logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

HalfTriMan des Monts de Guéret (23)

HalfTriMan des Monts de Guéret (23)
Date : 30/06/2019
Triathlon L
1,9/90/21
23 - Guéret
Nouvelle Aquitaine
Affichages : 12620 

Dimanche 30 juin 2019

  • Inscriptions : ouverture prochainement - complet depuis mi juin pour l'édition 2018
  • Tarifs : à partir de 60€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2018 : 91km / 994m D+

soit un ratio 11m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 20,9km / 255m D+

soit un ratio de 12m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2019
  • 2018 : Lionel ROYE (SAINT ASTIER TRIATHLON) en 4h27'23 - 190 classés
  • 2017 : Simon DAMIENS (ROUEN TRIATHLON) en 4h25'44 - 103 classés
  • 2016 : Pierre GASPARIAU (MIRAMONT TRIATHLON) en 4h13'35 - 97 classés
  • 2015 : Frédéric DURAND (TEAM CHARENTES TRIATHLON) en 4h31'42 - 88 classés
  • 2014 : Pierre MASSONNEAU (TRIATHLON CLUB CHATELLERAULT) en 4h28'42 - 92 classés
  • 2013 : Simon DAMIENS (ROUEN TRIATHLON) en 4h34'11 - 73 classés
  • 2012 : Tony ORVAIN (TC JOUÉ LES TOURS) en 4h26'13 - 103 classés
  • 2011 : Simon DAMIENS (VITROLLES TRIATHLON) en 4h32'37 - 106 classés

Palmarès femme

  • 2019
  • 2018 : Alice MEIGNIE (U.S. IVRY TRIATHLON) en 4h48'20 - 1ère femme et 7ème au général sur 190 classés
  • 2017 : Kristelle CONGI (TEAM VAL EURE TRIATHLON) en 5h09'17 - 1ère femme et 22ème au général sur 103 classés
  • 2016 : Sabrina MONMARTEAU (METZ TRIATHLON) en 4h51'20 - 1ère femme et 21ème au général sur 97 classés
  • 2015 : Gaëlle MARILLEAUD (TCG 79 PARTHENAY) en 6h10'56 - 1ère femme et 71ème au général sur 88 classés
  • 2014 : Nathalie REBEYROLLE (LIMOGES TRIATHLON) en 5h19'52 - 1ère femme et 29ème au général sur 92 classés
  • 2013 : Sonia PIRON (VICHY TRIATHLON) en 6h05'41 - 1ère femme et 44ème au général sur 73 classés
  • 2012 : Fanny DEPIN (LIMOGES TRIATHLON) en 5h32'54 - 1ère femme et 58ème au général sur 103 classés
  • 2011 : Sylvie QUITTOT (ISSY TRIATHLON) en 5h12'57 - 1ère femme et 27ème au général sur 106 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet de l'HalfTriMan

  • 2018 : inscriptions complètes mi-juin
  • 2011 : première édition
23 - Guéret
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Benjamin SECCOBenjamin SECCOcoureur amateurConfirmé
KEVIN FOURNERETKEVIN FOURNERETMultrimancoureur amateurIncertain