Triathlon L de St Jean de Luz (64)

Samedi 14 septembre 2019

  • Inscriptions : ouverture prochainement
  • Tarifs : à partir de 85€ pour l'édition 2017
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2018 : 83km / 1007m D+

soit un ratio de 12m de dénivelé par kilomètre

Parcours course à pied : 21km / 69 D+

soit un ratio de 3m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Adrien LATESTEREROUEN TRIATHLON04:12:382512603 %Résultats
2017FUENTES ISASI GONZALO04:01:01292Résultats
2016Fuentes GonzaloAÑORGA KKE03:59:15373Résultats
2015Grégory VERSCHUEREAMICALE SPORTIVE TRIATHLON CATALAN04:00:15385Résultats
2014GASPARIAU PIERREMIRAMONT TRI 03:54:29342Résultats
2013yann ROCHETEAULES SABLES VENDEE TRIATHLON04:24:40336Résultats
2012LASPLACES MathieuLOURDES TRIATHLON04:28:49274Résultats
2011KUENTZ BENOIT AVIRON BAYONNAIS TRI 04:14:49260Résultats
2010DELSAUT TREVORLA ROCHELLE TRI 04:07:57374Résultats
2009GASPARIAU PIERRE BRIVE LIMOUSIN TRI 04:04:49425Résultats
2008VILA ERRANDONEA PATXI LAGUNAK NAVARRA 04:06:37436Résultats
2007LEKUE PENA XABI ANTXINTXIKA-ALGON TRI 03:56:49304Résultats
2006David BARDIRACING CLUB DE FRANCE 04:04:11206Résultats
2005UNANUE AIERZA JONZARAUTZKO TRIATLOI ELKAR04:23:50180Résultats
2004ROZAS OSINAGA IKERUPNA04:12:21200Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2018Charlène CHAIXEQUIPE CMI05:04:3773 ème2512603 %Résultats
2017PACHOLCZYK MorganePAU TRIATHLON04:48:1855 ème292Résultats
2016Labat ChristelleSAINT PAUL LES DAX T04:56:11116 ème373Résultats
2015Manon GENETLES GIRONDINS DE BORDEAUX TRIATHLON04:21:3717 ème385Résultats
2014MARFAING CARINE LOURDES TRI 04:42:5083 ème342Résultats
2013FROELICH HeleneANGLET FR...04:59:2130 ème336Résultats
2012DAMIENS PaulinePAU TRIATHLON04:57:5324 ème274Résultats
2011BEAUREPAIRE AURELIE PAU TRI 04:52:0144 ème260Résultats
2010GRICE YVETTEBODYWORKS XTC 04:39:0924 ème374Résultats
2009CLIGNET MARION TDR AVENTURES BORDEAUX 04:45:1254 ème425Résultats
2008WHITWORTH SOPHIE PLANET-X 04:44:1570 ème436Résultats
2007VANTOMME AMELIE U,S,B, TRI 04:42:50112 ème304Résultats
2006Ludivine DELRIEUTCA CESTAS 04:58:3480 ème206Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du triathlon de Saint Jean de Luz

64 - Saint Jean de Luz
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub 2019Indice de Performance de Référence (IPR)Catégorie de niveauSuivi
Olivier MOREAUOlivier MOREAUTRISTARS CANNES TRIATHLON185ème catégorieConfirmé
Emmanuelle RICHARDEmmanuelle RICHARD493ème catégorieConfirmé
Julien PETITJulien PETITTEAMSRAC633ème catégorieConfirmé
Grégory DAVINGrégory DAVINTOBESPORT434ème catégorieIncertain
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord