TriatBreizh - Inzinzac Lochrist (56)

TriatBreizh - Inzinzac Lochrist (56)
Date : 26/07/2020
Triathlon L
Format Half
56 - Inzinzac-Lochrist
Bretagne
TRI-CUP
Affichages : 25559 

Dimanche 26 juillet 2020

 

  • Incriptions : ouverture le 5 aout 2019
  • Tarifs : à partir de 89€ pour l'édition 2019
  • Fédération : FFTRI
  • Distances : 1,9/90/21

PARCOURS, CIRCUITS ET DÉNIVELÉS

Parcours vélo 2019 : 87km / 780m D+

soit un ratio de 9m de dénivelé au kilomètre

Parcours course à pied 2019 : 20,5km / 127m D+

Soit un ratio de 6m de dénivelé au kilomètre

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

 Palmarès homme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019Arnaud GUILLOUXSAINT GREGOIRE TRIATHLON03:50:003703946 %Résultats
2018Bryan LE TOQUIN04:02:102342486 %Résultats
2017David BERTHOUKRONOS TRIATHLON04:12:05344Résultats
2016SUDRIE SYLVAINSARDINES MARSEILLE TRIATHLON04:06:17285Résultats
2015Colin ARROSTEAM LANDI TRIATHLON04:10:46302Résultats

Palmarès femme

AnnéeNom du vainqueurClubTempsGénéralNombre de classésNombre de partantsDNFRésultats
2019Leanne FanoyASPTT 36 SPORT NATURE04:36:2444 ème3703946 %Résultats
2018ANSELME MORGANE05:08:3291 ème2342486 %Résultats
2017Alice MEIGNIEU.S. IVRY TRIATHLON04:57:2237 ème344Résultats
2016JOANNE DUVALTRIATHLON COTE D'AMOUR04:48:2341 ème285Résultats
2015Elise MAURYSOCIETE SPORTIVE NIEULAISE04:50:3262 ème302Résultats

INFORMATIONS DIVERSES

Site Internet du TriatBreizh

56 - Inzinzac-Lochrist
Itinéraire
Y participez-vous ? Peut-être Ne participe pas Participe
Certaines fonctionnalités de ce site (partage de contenus sur les réseaux sociaux, lecture de vidéos) s’appuient sur des services proposés par des sites tiers. Ces fonctionnalités déposent des cookies permettant notamment à ces sites de tracer votre navigation. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. Vous pouvez vous informer sur la nature des cookies déposés, les accepter ou les refuser globalement.
Plus d'info Je donne mon accord