logo no Tri Cup HD

Cette épreuve n'est pas une manche du challenge national TRI-CUP

Half IronMan - 70.3 - de Vichy (03)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Half IronMan - 70.3 - de Vichy (03)
Date : 24/08/2019
Triathlon L
1,9/90/21
03 - Vichy
Auvergne-Rhône-Alpes
Affichages : 14073 

Samedi 24 aout 2019

  • Tarifs : à partir de 215€ pour l'édition 2017
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo : 90km / 550m D+

Soit un ratio de 6m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 20km / 84m D+

Soit un ratio de 4m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2019 :
  • 2018 : Maurice CLAVEL (DEU) en 3h46'17 - 1768 classés
  • 2017 : Frederik VAN LIERDE (BEL) en 3h46'02 - 1838 classés
  • 2016 : Richard EBBAGE (GBR) en 4h03'38 - 1659 classés
  • 2015 : Valentin DESCHAMPS GAYOT (JS ANGOULEME TRIATHLON) en 4h07'47 - 1157 classés
  • 2014 : Niels BRANDT JORGENSEN (DNK) en 4h01'22 - 735 classés
  • 2013 : Jérémy JURKIEWICZ (ASM SAINT ETIENNE TRIATHLON 42) en 4h09'49 - 544 classés
  • 2012 : Stephien BAYLISS (GBR) en 3h59'57 - 993 classés

Palmarès femme

  • 2019 :
  • 2018 : Helle FREDERIKSEN (DAN) en 4h11'27 - 1ère femme et 17ème au général sur 1768 classés
  • 2017 : Jocelyn MCCAULEY (USA) en 4h18'21 - 1ère femme et 45ème au général sur 1838 classés
  • 2016 : Leanne FANOY (ARE) en 4h30'49 - 1ère femme et 47ème au général sur 1659 classés
  • 2015 : Pleuni HOOIJMAN (NLD) en 4h46'02 - 1ère femme et 111ème au général sur 1157 classés
  • 2014 : Fanny MARTINERIE (ASVEL TRIATHLON) en 4h40'33 - 1ère femme et 97ème au général sur 735 classés
  • 2013 : Marion LOTTMANN en 4h49'52 - 1ère femme et 73ème au général sur 544 classés
  • 2012 : Martina DOGANA (ITA) en 4h35'27 - 1ère femme et 39ème au général sur 993 classés

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2018 : inscriptions complètes fin mars 2018
  • 2016 : première édition avec départ natation en Rolling Star
  • 2016 : la combinaison de natation est interdite pour tous les concurrents
  • 2015 : l'épreuve passe sous le label IronMan
  • 2012 : première édition de l'épreuve au format L (à confirmer)
03 - Vichy
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Frédéric ROFFETFrédéric ROFFETTriathlon Académie Montluçoncoureur amateurConfirmé
Mamadou BAHMamadou BAHcoureur amateurConfirmé
PATRICK SCHWABPATRICK SCHWABASPTT MULHOUSE TRIcoureur amateurConfirmé
Nicolas MALLEBAYNicolas MALLEBAYTricastin Triathlon Clubcoureur amateurConfirmé
Sakina HANNASakina HANNAcoureur amateurConfirmé
JEAN FRANCOIS REBEYROLEJEAN FRANCOIS REBEYROLEcoureur amateurConfirmé
Sebastien RIGAUDIASSebastien RIGAUDIAScoureur amateurConfirmé
JEAN FRANCOIS SOULARDJEAN FRANCOIS SOULARDROCHEFORT TRIATHLONcoureur amateurConfirmé