Half IronMan - 70.3 - Pays d'Aix (13)

Dimanche 17 mai 2020

  • Tarifs : à partir de 240€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Circuit vélo : 88km / 1199m D+

soit un ratio de 14m de dénivelé au kilomètre

Circuit course à pied : 20,3km / 137m D+

soit un ratio de 7m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019BOECHERER Andi03:52:161880Résultats
2018BOECHERER Andi03:53:091477Résultats
2017Bertrand BILLARDTRIATHL'AIX03:55:181726Résultats
2016Bertrand BILLARDTRIATHL'AIX03:30:322058Résultats
2015BOECHERER Andi03:57:211994Résultats
2014Bertrand BILLARDTRIATHL'AIX03:58:271430Résultats
2013OSPALÝ FilipEKOL TEAM03:55:241300Résultats
2012VIENNOT Cyril04:01:00809Résultats
2011POULAT StéphaneBEAUVAIS TRIATHLON03:49:43975Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019PALLANT Emma04:19:5638 ème1880Résultats
2018Manon GENETTRIATHL'AIX04:24:2227 ème1477Résultats
2017Emma BILHAM04:29:3646 ème1726Résultats
2016DECKERS Tine03:56:1866 ème2058Résultats
2015ZELINKA Gabriella04:33:3262 ème1994Résultats
2013HIGNETT Susie04:28:2131 ème1300Résultats
2012ELLIS Mary04:25:1725 ème809Résultats
2011Jeanne COLLONGEOLYMPIC NICE NATATION04:17:4231 ème975Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2016 : la partie natation est annulée en raison des conditions météo. Le départ se fera en vélo par vagues de 5 coureurs
  • 2011 : première édition en 2011
13 - Aix-en-Provence
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord