logo Tri Cup 1000

Cette épreuve est une manche du challenge national TRI-CUP

TriatBreizh - Inzinzac Lochrist (56)

4 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 4.00 (1 Vote)
TriatBreizh - Inzinzac Lochrist (56)
Date : 22/07/2018
Triathlon L
1,9/90/21
56 - Inzinzac-Lochrist
Bretagne
Affichages : 15030 
TriatBreizh - Inzinzac Lochrist (56)

Dimanche 22 juillet 2018

 

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

En 2018 l'épreuve se déroulera entièrement à Inzinzac Lochrist. Il y aura donc un nouveau parcours vélo et course à pied

Parcours vélo : 86km / 711m D+

soit un ratio de 8m de dénivelé au kilomètre
  • Parcours course à pied en 3 aller-retour de 3,5KM soit 21KM entièrement plat le long du Blavet

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2018 :
  • 2017 : David BERTHOU (KRONOS TRIATHLON) en 4h12'05 - 344 classés
  • 2016 : Sylvain SUDRIE (SARDINES MARSEILLE TRIATHLON) en 4h06'17 - 285 classés
  • 2015 : Colin ARROS (TEAM LANDI ST POL TRI) en 4h10'46 - 302 classés

Palmarès femme

  • 2018 :
  • 2017 : Alice MEIGNIE (U.S. IVRY TRIATHLON) en 4h57'22 - 1ère femme et 37ème au général sur 344 classés
  • 2016 : Joanne DUVAL (TRIATHLON CÔTE D'AMOUR) en 4h48'23 - 1ère femme et 41ème au général sur 285 classés
  • 2015 : Elise MAURY (SOCIETE SPORTIVE NIEULAISE) en 4h50'32 - 1ère femme et 62ème au général sur 302 classés

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du TriatBreizh

56 - Inzinzac-Lochrist
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
PhotoNomClub :StatutSuivi
Etienne GUYETEtienne GUYETcoureur amateurConfirmé
François BERTHONNEAUFrançois BERTHONNEAUcoureur amateurConfirmé
Frédéric LENNONFrédéric LENNONGarnison Rennes Triathloncoureur amateurConfirmé
Pierric CRETEURPierric CRETEURClub des Nageurs de Pariscoureur amateurConfirmé
Yohann ESVANYohann ESVANTRIATHLE VANNEScoureur amateurConfirmé
YAN CAPITAINEYAN CAPITAINEOrléans Asfas Triathloncoureur amateurConfirmé
Franck LIXFEFranck LIXFEcoureur amateurConfirmé
STEVE LEMOINESTEVE LEMOINESegré Triathloncoureur amateurIncertain
JEROME BOIVENTJEROME BOIVENTcoureur amateurIncertain
Philippe LAROCHEPhilippe LAROCHENacre Triathloncoureur amateurIncertain