HalfTriMan des Monts de Guéret (23)

HalfTriMan des Monts de Guéret (23)
Date : 05/07/2020
Triathlon L
23 - Guéret
Nouvelle Aquitaine
TRI-CUP
Affichages : 19393 

Dimanche 05 juillet 2020

  • Inscriptions : ouverture prochainement - ATTENTION en 2018, l'épreuve était complète
  • Tarifs : à partir de 60€ pour l'édition 2018
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2018 : 91km / 994m D+

soit un ratio 11m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied : 20,9km / 255m D+

soit un ratio de 12m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h10'25''Simon DAMIENSMONTLUCON TRIATHLON202Elite 2ème classeRésultats
20184h27'23''Lionel ROYESAINT ASTIER TRIATHLON167Elite 3ème classeRésultats
20174h25'44''Simon DAMIENSROUEN TRIATHLON202Elite 2ème classeRésultats
20164h13'35''GASPARIAU PierreMIRAMONT TRIATHLONRésultats
20154h31'41''Frédéric DURANDTEAM CHARENTES TRIATHLON157Elite 3ème classeRésultats
20144h28'42''Pierre MASSONNEAUTRIATHLON CLUB DE CHATELLERAULT200Elite 3ème classeRésultats
20134h34'11''Simon DAMIENSROUEN TRIATHLON202Elite 2ème classeRésultats
20124h26'13''ORVAIN TonyTC JOUE LES TOURSRésultats
20114h32'37''Simon DAMIENSVITROLLES TRIATHLON202Elite 2ème classeRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h37'01''Leanne FANOYASPTT 36 SPORT NATURE103Elite 1ère classeRésultats
20184h48'20''Alice MEIGNIEU.S. IVRY TRIATHLON114Elite 1ère classeRésultats
20175h09'16''CONGI KristelleTEAM VAL EURE TRIATHLONRésultats
20164h51'20''Sabrina GODARD MONMARTEAUMETZ TRIATHLON0Non classéeRésultats
20156h10'55''MARILLEAUD GaelleRésultats
20145h19'52''Nathalie REBEYROLELIMOGES TRIATHLON523ème catégorieRésultats
20136h05'41''PIRON SoniaVICHY TRIATHLONRésultats
20125h32'54''DEPIN FannyLIMOGES TRIATHLONRésultats
20115h12'57''QUITTOT SylvieISSY TRIATHLONRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
201911212410 %5h02'55''Stats
201819022716 %4h57'02''Stats
20171035h39'05''Stats
2016975h22'33''Stats
2015885h50'06''Stats
2014925h35'39''Stats
2013735h51'33''Stats
20121035h33'13''Stats
20111065h40'54''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet de l'HalfTriMan

  • 2018 : inscriptions complètes mi-juin
  • 2011 : première édition
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.