Half IronMan - 70.3 - de Vichy (03)

Half IronMan - 70.3 - de Vichy (03)
Date : 24/08/2019
Triathlon L
1,9/90/21
03 - Vichy
Auvergne-Rhône-Alpes
Hors TRI-CUP
Affichages : 19346 

Samedi 24 aout 2019

  • Tarifs : à partir de 215€ pour l'édition 2017
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2019 (prévisionnel) : 89km / 1166m D+

Soit un ratio de 13m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 20km / 84m D+

Soit un ratio de 4m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018CLAVEL Maurice03:46:171768Résultats
2017VAN LIERDE Frederik03:46:021838Résultats
2016EBBAGE Richard04:03:381659Résultats
2015Valentin DESCHAMPS GAYOTJ.S.ANGOULEME TRIATHLON04:07:471157Résultats
2014BRANDT-JØRGENSEN NIELSTRI CLUB DENMARK04:01:22735Résultats
2013Jérémy JURKIEWICZ04:09:49544Résultats
2012BAYLISS STEPHENTEAMTBB03:59:57993Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018FREDERIKSEN Helle04:11:2717 ème1768Résultats
2017MCCAULEY Jocelyn04:18:2145 ème1838Résultats
2016FANOY Leanne04:30:4947 ème1659Résultats
2015HOOIJMAN PLEUNIDOLFIJN AMSTERDAM04:46:02109 ème1157Résultats
2014Fanny MARTINERIEASVEL TRIATHLON04:40:3389 ème735Résultats
2013LOTTMANN MARION04:49:5272 ème544Résultats
2012DOGANA MARTINACREMONA STRADIVARI04:35:2735 ème993Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2018 : inscriptions complètes fin mars 2018 - parcours vélo 2018 : 90km / 550mD+
  • 2016 : première édition avec départ natation en Rolling Star
  • 2016 : la combinaison de natation est interdite pour tous les concurrents
  • 2015 : l'épreuve passe sous le label IronMan
  • 2012 : première édition de l'épreuve au format L (à confirmer)
03 - Vichy
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClubIndice de Performance Moyen (IPM)Catégorie de niveauSuivi
PATRICK SCHWABPATRICK SCHWABASPTT MULHOUSE TRI434ème catégorieConfirmé
Fabien JOUANNEFabien JOUANNE683ème catégorieConfirmé
THOMAS VEDELTHOMAS VEDELTRI.MAYNon classéConfirmé
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord