Half IronMan - 70.3 - Pays d'Aix (13)

Dimanche 12 mai 2019

  • Tarifs : à partir de 240€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Circuit vélo : 88km / 1199m D+

soit un ratio de 14m de dénivelé au kilomètre

Circuit course à pied : 20,3km / 137m D+

soit un ratio de 7m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018BOECHERER Andi03:53:091477Résultats
2017Bertrand BILLARD03:55:181726Résultats
2016Bertrand BILLARD03:30:322058Résultats
2015BOECHERER Andi03:57:211994Résultats
2014Bertrand BILLARDTRIATHL AIX03:58:271430Résultats
2013OSPALÝ FilipEKOL TEAM03:55:241300Résultats
2012VIENNOT Cyril04:01:00809Résultats
2011POULAT StéphaneBEAUVAIS TRIATHLON03:49:43975Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Manon GENET04:24:2227 ème1477Résultats
2017Emma BILHAM04:29:3646 ème1726Résultats
2016DECKERS Tine03:56:1866 ème2058Résultats
2015ZELINKA Gabriella04:33:3262 ème1994Résultats
2013HIGNETT Susie04:28:2131 ème1300Résultats
2012ELLIS Mary04:25:1725 ème809Résultats
2011Jeanne COLLONGEOLYMPIC NICE NATATION04:17:4231 ème975Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2016 : la partie natation est annulée en raison des conditions météo. Le départ se fera en vélo par vagues de 5 coureurs
  • 2011 : première édition en 2011
13 - Aix-en-Provence
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
GUILLAUME DOUGUETGUILLAUME DOUGUETBROCELIANDE TRIATHLONcoureur amateurConfirmé
PATRICK SCHWABPATRICK SCHWABASPTT MULHOUSE TRIcoureur amateurConfirmé
Marc CHENELLEMarc CHENELLEAS Muret Triathloncoureur amateurConfirmé
Sylvain GRENARDSylvain GRENARDPARIS SPORT CLUBcoureur amateurConfirmé
Guillaume GALLIOTGuillaume GALLIOTcoureur amateurConfirmé
arnaud COUROUBLEarnaud COUROUBLEcoureur amateurConfirmé
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord