logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

HalfTriMan des Monts de Guéret (23)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
HalfTriMan des Monts de Guéret (23)
Date : 01/07/2018
Triathlon L
1,9/90/21
23 - Guéret
Nouvelle Aquitaine
Affichages : 8906 

Dimanche 1 juillet 2018

  • Inscriptions : ouvertes - complet depuis mi juin
  • Tarifs : à partir de 60€
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo sur 89km / 1129m D+

soit un ratio 13m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 20,9km / 255m D+

soit un ratio de 12m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2018 :
  • 2017 : Simon DAMIENS (ROUEN TRIATHLON) en 4h25'44 - 103 classés
  • 2016 : Pierre GASPARIAU (MIRAMONT TRIATHLON) en 4h13'35 - 97 classés
  • 2015 : Frédéric DURAND (TEAM CHARENTES TRIATHLON) en 4h31'42 - 88 classés
  • 2014 : Pierre MASSONNEAU (TRIATHLON CLUB CHATELLERAULT) en 4h28'42 - 92 classés
  • 2013 : Simon DAMIENS (ROUEN TRIATHLON) en 4h34'11 - 73 classés
  • 2012 : Tony ORVAIN (TC JOUÉ LES TOURS) en 4h26'13 - 103 classés
  • 2011 : Simon DAMIENS (VITROLLES TRIATHLON) en 4h32'37 - 106 classés

Palmarès femme

  • 2018 :
  • 2017 : Kristelle CONGI (TEAM VAL EURE TRIATHLON) en 5h09'17 - 1ère femme et 22ème au général sur 103 classés
  • 2016 : Sabrina MONMARTEAU (METZ TRIATHLON) en 4h51'20 - 1ère femme et 21ème au général sur 97 classés
  • 2015 : Gaëlle MARILLEAUD (TCG 79 PARTHENAY) en 6h10'56 - 1ère femme et 71ème au général sur 88 classés
  • 2014 : Nathalie REBEYROLLE (LIMOGES TRIATHLON) en 5h19'52 - 1ère femme et 29ème au général sur 92 classés
  • 2013 : Sonia PIRON (VICHY TRIATHLON) en 6h05'41 - 1ère femme et 44ème au général sur 73 classés
  • 2012 : Fanny DEPIN (LIMOGES TRIATHLON) en 5h32'54 - 1ère femme et 58ème au général sur 103 classés
  • 2011 : Sylvie QUITTOT (ISSY TRIATHLON) en 5h12'57 - 1ère femme et 27ème au général sur 106 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet de l'HalfTriMan

  • 2018 : inscriptions complètes mi-juin
  • 2011 : première édition
23 - Guéret
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Frédéric ROFFETFrédéric ROFFETTriathlon Académie Montluçoncoureur amateurConfirmé
Guillaume GESSEGuillaume GESSETriath Club d'Andrésycoureur amateurConfirmé
Olivier BOURDOUXOlivier BOURDOUXWAPITI TRIATHLON LARMOR PLAGEcoureur amateurConfirmé
Christophe PITHONChristophe PITHONLIMOGES TRIATHLONcoureur amateurConfirmé
JEAN FRANCOIS REBEYROLEJEAN FRANCOIS REBEYROLEcoureur amateurConfirmé
Sylvain PORTILLASylvain PORTILLAcoureur amateurConfirmé
Aurélien CHEYMOLAurélien CHEYMOLAlençon Triathloncoureur amateurConfirmé
Loick LAVENSLoick LAVENSLayrac triathloncoureur amateurConfirmé
Pierre-Henri LECUISINIERPierre-Henri LECUISINIERNaSaTri Châtel-Guyoncoureur amateurConfirmé
Vivien FOGLIAVivien FOGLIAcoureur amateurConfirmé
Vincent MARCELLIERVincent MARCELLIERcoureur amateurConfirmé
Pascal PARENTINPascal PARENTINPESSAC AVENTURE TRIATHLONcoureur amateurConfirmé