logo no Tri Cup HD

Cette épreuve n'est pas une manche du challenge national TRI-CUP

Half IronMan - 70.3 - Pays d'Aix (13)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)

Dimanche 12 mai 2019

  • Tarifs : à partir de 240€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Circuit vélo : 88km / 1199m D+

soit un ratio de 14m de dénivelé au kilomètre

Circuit course à pied : 20,3km / 137m D+

soit un ratio de 7m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2019 :
  • 2018 : Andi BOECHERER (DEU) en 3h53'09 - 1477 classés
  • 2017 : Bertrand BILLARD (TRIATHL'AIX) en 3h55'18 - 1726 classés
  • 2016 : Bertrand BILLARD (TRIATHL'AIX) en 3h30'32 - 2058 classés
  • 2015 : Andi BOECHERER (DEU) en 3h57'21 - 1994 classés
  • 2014 : Bertrand BILLARD (TRIATHL'AIX) en 3h58'27 - 1430 classés
  • 2013 : Filip OSPALY (CZE) en 3h55'24 - 1300 classés
  • 2012 : Cyril VIENNOT (BEAUVAIS TRIATHLON) en 4h01'00 - 809 classés
  • 2011 : Stéphane POULAT (BEAUVAIS TRIATHLON) en 3h49'43 - 975 classés

Palmarès femme

  • 2019 :
  • 2018 : Manon GENET (TRIATHL'AIX) en 4h24'22 - 1ère femme et 27ème au général sur 1477 classés
  • 2017 : Emma BILHAM (CHE) en 4h29'36 - 1ère femme et 48ème au général sur 1726 classés
  • 2016 : Tine DECKERS (BEL) en 3h56'18 - 1ère femme et 66ème sur 2058 classés
  • 2015 : Gabriella ZELINKA (HUN) en 4h33'32 - 1ère femme et 62ème sur 1994 classés
  • 2014 : Jeanne COLLONGE (OLYMPIQUE NICE TRIATHLON) en 4h27'11 - 1ère femme et 51ème sur 1430 classés
  • 2013 : Susie HIGNETT (GBR) en 4h28'21 - 1ère femme et 31ème sur 1300 classés
  • 2012 : Ellis MARY BETH (USA) en 4h25'17 - 1ère femme et 25ème sur 809 classés
  • 2011 : Jeanne COLLONGE (OLYMPIQUE NICE TRIATHLON) en 4h17'42 - 1ère femme et 31ème sur 975 classés

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2016 : la partie natation est annulée en raison des conditions météo. Le départ se fera en vélo par vagues de 5 coureurs
  • 2011 : première édition en 2011
13 - Aix-en-Provence
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
GUILLAUME DOUGUETGUILLAUME DOUGUETWILD TEAM TRIATHLONcoureur amateurConfirmé
PATRICK SCHWABPATRICK SCHWABASPTT MULHOUSE TRIcoureur amateurConfirmé
Marc CHENELLEMarc CHENELLEAS Muret Triathloncoureur amateurConfirmé
Sylvain GRENARDSylvain GRENARDPARIS SPORT CLUBcoureur amateurConfirmé