logo no Tri Cup HD

Cette épreuve n'est pas une manche du challenge national TRI-CUP

Half IronMan - 70.3 - de Vichy (03)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
Half IronMan - 70.3 - de Vichy (03)
Date : 24/08/2019
Triathlon L
1,9/90/21
03 - Vichy
Auvergne-Rhône-Alpes
Affichages : 15573 

Samedi 24 aout 2019

  • Tarifs : à partir de 215€ pour l'édition 2017
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2019 (prévisionnel) : 89km / 1166m D+

Soit un ratio de 13m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 20km / 84m D+

Soit un ratio de 4m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2019 :
  • 2018 : Maurice CLAVEL (DEU) en 3h46'17 - 1768 classés
  • 2017 : Frederik VAN LIERDE (BEL) en 3h46'02 - 1838 classés
  • 2016 : Richard EBBAGE (GBR) en 4h03'38 - 1659 classés
  • 2015 : Valentin DESCHAMPS GAYOT (JS ANGOULEME TRIATHLON) en 4h07'47 - 1157 classés
  • 2014 : Niels BRANDT JORGENSEN (DNK) en 4h01'22 - 735 classés
  • 2013 : Jérémy JURKIEWICZ (ASM SAINT ETIENNE TRIATHLON 42) en 4h09'49 - 544 classés
  • 2012 : Stephien BAYLISS (GBR) en 3h59'57 - 993 classés

Palmarès femme

  • 2019 :
  • 2018 : Helle FREDERIKSEN (DAN) en 4h11'27 - 1ère femme et 17ème au général sur 1768 classés
  • 2017 : Jocelyn MCCAULEY (USA) en 4h18'21 - 1ère femme et 45ème au général sur 1838 classés
  • 2016 : Leanne FANOY (ARE) en 4h30'49 - 1ère femme et 47ème au général sur 1659 classés
  • 2015 : Pleuni HOOIJMAN (NLD) en 4h46'02 - 1ère femme et 111ème au général sur 1157 classés
  • 2014 : Fanny MARTINERIE (ASVEL TRIATHLON) en 4h40'33 - 1ère femme et 97ème au général sur 735 classés
  • 2013 : Marion LOTTMANN en 4h49'52 - 1ère femme et 73ème au général sur 544 classés
  • 2012 : Martina DOGANA (ITA) en 4h35'27 - 1ère femme et 39ème au général sur 993 classés

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2018 : inscriptions complètes fin mars 2018 - parcours vélo 2018 : 90km / 550mD+
  • 2016 : première édition avec départ natation en Rolling Star
  • 2016 : la combinaison de natation est interdite pour tous les concurrents
  • 2015 : l'épreuve passe sous le label IronMan
  • 2012 : première édition de l'épreuve au format L (à confirmer)
03 - Vichy
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe