IronMan 70.3 Monaco

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1Note 0.00 (0 Votes)
IronMan 70.3 Monaco
Date : 06/09/2009
Triathlon L
1,9/90/21
Monaco
Monaco
Affichages : 785 

RÉSULTATS ET CLASSEMENTS

Palmarès homme

  • 2009 : Axel ZEEBROEK (BEL) en 4h15'16- 1129 classés
  • 2008 : Andreas RAELERT (GER) en 4h10'10 - 925 classés
  • 2007 : Marcel ZAMORA PEREZ (ESP) en 4h14'14 - 658 classés
  • 2006 : Marcel ZAMORA PEREZ (ESP) en 4h12'14 - 524 classés
  • 2005 : Rutger BEKE (BEL) en 4h31'46 - 844 classés

Palmarès femme

  • 2009 : Christel ROBIN (OLYMPIC NICE NATATION TRIATHLON) en 4h47'20 - 1ère femme et 47ème au général sur 1129 classés
  • 2008 : Nicola SPIRIG (CHE) en 4h37'12 - 1ère femme et 33ème au général sur 925 classés
  • 2007 : Alexandra LOUISON en 4h49'43 - 1ère femme et 57ème au général sur 658 classés
  • 2006 : Karin THUERIG (CHE) en 4h41'37 - 1ère femme et 39ème au général sur 524 classés
  • 2005 : Alexandra LOUISON en 5h18'10 - 1ère femme et 88ème au général sur 844 classés

INFORMATIONS DIVERSES

  • 2009 : dernière édition
  • 2005 : première édition
Monaco
Itinéraire