Half IronMan - 70.3 - de Vichy (03)

Half IronMan - 70.3 - de Vichy (03)
Date : 22/08/2020
Triathlon L
03 - Vichy
Auvergne-Rhône-Alpes
Hors TRI-CUP
Affichages : 29983 

Samedi 22 aout 2020

  • Tarifs : à partir de 215€ pour l'édition 2017
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2019 (prévisionnel) : 89km / 1166m D+

Soit un ratio de 13m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 20km / 84m D+

Soit un ratio de 4m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20193h57'12''Yohan LE BERREMETZ TRIATHLON293Elite 2ème classeRésultats
20183h46'17''CLAVEL MauriceRésultats
20173h46'02''VAN LIERDE FrederikRésultats
20164h03'38''EBBAGE RichardRésultats
20154h07'47''Valentin DESCHAMPS GAYOTJ.S. ANGOULEME TRIATHLON DUATHLON0Non classéRésultats
20144h01'22''BRANDT-JØRGENSEN NIELSTRI CLUB DENMARKRésultats
20134h09'49''Jérémy JURKIEWICZ311Elite 1ère classeRésultats
20123h59'57''BAYLISS STEPHENTEAMTBBRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h25'18'' PALLANT EmmaRésultats
20184h11'27''FREDERIKSEN HelleRésultats
20174h18'21''MCCAULEY JocelynRésultats
20164h30'49''Leanne FANOY103Elite 1ère classeRésultats
20154h46'02''HOOIJMAN PLEUNIDOLFIJN AMSTERDAMRésultats
20144h40'33''Fanny MARTINERIEASVEL TRIATHLON0Non classéeRésultats
20134h49'52''LOTTMANN MARIONRésultats
20124h35'27''DOGANA MARTINACREMONA STRADIVARIRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
201916986h02'51''Stats
201817685h38'21''Stats
201718385h36'12''Stats
201616595h43'31''Stats
201511575h38'39''Stats
20147355h23'45''Stats
20135445h32'59''Stats
20129935h40'36''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2018 : inscriptions complètes fin mars 2018 - parcours vélo 2018 : 90km / 550mD+
  • 2016 : première édition avec départ natation en Rolling Star
  • 2016 : la combinaison de natation est interdite pour tous les concurrents
  • 2015 : l'épreuve passe sous le label IronMan
  • 2012 : première édition de l'épreuve au format L (à confirmer)
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.