TriatBreizh - Inzinzac Lochrist (56)

TriatBreizh - Inzinzac Lochrist (56)
Date : 26/07/2020
Triathlon L
Format Half
56 - Inzinzac-Lochrist
Bretagne
TRI-CUP
Affichages : 27236 

Dimanche 26 juillet 2020

 

  • Incriptions : ouverture le 5 aout 2019
  • Tarifs : à partir de 89€ pour l'édition 2019
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2019 : 87km / 780m D+

soit un ratio de 9m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied 2019 : 20,5km / 127m D+

Soit un ratio de 6m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20193h50'00''Arnaud GUILLOUXSAINT GREGOIRE TRIATHLON405Elite 1ère classeRésultats
20184h02'10''Bryan LE TOQUIN268Elite 2ème classeRésultats
20174h12'05''David BERTHOUKRONOS TRIATHLON250Elite 2ème classeRésultats
20164h06'17''SUDRIE SYLVAINSARDINES MARSEILLE TRIATHLONRésultats
20154h10'46''Colin ARROSTEAM LANDI TRIATHLON209Elite 2ème classeRésultats

Palmarès femme

AnnéeTempsNom du vainqueurClubIPRCatégorieRésultats
20194h36'24''Leanne FANOYASPTT 36 SPORT NATURE103Elite 1ère classeRésultats
20185h08'32''ANSELME MORGANERésultats
20174h57'22''Alice MEIGNIEU.S. IVRY TRIATHLON114Elite 1ère classeRésultats
20164h48'23''Joanne DUVALTRIATHLON COTE D'AMOUR89Elite 3ème classeRésultats
20154h50'32''Elise MAURYSOCIETE SPORTIVE NIEULAISE751ère catégorieRésultats

Statistiques

AnnéeNombre de classésNombre de partantsDNFTemps MoyenStats. Détaillées
20193703946 %5h02'00''Stats
20182342486 %5h09'05''Stats
20173445h40'10''Stats
20162855h27'56''Stats
20153025h19'03''Stats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du TriatBreizh

Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord