 - 1994 classés 
  • 2014 : Bertrand BILLARD (TRIATHL'AIX) en 3h58'27 - 1430 classés
  • 2013 : Filip OSPALY (CZE) en 3h55'24 - 1300 classés
  • 2012 : Cyril VIENNOT (BEAUVAIS TRIATHLON) en 4h01'00 - 809 classés
  • 2011 : Stéphane POULAT (BEAUVAIS TRIATHLON) en 3h49'43 - 975 classés
Palmarès femme
  • 2018 :
  • 2017 : Emma BILHAM (CHE) en 4h29'36 - 1ère femme et 48ème au général sur 1726 classés
  • 2016 : Tine DECKERS (BEL) en 3h56'18 - 1ère femme et 66ème sur 2058 classés
  • 2015 : Gabriella ZELINKA (HUN) en 4h33'32 - 1ère femme et 62ème sur 1994 classés
  • 2014 : Jeanne COLLONGE (OLYMPIQUE NICE TRIATHLON) en 4h27'11 - 1ère femme et 51ème sur 1430 classés
  • 2013 : Susie HIGNETT (GBR) en 4h28'21 - 1ère femme et 31ème sur 1300 classés
  • 2012 : Ellis MARY BETH (USA) en 4h25'17 - 1ère femme et 25ème sur 809 classés
  • 2011 : Jeanne COLLONGE (OLYMPIQUE NICE TRIATHLON) en 4h17'42 - 1ère femme et 31ème sur 975 classés

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2016 : la partie natation est annulée en raison des conditions météo. Le départ se fera en vélo par vagues de 5 coureurs
  • 2011 : première édition en 2011 
13 - Aix-en-Provence
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
jean christophe MARTINjean christophe MARTINToulon Var Triathloncoureur amateurConfirmé
Maxence LEJEUNEMaxence LEJEUNEPoissy Triathloncoureur amateurConfirmé
Florent GARCINFlorent GARCINcoureur amateurConfirmé
Jérémy LAMORINIEREJérémy LAMORINIEREcoureur amateurConfirmé
Michael LECUIVREMichael LECUIVREcoureur amateurConfirmé
Philippe NICOLPhilippe NICOLTOBESPORTcoureur amateurConfirmé
PATRICK SCHWABPATRICK SCHWABASPTT MULHOUSE TRIcoureur amateurConfirmé
Vincent ALTMEYERVincent ALTMEYERcoureur amateurConfirmé
Nicolas MALLEBAYNicolas MALLEBAYTricastin Triathlon Clubcoureur amateurConfirmé