Iron Born - Le triathlon XL de Biscarrosse (40)

Iron Born - Le triathlon XL de Biscarrosse (40)

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2007CHELIN FredericLOURDES TRIATHLON06:23:1796Résultats
2006DAMIEN FAVRE FELIXGROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE05:49:47106Résultats
2005DAMIEN FAVRE FELIXGROUPE TRIATHLON VESOUL HAUTE SAONE06:05:49177Résultats
2004DENIS PIERRATSTADE POITEVIN TRIATHLON06:01:25145Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2007LEROI EstelleCLERMONT TRIATHLON07:27:0824 ème96Résultats
2006FAURE LaurenceTRIATHLON CATALAN09:06:00100 ème106Résultats
2005LEROI EstelleCLERMONT TRI07:12:2039 ème177Résultats
2004LEROI EstelleCLERMONT TRIATHLON07:07:2254 ème145Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2007 : dernière édition
  • 2004 : première édition
40 - Biscarrosse
Itinéraire
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord