HalfTriMan des Monts de Guéret (23)

HalfTriMan des Monts de Guéret (23)
Date : 30/06/2019
Triathlon L
1,9/90/21
23 - Guéret
Nouvelle Aquitaine
TRI-CUP
Affichages : 13520 
HalfTriMan des Monts de Guéret (23)

Dimanche 30 juin 2019

  • Inscriptions : ouverture le 24 décembre 2018 - ATTENTION en 2018, l'épreuve était complète
  • Tarifs : à partir de 60€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2018 : 91km / 994m D+

soit un ratio 11m de dénivelé au kilomètre

Nouveau Parcours course à pied en 2019

Parcours course à pied : 20,9km / 255m D+

soit un ratio de 12m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Lionel ROYESAINT ASTIER TRIATHLON04:27:2319022716 %Résultats
2017Simon DAMIENSROUEN TRIATHLON04:25:44103Résultats
2016GASPARIAU PierreMIRAMONT TRIATHLON04:13:3597Résultats
2015Frédéric DURAND04:31:4188Résultats
2014Pierre MASSONNEAUTRIATHLON CLUB CHATELLERAULT04:28:4292Résultats
2013Simon DAMIENSROUEN TRIATHLON04:34:1173Résultats
2012ORVAIN TonyTC JOUE LES TOURS04:26:13103Résultats
2011Simon DAMIENSVITROLLES TRIATHLON04:32:37106Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Alice MEIGNIEU.S. IVRY TRIATHLON04:48:207 ème19022716 %Résultats
2017CONGI KristelleTEAM VAL EURE TRIATHLON05:09:1622 ème103Résultats
2016Sabrina GODARD MONMARTEAUMETZ TRIATHLON04:51:2021 ème97Résultats
2015MARILLEAUD Gaelle06:10:5571 ème88Résultats
2014NATHALIE REBEYROLELIMOGES TRIATHLON05:19:5229 ème92Résultats
2013PIRON SoniaVICHY TRIATHLON06:05:4144 ème73Résultats
2012DEPIN FannyLIMOGES TRIATHLON05:32:5458 ème103Résultats
2011QUITTOT SylvieISSY TRIATHLON05:12:5727 ème106Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet de l'HalfTriMan

  • 2018 : inscriptions complètes mi-juin
  • 2011 : première édition
23 - Guéret
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Benjamin SECCOBenjamin SECCOcoureur amateurConfirmé
KEVIN FOURNERETKEVIN FOURNERETMultrimancoureur amateurIncertain
Aurélien CHEYMOLAurélien CHEYMOLAlençon Triathloncoureur amateurIncertain
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord